1. разрушение
2. Маг
3. одежда

Маги
Автор Cool_Wolf,
Сообщений в теме: 270
Отправлено
1. Разрушение
2. Алхимик
3. Тяжёлые доспехи
Алхимию очень люблю, мега полезный скилл) Особенно в начале игры без него никуда ^^
2. Алхимик
3. Тяжёлые доспехи
Алхимию очень люблю, мега полезный скилл) Особенно в начале игры без него никуда ^^
Каждую неделю новые photoshop уроки
Отправлено
Вообще-то я не совсем понял: как я могу голосовать, если здесь не полный список классов и нет варианта "не использую магию"
ну да ладно, всё же решил-таки поделиться. Магию не использую уже давно и игра от этого не стала для меня менее интересной. Вообще, использование магии игроком, на мой взгляд, приём читерский, т.к в отличие от игрока, в бою, лишь некоторые персонажи могут использоавать 3-4 заклинания максимум, остальные этого не могут вовсе, а таких элементарных заклинаний как паралич вообще нет в игре ни у кого, и к тому же заклинания чары, деморализация, бешенство и др. вообще на игрока не действуют)) Поэтому я давно отказался от магии и использую её только в тестах или, чтобы просто повеселиться, в отдельно загруженном сохранении. Что такое магия мидаса я не имею понятия и мне вообще, понятное дело, на это совсем не важно)) Я люблю реализм, поэтому ношу с собой только 4 сильных зелья здоровья. В моей игре так просто нельзя зайти в руины и по читерски всех убить, потому что я добавил всем расам без исключения, способность постоянного восстановления здоровья 5 ед. (разумеется и своей расе тоже 5 ед.) теперь в сражении медлить нельзя, потому что противник постоянно восстанавливается. Играть намного сложнее, для примера: игрок один против двух идентичных врагов - шанс на выживание минимален, около нуля)) Если встречается противник, который имеет зачарованное оружие, лучше сразу драпать от него)) Другое дело свитки, я их покупаю, создаю свои собственные (плагин) но больше всего люблю отдавать их Соне и наблюдать как она их будет использовать)) Я согласен, что магия это неотемлимая часть игры, но думаю не стоит злоупотреблять ей. А вообще конечно колдовство и лёгкие доспехи, третий вопрос не совпал, я его не понял, но всё-таки пришлось проголосовать за боевого мага

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых