Перейти к содержимому

Фотография

Море. Солнце. Пляж.

• Закрытая тема Тема закрыта

#121 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Море. Солнце. Пляж.

Вы открываете глаза и осознаёте, что находитесь в номере неизвестного вам отеля. Вы не помните как оказались здесь, но это и не имеет значения, ведь тут можно отдохнуть. Вы можете выйти из номера, прогуляться по отелю, встретить других гостей и приветливый персонал. Можно также поплескаться в бассейне, заказать пару-тройку коктейлей или потанцевать с местными жизнерадостными аниматорами. Или вы предпочтёте пройтись по тёплому золотому песку, наслаждаясь насыщенным солью воздухом?

Отдыхайте.

Пока есть возможность.

А вот Эвлару и Кириону, оказавшихся на другом конце острова, было сейчас не отдыха. Они ведь не в отпуск сюда пришли, а чтобы помочь юной фее Лиз, потерявшей где-то тут созданный ею нестабильный и неуклюжий портал. Впрочем, заботы эльфов сейчас не ваши проблемы. Они обязательно найдут для девочки путь домой, а вы отдыхайте.
Ещё коктейль?
Или лучше два?

Отель “Ла Луна”

Прикрепленный файл  La Luna.jpg   147,91К   623 Количество загрузок:

Ваш номер:

Ресепшн:

Бар:

Аниматоры:

Пляж:

Коктейли:

Развлечения:

Танцы: По традиции - каждая 5 и 10 приносят по баллу, при единице вы могли отступиться или вообще наступить кому-нибудь на ногу, но это всё добровольно. Танцевать можно одному, с другими гостями или с кем-то из аниматоров.  [dice=10d10]

Коктейли: Выпала тройка? Поздравлям! Вы захмелели и получили балл.  [dice=1d3]

Стрельба (например) зонтиками от коктейлей в мишень или что-нибудь куда-нибудь, желательно не в кого-нибудь: Выпала тройка? Поздравляем! Вы попали в цель и получили балл.  [dice=1d3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 144

#122 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 693 сообщений
  •    

Отправлено

Багира

- Ты тоже с нами? - помахала она рукой Багире. - Смотрите, - Лиз заметила, что статуи у отеля уже начали сиять, - уже начинается!

Разумеется, орчанка не могла отказаться от такого заманчивого приглашения, статуи действительно начали светиться, и в лесу это зрелище обещало стать совершенно завораживающим. Она метнула зонтик от коктейля в оказавшуюся поблизости ёмкость для различного сора. Невесть откуда налетевший ветерок - ведь только-что ни лист не шевелился! - отнёс зонтик от цели. Пришлось догонять и водворять его на место.

Затем Багира последовала в джунгли за остальной компанией. Что бы там ни думал гордый эльф Эвлар, по тропическим лесам ей ходить доводилось. Южный Эльсвейр не слишком отличался от того, места, где они очутились. А в том, что орки, перестав быть альдмерами, только шагнули дальше по пути совершенства, она была убеждена. Так что уж точно не отстанет и хлопот другим не наделает.

Стрельба

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#123 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 501 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

Что бы там ни думал гордый эльф Эвлар, по тропическим лесам ей ходить доводилось.

- Багира, ты догнала нас? Хорошо. Держимся рядом, - очевидно, эльф удивился, что кто-то способен догнать в темноте, в лесу, его компанию. Правда, тут было не так уж темно. Однако он привык нести ответственность за тех, кого "брал с собой". Ну, это он так воспринимал. И потому иногда начинал командовать. 

- Лиз, ты помнишь хотя бы направление? Не точно... Тогда давайте двигаться от одного светящегося объекта к другому. Статуи по краю леса мы видели, теперь идём туда. Смотрим наверх. Вон три звезды образовали одну линию. движемся прямо по ней.

И бросил что-то вперёд. Может, косточку от фрукта. Может она даже прорастёт.

Стрельба

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#124 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 693 сообщений
  •    

Отправлено

Багира

- Багира, ты догнала нас? Хорошо. Держимся рядом.

Орчанка была уверена, что эльф отлично видит в темноте, тем более не кромешной, а потому только энергично кивнула. У каждого отряда может быть только один командир, его и надлежит слушаться.

Она без труда нашла звёзды, о которых говорил Эвлар, уловила направление. Походка орчанки была лёгкой и упругой, несмотря на мощное сложение. Она приметила во мраке небольшого зверька, и кинула ему прихваченный с собой орешек, но шорох подачки в траве напугал зверушку и та удрала, так и не подобрав угощения.

Стрельба

#125 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

- А ты пошли с нами в лес!

- А пошли, - рыжик легкомысленно махнул рукой со стаканом (куда там улетел зонтик, так никто и не заметил). 

Правда совсем уж без ничего эльф в лес не пошел, шут его знает когда и где, но он запасся горсткой.. хм, да, горсткой, камушков. А по ходу дела, вернее прогулки, успел еще и макушку какой-то пальмы обстрелять ими.  :mosking:  И даже получил в ответ (слава Кинарет, что не по макушке), что оно там было, разбираться решили потом. Может что-то съедобное, может нет (причем скорее всего именно несъедобное), лишь бы не осиное гнездо.

стрельба

#126 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Лиз

- Лиз, ты помнишь хотя бы направление? Не точно...

Фея старательно разглядывала статуи, пытаясь вспомнить, но все они казались незнакомыми. Когда Лиз только вышла из своего портала и увидела все эти светящиеся статуи, она сильно испугалась и побежала куда глаза глядят. Тогда она убежала в другую от отеля сторону, споткнулась и ударилась головой. Сквозь тьму забвения она смогла найти таверну и попросить помощи. И, чудесным образом, проснулась в отеле.

Тогда давайте двигаться от одного светящегося объекта к другому. Статуи по краю леса мы видели, теперь идём туда.

Юная фея послушно следовала за эльфом, слушаясь его указаниям. Они шли уже несколько часов, и Лиз заметно устала. Тропы уже давно не было заметно, и Лиз лишь с трудом могла пробраться сквозь густые заросли. Благо рядом были эльфы и сильная Багира, которую всегда можно было попросить подержать вон ту ветку...

И даже получил в ответ (слава Кинарет, что не по макушке), что оно там было, разбираться решили потом. Может что-то съедобное, может нет (причем скорее всего именно несъедобное), лишь бы не осиное гнездо.

Осиным гнездом это не было. Съедобным тоже. Если только Ольвэ не собирался попробовать на вкус кусок смолы. Нет, выглядел этот кусок, может быть, даже ничего так. Но уж больно твердым он был.

Лиз продолжала высматривать нужную статую и думала про себя, что нужно было спросить у персонала отеля про тот мост. Они ведь много всего о статуях знали. Может быть, тот мост был каким-то особенным? И, может быть, он...

- Ой. Точно он! - удивленно воскликнула фея, когда Эвлар и Кирион обнаружили каменное сооружение, лишь отдаленно напоминающее скульптуру Лиз. - Вы нашли его!!! Мой портал вон там, за мостом!

Разумеется, Лиз проводили до портала, который для остальных так и остался невидимым. Они могли лишь наблюдать, как девочка делает шаг вперед и исчезает, а воздух вспыхивает синими искрами и тут же угасает.

Вот и всё. Приключение Лиз на этом острове закончилось. А её помощникам оставалось найти дорогу обратно до отеля, прилечь спать или ещё немного повеселиться, чтобы потом упасть в мягкую кровать и... проснуться.

Джейна

Девушка откровенно наслаждалась массажем. Ей не было неловко, напротив, она чувствовала себя совершенно спокойно и расслаблено. Прикосновения орка не вызывали каких-либо чувств, кроме чистого наслаждения его массажем.

- Спасибо большое, - когда сеанс закончился, и Джейна надела свою накидку, она приобняла Севалиаса и поцеловала его в щеку. - Просто огромное спасибище!

Девушка чувствовала себя одновременно невероятно расслабленной и полной сил.

- Ещё по коктейлю и полюбуемся звёздами? - предложила она.

Босые ноги Джейны наслаждались все ещё тёплым от давно ушедшего солнца песком, когда она прогуливалась по пляжу. Сейчас тут было тихо и спокойно. Редко какой гость ещё любовался звёздным небом, но были и такие.

Информация для игроков: Лиз успешно вернулась домой. Провожающие её могут вернуться к отелю. Всем можно веселиться до рассвета или отправиться спать. Тема закроется в воскресенье.

#127 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 501 сообщений
  •    

Отправлено

Массажист

Девушка чувствовала себя одновременно невероятно расслабленной и полной сил.

- Ещё по коктейлю и полюбуемся звёздами? - предложила она.

- Да, - просто отвечал Севалиас. Казалось, если Джейна ляжет спать, он попросит остаться вместе с ней, но лишь казалось. И не потому, что где-то там была ещё другая девушка. Просто Массажист умел различать тонкую грань, за которую не надо заступать. К тому же и девушка вела себя легко и непринуждённо, ей нравилось его искусство и это приятно отзывалось в душе.

- Ты много читаешь, - сказал он, когда с Джейной спускался по лестнице в парк. Читать хорошо, но мышцы твоей спины ослабли, нужно давать им нагрузку, а то ты потеряешь красоту к зрелому возрасту, а ведь он самый лучший. Наверное.

Он о чём-то думал. О ком-то или о чём-то. Но тут, в полной расслабленности и на отдыхе, думалось не очень.

Коктейли:

#128 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

Ранее

- Мы вместе нашли путь, что же дружба и умение сотрудничать, может победить все трудности. Эльф рад был что, они смогли помочь Лиз, а прогулка по лесу была волшебной.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#129 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 501 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Что ж, Ольвэ и Багира, так и выяснилось, что мы всё-таки попали в свои грёзы. Пойдёмте снова к той великолепной таверне, похожей на дворец. Кирион, или ты хотел бы сразу оказаться в "Перевале призраков"? Давай сначала проводим обратно наших спутников. Ты о чём-то замечтался, Кирион?

Он и сам находился в состоянии грёз, потому что вдруг подумал от том, что напоминает ему кусок янтаря, найденный Ольвэ. Солнечный камень, солнечный взор... Ему хотелось домой. Но потом. До дна испить кубок даров этого дня, пресытиться им, чтобы дома снова показалось слаще, чем вдали от него. Чтобы больше не бродить по лесам без предупреждения тем, кто думает о тебе.

#130 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

- Размечтался о мире, Эвлар,каждый воин мечтает о этом, ответил  он. Эльф улыбнулся и согласился проводить тех, кто был с ними во снах или в грезах. Он не мог хоть и во сне, но смог отдохнуть.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#131 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 501 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Если я правильно понял, обратно через портал в таверну может не получиться. Поэтому давай уж здесь поговорим, если есть о чём. Потом надо где-нибудь там заснуть и мы проснёмся в своих мирах. Интересно, будем помнить про это приключение? Я не всегда помню таверну, но иногда её посещение мне помогает, я это лишь потом осознаю, когда вновь появляюсь там.

Три эльфа и оркесса направлялись обратно к отелю. Там продолжалась бурная ночная жизнь.

#132 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай тогда проводим оркессу и заснем, мне не хочется возвращаться туда, все же там слишком для меня шумно. Мне лучше думается и отдыхается в лесу. Он запел песню, которую отражало его настроение.

https://www.youtube.com/watch?v=HHyNIeGgbfQ

#133 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 501 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

Когда эльф поёт, ему обычно не подпевают. Но Эвлар знал немного эту мелодию, только на своём языке, поэтому временами подпевал. Так, с песней, компания и вышла из леса. Была глубокая ночь, но в отеле всё горели огни и на пляже продолжались гуляния, правда, не для всех, ведь многие уже спали.

- Кажется, там Севалиас и Джейна. Надо бы подойти к ним. Но ты прав, Кирион, для меня лишний шум тоже вреден. Лучше идёмте на пирс, где причаливают лодки, там тихо, плещут волны о причал, чуть дует ветер, шевеля подобранные снасти, они поскрипывают в такт... и это мне напоминает берег Антивы. Моей родины в новой жизни.

#134 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

- Да тут хорошо, но не будем мешать Джейне и Массажисту.  Эльф сделал несколько пассов руками и хоть он не был сильным магом, но все равно у него получилось навремя сделать так, чтобы на волнах был красивый узор из морской пенны.

#135 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 501 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Как ты это делаешь? Удивительно. Да, в Тедасе есть магия, но мало кто просто так её применяет. Наш сын Эллеан до сих пор скрывает свою магию так ловко, что даже его друзья не знают об этом. Представляешь, когда-то все эльфы владели магией... И я должен был, ведь в нашем роду все мужчины были магами, но не получилось. Зато я в детстве мог читать любые книги, которые хранились в клане. Думали, что я стану хагреном когда-нибудь.

#136 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

-  Я считаюсь по меркам моего народа очень слабым магом, ответ Кирион. У нас все эльфы в той или иной мере обладают ей, только вот ночные эльфы в отличие от нас им тоже не позволительно ей пользоваться.  Так что родись твой сын среди ночных эльфов ему  пришлось быть изганным или не пользоваться магией.

#137 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 501 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Ему и так приходится скрывать магию от большинства знакомых, а от незнакомых - и подавно. Не завидую вашим ночным сородичам. Обладать такими потрясающими способностями без возможности ими пользоваться - это непросто. Вот ты сейчас просто на минуту сделал мир чуточку красивее, а сколько радости и вдохновения. Сколько доброты. Мы всегда хотим счастья, и почти никогда не знаем, что для этого нужно.

#138 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

- Ночные эльфы не так зависимы от магии, как мы  наша  же культура построена на этом. Хотелось бы чтобы твой сын увидел чудеса магического общества или жил там, где такие как он норма. Я же слабый маг, скоро мои дети меня превзойдут.        

#139 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 501 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Как дети могут превзойти отца? Может быть после, когда вырастут. Ведь даже когда они уже умные и взрослые, у них всё равно меньше опыта и знаний. 

Море плескалось рядом, сбивая мысли. Несколько раз Эвлар опять хотел заговорить, чтобы пояснить, что он имел в виду, но ему казалось, что получится неубедительно. Что вообще могло быть серьёзного в такой обстановке?

#140 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

- Увы они более одаренные силой магии, чем их отец, по меркам моего народа я лишь могу  совершать лишь простейшие магические манипуляции. Я не могу не управлять огнем, водой или воздухом, или всеми стихиями.  Все что мне остается, просить открыть портал или еще что - то в этом роде.

#141 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 501 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Не переживай, большинство наших эльфов вообще этим не владеет. И ничего, как-то живём. Прекрасное ценить не разучились. 

Эвлар, ночным зрением Стража, нашёл на берегу гладкий камень и пустил его по воде. Камень подпрыгнул пару раз и нырнул. Очевидно, не желая нарушать магический узор Кириона на воде.

Стрельба

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых