Пользуюсь Skyrim Special Edition со стима, creation kit, соответственно, тоже стимовский. Запускается прога нормально. После того, как я выбрала плагины и мастер файлы, идет загрузка файлов=>инициализация референс=>validating forms и...всё. На этом моменте CK встает намертво и больше не грузит. Будь это даже просто skyrim.esm. ВСЁ. Не грузит. Помогите, пожалуйста. Я всего лишь хотела создать своего компаньона :(
Skyrim Creation Kit бесконечная загрузка
Отправлено
Пользуюсь Skyrim Special Edition со стима, creation kit, соответственно, тоже стимовский. Запускается прога нормально. После того, как я выбрала плагины и мастер файлы, идет загрузка файлов=>инициализация референс=>validating forms и...всё. На этом моменте CK встает намертво и больше не грузит. Будь это даже просто skyrim.esm. ВСЁ. Не грузит. Помогите, пожалуйста. Я всего лишь хотела создать своего компаньона :(
Не используй СК со стима.
Без патчей, что ЛЕ версия, что СЕ версия - практически не работают.
Посмотри в стиме гайды на установку СК, там могут быть подробные, в которых необходимые патчи и настройки будут показаны.
Можешь еще в интернете поискать отдельные версии, уже пропатченные и исправленные.
- Dar'Djula это нравится
Темы с аналогичным тегами creation kit, ct, skyrim:se, skyrim, skyrim special edition, загрузка
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, Сегодня, 11:32 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Технические вопросы →
Баг с силовыми атаками НПСАвтор Dog2014, 08 янв 2024 баг, нпс, npc, bug, skyrim и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых