Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Интеграция: Затерянный свет - Прохождение модов

stranded light

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#61 Ссылка на это сообщение Lord_Inqusitor

Lord_Inqusitor
  • Авантюрист
  • 175 сообщений
  •    

Отправлено

Квестов...* 

---
Используйте архивы ниже, если я долго не отвечаю на ваш вопрос!
---

Примечание;
Выкладываю файлы, с помощью которых искал ответы на возникающие у игроков вопросы + выложу проект перевода мода, чтобы по нему можно было искать интересующие вас вещи(в случае, если вы не можете пройти какой-то квест, что-то понять и тд)

Яндекс диск Гугл диск

Итак:

HTML файлы с подсказками и прохождением - Два файла, все на английском, ищите нужное с помощью Ctrl+F, используя оригинальное название квеста на английском, они приведены на странице мода
Файл мода - Просто .esp файл, который вам нужно будет открыть с помощью ESP/ESM Translator
Проект перевода мода - Содержимое папки копируйте в корень программы ESP/ESM Translator, подтвердив слияние всех папок, после этого шага уже можно открывать программу и загружать туда .esp файл для изучения мода

Сам мод
Тема создана для поиска решения в том или ином квесте мода, так как квестов там очень много, и многие из них это загадки и ребусы, и чтобы было удобно искать квесты и заглядывать только под нужный спойлер, а не смотреть сразу все:

Возврат:

Потерянное дитя:

Недвижимость Обливиона:

В память о:

Потерянный дневник

Разрушение монополии I

Заключая элементы

Художники и их худо

Урок нетерпения

Лунный свет

Сомнительная картина

Оттенок серого

Потерянная реликвия

Город грешников

Нежданное путешествие

Сборщик долгов I

Потерянные товарищи

Заключение I

Заключение II

Подлинность Подлинной Барензии

Золотая кисть Бернарда

Пропавший сборщик налогов

Сутай-декрет

Тайна Мир Коррупа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#62 Ссылка на это сообщение Илья Пророк

Илья Пророк
  • Новенький
  • 8 сообщений
  •  

Отправлено

Пожалуйста, добавил спойлер, по поводу ом-рат, может такое быть, что она невидимка, была какая-то нпс, которая ходила в инвизе и ее трудно бывает найти \
Прохождения 99% что не будет от какого-либо ютубера RU-сегмента, мод никто не заметил  :ca9:

Спасибо! 
Квест "Разрушение монополии II" непросто закрыть оказалось. Кристалл фокусирующий принёс и отдал кошке-кондуктору в Мередин, она пишет кидай его скорее мне, и тема из диалога пропала, я решил что дело сделано. Квест висит, дальше дело не идёт ни с кем из других квестодателей. Тупик. В общем случайно выбросил из инвентаря этот хрустальный, по виду, шар, проверить квестовая ли вещь. В итоге продвинулся дальше. Посмотрим, как пойдёт.

Сообщение отредактировал Илья Пророк: 16 февраля 2024 - 00:39

#63 Ссылка на это сообщение Илья Пророк

Илья Пророк
  • Новенький
  • 8 сообщений
  •  

Отправлено

Квест "Потерянные Товарищи" вызвал трудности. Не мог найти Эрралиуса рядом с Анвилом, он затерялся из-за другого мода добавляющего корабли в гавань. 
Ещё обнаружил у книготорговца в Грибном городе трогательную книгу от создателя мода.

Сообщение отредактировал Илья Пророк: 19 февраля 2024 - 13:08

#64 Ссылка на это сообщение Lord_Inqusitor

Lord_Inqusitor
  • Авантюрист
  • 175 сообщений
  •    

Отправлено

Нужна помощь.
Квест "Потерянные Товарищи". Не могу найти Эрралиуса рядом с Анвилом. 

Добавил спойлер

#65 Ссылка на это сообщение Илья Пророк

Илья Пророк
  • Новенький
  • 8 сообщений
  •  

Отправлено

Спасибо.

Баганул квест" Руда для всех". После выдачи 50 руды и 50 янтаря, оружейник в Грибном городе радостно объявляет что доволен и просит подождать пару дней. И на этом всё, сколько не жди ответ - через пару дней.

Прошёл "Свет Вопрошающий" и так понимаю на этом все? никакого финального главного квеста и босса кроме Улаши не будет?
остались только:
- "Узы Тешекру", который закрывается призывом в башню Врекки,
- "Реквием" (к Мартину не охота идти, вторжение напрягает) 
- "Руда для всех" но он забаговал. 
Эллизиум океана пройден. меч Фиры отыскал. По мелочи квесты жителей города Мир Корруп выполнил. Получается всё?

Сообщение отредактировал Илья Пророк: 21 февраля 2024 - 17:02

#66 Ссылка на это сообщение Lord_Inqusitor

Lord_Inqusitor
  • Авантюрист
  • 175 сообщений
  •    

Отправлено

Спасибо.

Баганул квест" Руда для всех". После выдачи 50 руды и 50 янтаря, оружейник в Грибном городе радостно объявляет что доволен и просит подождать пару дней. И на этом всё, сколько не жди ответ - через пару дней.

Прошёл "Свет Вопрошающий" и так понимаю на этом все? никакого финального главного квеста и босса кроме Улаши не будет?
остались только:
- "Узы Тешекру", который закрывается призывом в башню Врекки,
- "Реквием" (к Мартину не охота идти, вторжение напрягает) 
- "Руда для всех" но он забаговал. 
Эллизиум океана пройден. меч Фиры отыскал. По мелочи квесты жителей города Мир Корруп выполнил. Получается всё?

Возможно, все, по идее Улаша это главный босс, можно посмотреть по квестам в файле с спойлерами мода, они есть в архивах в этой теме по ссылкам на яндекс и гугл диски
Можно сделать с Рудой для всех так:
setstage bgCQ4Ore 100

#67 Ссылка на это сообщение Zanmegetsu

Zanmegetsu
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Вопрос а разрабы тестировали мод? Квесты не понятные до жути в чем проблема:

1. Подлинная история Баранезии - какое напиток принести Барду, я уже все что мог принес (из ванильного обливиона)б, а ей все не то. Подскажите пожалуйста.

2. Кисть Художника после квеста "Художники и их худо" я поговорил со всеми, полетал на TCL ни-че-го. Можете тоже подсказать? Пожалуйста 

Заранее спасибо.

#68 Ссылка на это сообщение Lord_Inqusitor

Lord_Inqusitor
  • Авантюрист
  • 175 сообщений
  •    

Отправлено

Вопрос а разрабы тестировали мод? Квесты не понятные до жути в чем проблема:

1. Подлинная история Баранезии - какое напиток принести Барду, я уже все что мог принес (из ванильного обливиона)б, а ей все не то. Подскажите пожалуйста.

2. Кисть Художника после квеста "Художники и их худо" я поговорил со всеми, полетал на TCL ни-че-го. Можете тоже подсказать? Пожалуйста 

Заранее спасибо.

Приветствую, конечно мод проходим, его даже тут человек полностью проходил, я оставил ответ на вопрос по квесту Подлинность Подлинной Барензии, проверьте спойлер выше, там будет написано
Про Кисть Художника не ясно, как точно называется квест?

#69 Ссылка на это сообщение Zanmegetsu

Zanmegetsu
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Приветствую, конечно мод проходим, его даже тут человек полностью проходил, я оставил ответ на вопрос по квесту Подлинность Подлинной Барензии, проверьте спойлер выше, там будет написано
Про Кисть Художника не ясно, как точно называется квест?

Добрый день, спасибо большое по поводу барда. А по поводу художника квест называется "Золотая кисть", а  еще вопрос появился по поводу сборщика налогов от каджитов деньги надо было вернуть Графу Лейавина так? Просто каджитов в их лагере нету, я 5 раз перепроходил все равно исчезали, из своего места жительства. И еще раз спасибо за ответ. P.s. "Золотая Кисть" это вообще ужас, мало того что предмет НЕВИДИМЫЙ так и подсказка по поводу его нахождения, что мол за стену выкинули за какую? И как вообще далеко? Я ТСL все облетал ничего. :good2:

Сообщение отредактировал Zanmegetsu: 10 июля 2024 - 12:47

#70 Ссылка на это сообщение Lord_Inqusitor

Lord_Inqusitor
  • Авантюрист
  • 175 сообщений
  •    

Отправлено

Добрый день, спасибо большое по поводу барда. А по поводу художника квест называется "Золотая кисть", а  еще вопрос появился по поводу сборщика налогов от каджитов деньги надо было вернуть Графу Лейавина так? Просто каджитов в их лагере нету, я 5 раз перепроходил все равно исчезали, из своего места жительства. И еще раз спасибо за ответ. P.s. "Золотая Кисть" это вообще ужас, мало того что предмет НЕВИДИМЫЙ так и подсказка по поводу его нахождения, что мол за стену выкинули за какую? И как вообще далеко? Я ТСL все облетал ничего. :good2:

Почему-то не пришло уведомление...
Так бы уже ответил еще днем
Сейчас добавлю спойлер с подсказкой

Пропавший сборщик налогов:
Можно отдать золото либо Карризи, либо графу, это оставлено на усмотрение игрока, хотя и то и то в будущем принесет выгоду, чисто моральный выбор :JC_coffee: 
А Карризи исчезает? Каджиты мне кажется просто переходят куда-нибудь, либо они патрулируют какую-то область, им назначенную автором мода, если я думаю про тех самых каджитов, которые мутят темные темки

#71 Ссылка на это сообщение Elena rock

Elena rock
  • Скиталец
  • 37 сообщений

Отправлено

Добрый день! Никак не закончить квест Заключение 1. Графиня Карвейн, так и не отпускает Фиракурузк. Книга переведена, графиня попросила бросить ее на пол, но Фира пока посидит в заключении. 

#72 Ссылка на это сообщение Lord_Inqusitor

Lord_Inqusitor
  • Авантюрист
  • 175 сообщений
  •    

Отправлено

Добрый день! Никак не закончить квест Заключение 1. Графиня Карвейн, так и не отпускает Фиракурузк. Книга переведена, графиня попросила бросить ее на пол, но Фира пока посидит в заключении. 

Приветствую, т.е сам квест Заключение 1 не завершается? Как я вижу по спойлеру, Фиракурузк не выпустят по итогу первой части квеста

#73 Ссылка на это сообщение Lord_Inqusitor

Lord_Inqusitor
  • Авантюрист
  • 175 сообщений
  •    

Отправлено

То что графиня попросила выбросить на пол, так и должно быть, это нормальное поведение

#74 Ссылка на это сообщение Lord_Inqusitor

Lord_Inqusitor
  • Авантюрист
  • 175 сообщений
  •    

Отправлено

Фира отдала вам свой ошейник? Это либо ошейник, либо ворот, не помню как я это перевел, как я думаю, у вас сейчас в дневнике висит надпись:
"Фира поблагодарила меня за попытку освободить ее и отдала мне свой ошейник, сама она останется в темнице. Хотя она упомянула других дэйдра, они могут ей как-то помочь."
Это 95 стадия квеста, существует еще и сотая, где Фира освобождена, видимо оно будет висеть, пока вы не пройдете вторую часть

Для начала прохождения Заключение II нужно:
1)Завершить Заключение I
2)Иметь доброй славы 35
Квест выдает Карашивуэль в Мерендине
Квест будет на тему защиты графини от покушения

#75 Ссылка на это сообщение Elena rock

Elena rock
  • Скиталец
  • 37 сообщений

Отправлено

Фира отдала вам свой ошейник? Это либо ошейник, либо ворот, не помню как я это перевел, как я думаю, у вас сейчас в дневнике висит надпись:
"Фира поблагодарила меня за попытку освободить ее и отдала мне свой ошейник, сама она останется в темнице. Хотя она упомянула других дэйдра, они могут ей как-то помочь."
Это 95 стадия квеста, существует еще и сотая, где Фира освобождена, видимо оно будет висеть, пока вы не пройдете вторую часть

Для начала прохождения Заключение II нужно:
1)Завершить Заключение I
2)Иметь доброй славы 35
Квест выдает Карашивуэль в Мерендине
Квест будет на тему защиты графини от покушения

Да, Фира отдала ошейник и поблагодарила. Понятно, теперь.  

#76 Ссылка на это сообщение Hvhh

Hvhh
  • Новенький
  • 6 сообщений

Отправлено

Здравствуйте, за Ичиго респект, хотел бы попросить помощи с квестом пропавший сборщик налогов, а именно с моментом когда Карризи поблагодарила меня за золото, и попросила выяснить что это была за святая - и как или у кого узнать о этой святой?

#77 Ссылка на это сообщение Hvhh

Hvhh
  • Новенький
  • 6 сообщений

Отправлено

Квест пропавший сборщик налогов, как узнать кто такая эта святая, или у кого узнать

#78 Ссылка на это сообщение Hvhh

Hvhh
  • Новенький
  • 6 сообщений

Отправлено

А ещё если можно то сутай декрет, там вообще непонятно как троих из пяти склонить с согласию поддержать, подлинную барензию и ещё кого-то я выполнил, осталось три

#79 Ссылка на это сообщение Lord_Inqusitor

Lord_Inqusitor
  • Авантюрист
  • 175 сообщений
  •    

Отправлено

Здравствуйте, за Ичиго респект, хотел бы попросить помощи с квестом пропавший сборщик налогов, а именно с моментом когда Карризи поблагодарила меня за золото, и попросила выяснить что это была за святая - и как или у кого узнать о этой святой?

Приветствую, про эту святую можно узнать у:
1)Тессераиэли
2)Карашивуэли

#80 Ссылка на это сообщение Lord_Inqusitor

Lord_Inqusitor
  • Авантюрист
  • 175 сообщений
  •    

Отправлено

А ещё если можно то сутай декрет, там вообще непонятно как троих из пяти склонить с согласию поддержать, подлинную барензию и ещё кого-то я выполнил, осталось три

Добавил спойлер с полным прохождением

#81 Ссылка на это сообщение Hvhh

Hvhh
  • Новенький
  • 6 сообщений

Отправлено

Приветствую, про эту святую можно узнать у:
1)Тессераиэли
2)Карашивуэли

Хэх, так в этом и суть они мне ничего говорили, а квест Пропавший сборщик налогов так и не закончился. Возможно я что-то сделал не так, может полное прохождение квеста можно узнать? Кстати большая благодарность за сутай декрет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых