В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
http://www.tesnexus....oad.php?id=3152 - можно осматривать карманы. Плагин активируется после входа в Университет волшебства.В Oblivion, как вы знаете невозможно подложить NPC предмент не с нулевым весом, можно как-то это исправить (у меня Золотое издание если что)?
Отправлено
Такого нет. Это можно сделать самому: в конструкторе найди NPS, Имперский стражник, Диалоги, Приветствия, и удали эту строчку.А есть плагин, убирающий случайное приветствие у НПС при встрече с тобой или хотя бы пореже делающий? Уже страшно задрало "Это ты! Герой Кватча!Бла,бла,бла..."
Отправлено
Вот что-то подобное. Убирает комментарии о навыках(У тебя руки целителя и т.п.)А есть плагин, убирающий случайное приветствие у НПС при встрече с тобой или хотя бы пореже делающий? Уже страшно задрало "Это ты! Герой Кватча!Бла,бла,бла..."
Отправлено
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Поставить шейдерные настройки из F3 (это была шутка)Доброе время суток. Подскажите, как можно настроить освешение, чтобы лицо не засвечивалось сильно при повороте к солнцу, и не появлялись неровные тени(в уголках губ), как на первом скрине, а выглядело, как на втором скрине.
А по теме - никак ... отключай HDR, это не много "выпрямит" ситуацию... но в тоже время много потеряешь в окружающей красоте.
P.S. Дык... опередили.
Отправлено
Отправлено
http://i215.photobuc...on/wanted38.jpg
спасайте, а то слюной захлебнусь...
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых