Здравствуйте, столкнулся недавно с одной проблемой. Давно играю с модами постоянно пытаюсь собрать сборку мечты, и вот в этот раз набрал всего что смог и слепил вместе своими кривыми руками, и вот такой результат. При появлении драконьего жреца в области игра вылетает. Опытным путем выяснилось что случается это только когда они оживают, (то есть с выключенной логикой все работает). Так как нормальных крашлогов на актуальную версию нет, из ванильных выудить получается мало что, грешу либо на Nemesis либо на Undeath или CACO.
Человек я довольно косячный и вполне возможно что сам виноват и все сломал, но своими силами исправить пока не смог. Если кто сможет что подсказать буду благодарен.
Отправлено
В теме одно сообщение
Отправлено
у меня такая же беда смотри как делать ты устанавливай все моды через nmm-нексус мод менеджер и не все сразу а по пачке 10 модов допустим без реплейсеров и ретекстур и проверяй что да как и под конец проверь совпадает ли количество файлов в в лаунчере игры так как некоторые моды имеют свойство устанавлваться вручуню потом их отдельно надо ставить желательно самыми первыми во избежании проблем и затем просто смотреть что да как не исключено что некоторые моды конфликуют и прочее(мой пример утанавливал ретекстур соратников а из за него был вылет потом что он был не совместим с парочкой модов из за того что трогал тоже самое)
Темы с аналогичным тегами баг, моды, вылеты, краш
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Обсуждение Morrowind →
Не вызывается консольАвтор Lucius Malfoy, 13 ноя 2024 консоль, баг |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Технические вопросы →
Вылеты в Ветренном ПикеАвтор Kane12, 01 мая 2024 баг |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Каковы правила загрузки модов на сайт?Автор AlexisUmbra, 04 мар 2024 моды, обливион, tes и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых