Приветствую форумчан! Столкнулся с проблем поиска информации касательно скриптинга. (Информации реально много, но конкретно то что мне нужно я не смог найти). Написал скрипт, который добавляет снаряжению способность (Ability). Он работает хорошо, но как сделать чтобы эта способность добавлялась не только игроку носящему предмет, но и NPC?
Отправлено
Приветствую форумчан! Столкнулся с проблем поиска информации касательно скриптинга. (Информации реально много, но конкретно то что мне нужно я не смог найти). Написал скрипт, который добавляет снаряжению способность (Ability). Он работает хорошо, но как сделать чтобы эта способность добавлялась не только игроку носящему предмет, но и NPC?
Просто уберите Player в блоках и командах. NPC должны быть уникальными, иначе Ability получат все копии данного непися.
Отправлено
P.S все равно не работает
Addspell работает только с типами заклинаний, указанными в секции заклинаний редактора. Её нельзя использовать для заклинаний, добавленных с помощью скриптов. Обратите внимание, что большинство заклинаний не работают как способности, включая "Перо", "Бремя" и "Дезинтеграцию", так же как и любые заклинания, заставляющие цель реагировать на заклинателя, например "Поднять мёртвого", "Очаровать" или "Деморализовать".
Отправлено
Addspell работает только с типами заклинаний, указанными в секции заклинаний редактора. Её нельзя использовать для заклинаний, добавленных с помощью скриптов. Обратите внимание, что большинство заклинаний не работают как способности, включая "Перо", "Бремя" и "Дезинтеграцию", так же как и любые заклинания, заставляющие цель реагировать на заклинателя, например "Поднять мёртвого", "Очаровать" или "Деморализовать".
Проблема в том что НПС который носит броню с данным скриптом не получает прописанные бонусы (в данном варианте сопротивление электричеству и повышение атрибута). Весь день что-то пытался колдовать, не вышло, даже близко.
Темы с аналогичным тегами скрипты, скрипт
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Скрипт для квестаАвтор Maltezak, 28 июн 2021 script, skyrim, скайрим и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Скрипты внезапно начали тупить...Автор Zenturo, 29 окт 2020 skyrim, skyrim le, скрипты |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Требуется мастер для создания скриптов СкайримаАвтор angel-deff, 18 окт 2020 скрипты, на заказ |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Помогите создать скриптАвтор -Miro-, 13 мая 2020 скрипт |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Не понятка со скриптамиАвтор neluturcanu, 03 фев 2019 скрипты и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1