Перейти к содержимому

Фотография

DnD5: Бессонница. Игра

dnd5 dungeons and dragons

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#861 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Хедвин

• 32 798 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1765418277__.png

Кубик || Таблицы || Механика

Считалочка фей

Путники с заснеженной тропы

Тиннир, рыбацкое село

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

..но всё ещё любитель эвоков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 968

#862 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 755 сообщений
  •    

Отправлено

-Брат как-то продавал корову как русалку.И продал.

- В Амне его бы приняли как родного, - рассмеялся Блэйкор, качая головой. - Купцы горазды разные фокусы себе на прибыль выделывать.

-Может.Но уж больно лень за вином переться после бани.-полуорка зевнула.-К тому же всегда будет что-то,что ты хотел-и не доделал.Побоялся или денег не хватило.

- Лень, - кивнул он, полностью согласный с данным фактом. - Это будет поводом повторить, да? - допивая кружку с чаем и дожевывая довольно вкусную баранку, Блэйкор с трудом удерживался от такого же зевка - заразительная штука. - Закругляемся? Проводить до комнаты, госпожа моя? - на лице мелькнула хитрая улыбка.

#863 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Рейнин Талиндор

• 21 077 сообщений
  •    

Отправлено

- Господин Талиндор, вы у себя

- Вроде да, - вынырнул из своих умственных блужданий поэт и для верности пощупал себя. - У себя. Войдите! 

Кто это, он по голосу не понял, но все равно уже поздно. Даже если это нечистая сила, все равно он ее уже пригласил. А раз так, то и выслушает. 

pre_1537047529__128.png

#864 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Хедвин

• 32 798 сообщений
  •    

Отправлено

- Парили веником? - переспросила Амелия. Она слышала кое-что о банях. Про то, что после жара прыгают в сугробы, а еще пью чай с липовым медом. Но вот о вениках - впервые. Все же нельзя все знать. - Нет, - подаваясь чужому хитрому настрою, она тоже улыбнулась. Будто подписывалась на какую-то авантюру. - Рас... покажешь? - схватила она мимо пробегающую храбрость. Но несильно, а то с губ может еще слететь что-то мощное. По типу:  "Отпаришь меня?"

- Я считать умею и заметил, что ты мне вернула больше, чем заняла, - пояснил Хедвин, который в общем-то сам быстро умыкнул монету, не дав девушке и шанса заговорить о сдаче. - Так что почему бы нам не вспомнить о моих обязанностях проводника по землям Рашемена? Покажу тебе некоторые приятные особенности нашей культуры. 

Может, пора и Хедвину к своему ценнику приписать "услуги проводника, историка и культуролога"? А что, вроде золотая жила. Делать ничего не надо, а умным кажешься. 

- Тогда я в баню пойду первым. Помоюсь и подготовлю веники. На камни водой плесну, чтобы жару нагнать. Ты как раз через час подходи, чтобы в предбаннике не мёрзнуть. Надеюсь, не заснёшь, - не желая растягивать ночное время, друид поднялся из-за стола. - Я бы посоветовал тебе посидеть на улице, снежком и сиянием полюбоваться. Но только опасно сейчас одному за стенами домов. 

"Может, посидим потом вместе", - хотел было предложить мужчина, но решил не навязываться. 

#865 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Хедвин

• 32 798 сообщений
  •    

Отправлено

- Вроде да, - вынырнул из своих умственных блужданий поэт и для верности пощупал себя. - У себя. Войдите!

Дверь отворилась, и гривастый полурослик вошёл в комнату. В обеих руках он держал кастрюльку, в которой, обёрнутый тряпкой, лежал голубоватый шарик, похожий на сосульку странной формы. 

- А я, стало быть, с подарочком, мастер Талиндор. Наверное, - уже тише пробубнил себе под нос артист. - Когда на нас напали волки, вы все так храбро бились! Соратники-то ваши себе кто шкуру припас, кто ядро элементальное. А нашего брата-музыканта, как водится, обделили. Вот мы с супругой припасли кое-что с того боя, пока другие не заметили. В погребе тут прятали, за водкой. Но, похоже, кристаллу этому тепло не страшно. Так что.. вот, - он протянул Рейну кастрюльку. 

#866 Ссылка на это сообщение JMarvin

JMarvin
  • Эвок
  • 1 017 сообщений
  •    

Отправлено

- Я считать умею и заметил, что ты мне вернула больше, чем заняла, - пояснил Хедвин, который в общем-то сам быстро умыкнул монету, не дав девушке и шанса заговорить о сдаче. - Так что почему бы нам не вспомнить о моих обязанностях проводника по землям Рашемена? Покажу тебе некоторые приятные особенности нашей культуры. 

Дать меньше она не могла. Разменивать монету было негде по пути, а приятное хотелось сделать пораньше. Да и Хедвин ей уже столько раз помог, что она не стала бы скрупулезно отсчитать серебро. И считала, что лишние деньги вполне заслуженны проводником. И возврату не подлежат. Поэтому долг она вернула и надбавила проценты за доброту парня.

- Тогда я в баню пойду первым. Помоюсь и подготовлю веники. На камни водой плесну, чтобы жару нагнать. Ты как раз через час подходи, чтобы в предбаннике не мёрзнуть. Надеюсь, не заснёшь, - не желая растягивать ночное время, друид поднялся из-за стола. - Я бы посоветовал тебе посидеть на улице, снежком и сиянием полюбоваться. Но только опасно сейчас одному за стенами домов. 

- Хорошо, - кивнула чародейка, улыбнувшись. Ей понравилась идея культурного просвещения. Тем более, что в Рашемене ей нравилось. - Подойду через час, тогда. 

Она тоже надеялась, что не заснет. Но у нее было чем заняться - почистит вещи заговором пока и почитает чуть-чуть. 

pre_1759071939__ddf9dc2246eb89751.png

#867 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Рейнин Талиндор

• 21 077 сообщений
  •    

Отправлено

Так что.. вот, - он протянул Рейну кастрюльку.

Рейн с опасливым любопытством заглянул в кастрюльку. Тем было нечто вроде куска льда. Нечто, чего от Рашемена стоило ожидать. Белый снег, серый лед, сосульки всякие. И Рейн не понял, что это такое. Но кастрюльку взял. А вдруг этим можно кормить кота? А вдруг оно опасное? 
- Спасибо вам большое, коллеги, - сказал Рейн. - Думаю, вы и себя не обделили, а пропажу водки можно на эту сосульку свалить, чем бы она ни была. С меня в любом случае бутылка. 

pre_1537047529__128.png

#868 Ссылка на это сообщение Iriena

Iriena
  • Талант
  • 234 сообщений

Отправлено

- Лень, - кивнул он, полностью согласный с данным фактом. - Это будет поводом повторить, да?

-Повторим,да.-эхом откликнулась жрица.Взгляд,скользнувший по лицу Блэйкора был задумчив и серьезен.

Закругляемся? Проводить до комнаты, госпожа моя?

-Ахх.-короткий смешок сорвался с губ Разгиры и она качнула головой.-Я и сама могу дойти.Но нам все равно в одну сторону и на один этаж.Так что пошли.

#869 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 755 сообщений
  •    

Отправлено

-Ахх.-короткий смешок сорвался с губ Разгиры и она качнула головой.-Я и сама могу дойти.Но нам все равно в одну сторону и на один этаж.Так что пошли.

- Тогда, - Блэйкор поднялся со скамьи, подхватил чайник - негоже оставлять после себя беспорядок - и свои вещи, полагая, что вряд ли кого-то смутит вид эльфа в полотенце (вот без полотенца - скорее всего). - Пойдем.

Только вот то, что он не на юге, где можно было при желании хоть ночью голым шататься и самое страшное, что может случиться, это выпишут штраф за нарушение общественного порядка, а на севере, где перспектива услышать звон колоколов снизу существует даже если у тебя меховые штаны, заставила Блэйкора тихо выругаться под нос.

- Так от тепла сомлел, что забыл, где нахожусь, - усмехнулся он, качая головой. - В полотенце, думаю, будет холодно.

Сообщение отредактировал Shunt: 08 февраля 2026 - 20:05

#870 Ссылка на это сообщение Iriena

Iriena
  • Талант
  • 234 сообщений

Отправлено

Ночь уже вступила в свои права,рассыпав по небу миллионы поблескивающих осколков.Такие же мелкие,иссиня-голубо-серебряные искры лежали на снежных сугробах вокруг.

Полуорка бросила взгляд на небо и хмыкнула.Луна стояла высоко,а вот кружевных облаков вокруг было немного.Утро должно быть выдастся морозным.

Будь в душе ее чуть больше романтики,она бы вспомнила и  слышанную однажды байку о звездной пыли,исполняющей заветные желания сердца.Но практичную Разгиру больше волновал предстоящий путь,да скрывающиеся под масками местных обезьянообразные страхолюды.

-Ледяных элементалей бы-наконец выдала она,сосредоточенно хмуря брови.-Эссенция нужна.Для доспеха.

#871 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Хедвин

• 32 798 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо вам большое, коллеги, - сказал Рейн. - Думаю, вы и себя не обделили, а пропажу водки можно на эту сосульку свалить, чем бы она ни была. С меня в любом случае бутылка.

- О, нет-нет, это жест доброй воли! Вся деревня уже знает, как вы в ледяное озеро ныряли. Такое для связок плохо. Вдруг выступать не сможете? А эту штуку можно кому-нибудь толкнуть.. наверное, - вновь пробормотал полурослик. Шаркнув ногой туда-сюда, он отступил к двери. - Пойду, пока и правда водки в подвале не убавится настолько, что начнут виноватых искать. 

На сих словах рыжий артист откланялся и вышел, прикрыв дверь. 

Рейн получает

#872 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Хедвин

• 32 798 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, - кивнула чародейка, улыбнувшись. Ей понравилась идея культурного просвещения. Тем более, что в Рашемене ей нравилось. - Подойду через час, тогда.

Она тоже надеялась, что не заснет. Но у нее было чем заняться - почистит вещи заговором пока и почитает чуть-чуть.

Чтобы не нагнетать сонливость, Хедвин ушёл сразу. Поскольку парная бани была кем-то занята, он не стал туда соваться, а сразу оккупировал вторую пристройку. Там нашлись тазы, бадья с ледяной водой, громадный резервуар на печи, вода в котором уже не обжигала, но всё ещё покусывала кожу. И широкая бочка с одноместной лавкой внутри. Друид разделся, замочил одежду в тазу, натаскал ведром воды из резервуара в бочку и нежился в ней, раз за разом окунаясь с головой, когда пот обильно скапливался на лице. Потом взял душистое мыло, основательно намылился и ополоснулся водой из бочки, чтобы не трогать остаток на печи. Обдался и ледяной водой из бадьи, хорошенько поорав. Встряхнулся, заметно посвежевший, скрутил волосы в узел и выжал их, а после занялся стиркой одежды. 

Для полноты картины не хватало только зловещего силуэта утраки, бродящего за банным окном, но эта ночь мрачных сюрпризов не преподнесла. 

Свернув и выжав мокрую одежду, Хедвин обернулся полотенцем, возможно чуть коротковатым для него, и стал повторно наполнять бочку тёплой водой, попутно замочив в тазу липовый веник. 

#873 Ссылка на это сообщение JMarvin

JMarvin
  • Эвок
  • 1 017 сообщений
  •    

Отправлено

"Бал был невыносимо душным. Сотни свечей, магические светильники, музыка, шелест платьев. И посреди всего этого - Кэйлао, выглядящий так, будто здесь именно он хозяин зала, а все прочие - приглашённые.

На нём был тёмный камзол, без единой искры, без огня - и всё равно казалось, что вокруг него воздух переливается жаром.

- Поправь перчатку, - негромко сказал он, наклоняясь к её уху. - Если собираешься играть в благородную даму, делай это хотя бы убедительно.

Она одёрнула перчатку, но взгляд на него не подняла.

- Напомни, кто здесь вообще-то прикрывается статусом наёмника?

- Я? - Кэйлао позволил себе тихий, неприкрыто наглый смешок. - Я даже в цепях буду выглядеть лучше, чем половина этих лордов в своих шелках.

- Скромность сегодня тоже осталась в гардеробной?

- Она туда даже не заходила.

Он вдруг мимоходом щёлкнул пальцами - и дюжина свечей на ближайшей люстре вспыхнула ярче, чем остальные, обращая на них ползала внимания.

- Кэйлао! - прошипела она. - Мы здесь тайно, если ты забыл.

- На меня всё равно будут смотреть, - ухмыльнулся он. - Я просто экономлю им усилия.

Он протянул ей руку с демонстративной, почти надменной учтивостью: как будто делал ей одолжение, а не просил о чём-то.

- Потанцуем, человек?

- Мы сюда пришли красть документы, а не чужие взгляды.

- Документы никуда не денутся, - лениво заметил он. - А вот возможность посмотреть, как ты ведёшь себя в танце, когда тебя держат за талию, может больше не повториться.

- Самоуверенный ты… - начала она.

- О, это даже не самоуверенность, - перебил он мягко. - Это опыт.

И, не дожидаясь согласия, легко перехватил её руку, увлекая в танец - так, будто она сама этого хотела. И самое неприятное было в том, что… возможно, часть её действительно хотела."

Так странно было читать теперь эту книгу, но не менее интересно и радостно. Можно даже сказать, что интереса стало больше. А в добавок Амелия ждала, когда будет новая боевая сцена, где в пляс пойдет огненная магия. Нисколько не придуманная, а настоящая. Ведь автор сам ей владел и весьма неплохо. 

Дочитав до точки, девушка отложила книгу. За долгие годы в обнимку с книжками, она примерно знала, сколько времени занимает прочтение определенного количества страниц. Оставалось где-то минут десять-пятнадцать до встречи в бане. И Амелия решила начать собираться. 

Вещи она уже почистила магией. Как приятно, что теперь все такие простые дела, она может делать без опаски. Конечно, не на улице на глазах у рашеми, но в своей-то комнате - да. 

Вскоре чародейка покинула свою спальню и направилась по коридору на выход. Ступая по снегу, она вдыхала чистый морозный ночной воздух. 

Чем ближе, Амелия подходила к бане, тем сильнее волновалась. Застыв у двери, она глубоко продышалась, возвращая себя спокойствие. Или часть его. 

- Возьми себя в руки, - шепнула она себе, совершенно не зная, что ее ждет в ближайшее время. И открыла дверь в предбанник. 

Было относительно тихо, небольшой шум шагов был слышен в одном из помещений. Чародейка подошла ближе и постучала.

- Хедвин? - она решила позвать мужчину, а не распахивать дверь. Вдруг он там голый! И еще не готов. 

И пока она ждала ответа, оглянулась вокруг. Может ей уже надо было переодеться? Но не раздеваться же здесь? Или да..? Но, а вдруг кто-то зайдет с улицы? 

"Надо у Хедвина спросить", - ответила себе девушка.

#874 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Хедвин

• 32 798 сообщений
  •    

Отправлено

- Хедвин? - она решила позвать мужчину, а не распахивать дверь. Вдруг он там голый! И еще не готов.

Строго говоря, Хедвин становился голым при каждом своём превращении в зверя, поэтому такие детали его бы не смутили. Да и смущаются обычно те, кто стесняется. Мужчина себя не стеснялся. 

Дверь довольно быстро отворилась на стук, выпуская жару в стылый предбанник. В проёме стоял друид, который даже не озаботился подтянуть немного сползшее по мокрым бёдрам полотенце. Заработался. 

- Раздевайся и заходи. Дверь с улицы на щеколду закрой, если чего боишься, - мужчина протянул девушке ещё одно свёрнутое и сильно нагретое полотенце, явно длиннее его собственного. - А я пока лавку горячей водой обдам. 

Он чуть потянул за ручку двери в намерении её закрыть, чтобы жар не выходил наружу. 

#875 Ссылка на это сообщение JMarvin

JMarvin
  • Эвок
  • 1 017 сообщений
  •    

Отправлено

Дверь довольно быстро отворилась на стук, выпуская жару в стылый предбанник. В проёме стоял друид, который даже не озаботился подтянуть немного сползшее по мокрым бёдрам полотенце. Заработался. 
- Раздевайся и заходи. Дверь с улицы на щеколду закрой, если чего боишься, - мужчина протянул девушке ещё одно свёрнутое и сильно нагретое полотенце, явно длиннее его собственного. - А я пока лавку горячей водой обдам. 

На секунду ее парализовало от появившегося вида перед ней. Обнаженное и отлично сложенное тело мужчины пробуждало внутри много чувств. Щеки охватило жаром, как и мысли. 

- Хорошо, - несколько раз кивнула Амелия, приходя в себя и быстро смещая свой взгляд с короткого полотенца на парне, которое прикрывало только самое пикантное. Она кашлянула. - Я сейчас, - ответила с волнительной улыбкой, которая никак не сходила с ее лица. От чего она себя чуть хулила. Что она так реагирует на полуголого мужчину.

Хотя, как ей еще реагировать - девице из леса?

Поспешив закрыть щеколду, чародейка закусила губу, чтобы унять глупую улыбку. И потом принялась раздеваться. Свою одежду она сложила на табуретку. А сама обернулась в горячее полотенце, которое хоть и было длиннее того, что носил парень, но не настолько, чтобы закрыть полностью. Нервно покрутив пальцы между собой, Амелия накинула сверху еще и купленный рашименский платок-шарф-шаль. 

Она и сама не понимала до конца, зачем она это сделала. Может стеснялась быть в одном полотенце и хотела прикрыть плечи. А может ей казалось, что так она выглядит красиво - под зеленой расписной тканью.

- Хм, может вообще снять полотенце? - выдохнула она. Потерла лицо в раздумьях. - Сун, что же делать? 

Выдох. И она отворила дверь и зашла в комнату к Хедвину.

Сообщение отредактировал JMarvin: 09 февраля 2026 - 21:55

#876 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Хедвин

• 32 798 сообщений
  •    

Отправлено

Выдох. И она отворила дверь и зашла в комнату к Хедвину.

Мужчина неспешно поливал лавку водой, от которой шёл пар. Спина его напряглась, очерчивая крепкие, немного угловатые мышцы - такие, что развиваются от частых нагрузок. Когда Амелия вошла, друид отставил черпак в сторону и неспеша смерил девушку одобрительным взглядом. 

- Я же говорил, что эта шаль тебе идёт, - заметил он. Но долго пялиться не стал, подошёл к бочке и постучал по ней ладонью. - В ней можешь отмокать и мыться, сколько влезет, когда я уйду. Не думаю, что хатран сегодня доберётся до бани, поэтому вся вода - твоя. Там - холодная, осторожно, - Хедвин кивнул на бадью. - Обычно рашеми любят окатить себя ледяной водой или прыгнуть в сугроб после того, как распарятся, но для тебя такое будет пока слишком, я думаю. Поэтому остановимся пока на том, чтобы просто попариться веником. 

Ветроход подошёл к скамье, которую только что грел горячей водой, и провёл по ней ладонью. 

- Я отвернусь, а ты раздевайся и ложись на скамью животом. Можешь под голову положить мягкое или просто руки. Скажешь, когда устроишься, - и он действительно тактично отвернулся, разглядывая стенку. 

#877 Ссылка на это сообщение JMarvin

JMarvin
  • Эвок
  • 1 017 сообщений
  •    

Отправлено

- Я отвернусь, а ты раздевайся и ложись на скамью животом. Можешь под голову положить мягкое или просто руки. Скажешь, когда устроишься, - и он действительно тактично отвернулся, разглядывая стенку. 

Чародейка слушала про любовь рашеми к холодной воде и сугробам. А потом взгляд замер на скамье, куда указал друид. 

"Раздеться?" - девушка чуть удивленно посмотрела на уже отвернувшегося Хедвина. - "Он же не разыгрывает меня?"

Наверное нет. Ведь в банях люди и голыми ходили, как описывалось в истории про "Набожную Жасмин". 

"Ладно", - приняла правила Амелия.

Сначала она сняла полотенце и, сложив его, положила вниз. Оставаясь еще в шали, девушка быстро глянула на спину мужчины. Будь она Бетти из романа "Инициативная Бетти", то могла бы просто подойти сейчас к Хедвину и обнять его. Руки бы заскользили по мужественному торсу и груди... Да, Бетти бы такую возможность не упустила бы.

Но Амелия пока до такой мудрости не дошла. Поэтому развязала легкий узел на шали, чувствуя, как по телу проходит волна волнительного смущения. И задерживается где-то внизу. Хоть Хедвин и не видел ее, но все равно - ощущение, что она стоит голой в одной комнате с мужчиной, вызывало занятные мурашки.

Закусив губу, укрощая нервную улыбку, чародейка легла на скамью, как друид и сказал, животом вниз. Платок прикрыл ягодицы. А лоб лег на сложенные руки. Щеки пылали. Девушка понимала, что ее будут только парить веником, чтобы это не значило, но все равно - лежала она по сути голышом.

У нее не было развитых мышц, как у воинов. Изгибы были плавными. Кожа нежной. 

- Готова, - сообщила Амелия. Сердце стучало. - Я легла.

Сообщение отредактировал JMarvin: 10 февраля 2026 - 02:39

#878 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Хедвин

• 32 798 сообщений
  •    

Отправлено

Хедвин обернулся.. и тихо усмехнулся. 

- Раздеваются в бане обычно полностью. Ты меня стесняешься? - он взял отложенное девушкой полотенце и смочил его край в горячей воде. Подошёл, почти ласково убрал волны чёрных волос с плеч и начал медленно, но с нажимом обтирать кожу Амелии полотенцем. - Веником парятся для того, чтобы масла с липовых листьев впитались в кожу. Но, разумеется, впитается лучше, если кожа разомлеет от тепла. 

Он скользил полотенцем вдоль позвоночника, до края ягодиц, но шаль не трогал. От уверенных, сильных, но вместе с тем мягких благодаря полотенцу движений по телу Амелии растекалась приятная нега. Мышцы, забитые чередой опасных приключений, расслаблялись. Кожа очищалась. 

Закончив со спиной, Хедвин вновь смочил полотенце в горячей воде, отжал и принялся растирать ножки чародейки. Когда её кожа распарилась и порозовела, мужчина отложил мокрый тканевый валик и потянул из таза с горячей водой два пышных веника, многочисленные листья на которых маслянисто блестели. С силой взмахнув кистями рук, Хедвин смахнул лишние капли с веников на печку, отчего та зашипела и начала исходить паром. 

- Я начинаю. Будет не больно, но.. бодро. Всё ещё уверена, что шаль не помешает? А то выйдешь отсюда обновлённой.. да не везде, - хохотнул друид. 

#879 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 755 сообщений
  •    

Отправлено

-Ледяных элементалей бы-наконец выдала она,сосредоточенно хмуря брови.-Эссенция нужна.Для доспеха.

- Если ты знаешь, где обитает парочка таких, то пошли, - пожал плечами Блэйкор.

Правда, у него были сомнения относительно наличия этих существ поблизости, но вдруг? Эта страна не переставала удивлять его и то, что под каким-нибудь густо запорошенным снегом кустом может прятаться маленький (с большим драться не хотелось) ледяной элементаль было бы ожидаемо.

#880 Ссылка на это сообщение Iriena

Iriena
  • Талант
  • 234 сообщений

Отправлено

- Если ты знаешь, где обитает парочка таких, то пошли, - пожал плечами Блэйкор

-Не знаю.где даже и один-усмехнулась жрица.-Правда и я ждала,что у кузнеца местного будут материалы.Но мои ожидания-это мои ожидания.Никто мне так-то не должен,потому что я чего-то жду.

Одно из облаков поплотнее заслонило луну,оставив лишь тоненький серебряный луч на снегу,невесомый и искрящийся.

-Ночью дышится легче.Хотя и холоднее.-темнота скрывала выражение лица полуорки,хотя голос звучал отстраненно и может даже чуточку мечтательно. -И ночью тебя никто не достает.Как правило.

Тем временем,они уже переступили порог избы,и Разгира бросила взгляд в сторону кухни.

-Давай чайник отнесем да я пожалуй возьму еще перекусить

#881 Ссылка на это сообщение JMarvin

JMarvin
  • Эвок
  • 1 017 сообщений
  •    

Отправлено

- Раздеваются в бане обычно полностью. Ты меня стесняешься? - он взял отложенное девушкой полотенце и смочил его край в горячей воде. Подошёл, почти ласково убрал волны чёрных волос с плеч и начал медленно, но с нажимом обтирать кожу Амелии полотенцем. - Веником парятся для того, чтобы масла с липовых листьев впитались в кожу. Но, разумеется, впитается лучше, если кожа разомлеет от тепла. 

Конечно, она стеснялась. Учащенно бьющееся сердечко подтверждало это. Девушка попыталась что-то сказать, но слова предательски застряли в горле. 

Но все внутреннее, да и внешнее напряжение стали улетучиваться, когда друид стал аккуратно натирать ее кожу полотенцем. Было так приятно. Тонизирующе. Тело и разум стали расслабляться, обмякать. Мысли стали намного текучее и свободнее.

- Ммм, - она довольно выдохнула. Несколько раз.

Хотелось, чтобы ладони и пальцы Хедвина проделали тот же путь по ее спине и ногам, что и теплая ткань. 

- Я начинаю. Будет не больно, но.. бодро. Всё ещё уверена, что шаль не помешает? А то выйдешь отсюда обновлённой.. да не везде, - хохотнул друид. 

Тихий смешок и широкая улыбка появилась на ее уткнутом в руки лице. Чародейка потерла пяточкой об пяточку, обдумывая свое поведение. Это было каким-то безумием - раздеться вот так перед кем-то. Быть такой беззащитной, в своем первозданном виде. 

Но обстановка, атмосфера и человек рядом ее погрузили в какой-то игривый настрой. Ее прям разрывало от эмоций.

Повернув голову, она теперь смотрела на Хедвина. Такой красивый. В "боевой" позе с этими вениками. 

- Ладно, но сам убери ее, - выдала Амелия смело, но все еще с ноткой волнения, которая впрочем уже почти растворилась от жара бани. В зеленых глазах озорство побеждало робость. Девушка поджала губы. - А ты стесняешься меня? - Взгляд зацепился за махровую повязку на парне. - Ведь в бане все обычно раздеваются полностью, - повторила чародейка слова банщика.

Сказав эту провокацию, Амелия замерла, закусив губу, пытаясь приструнить широченную улыбку смущения.

Где же справедливость? Она будет голая, а он одет?

Сообщение отредактировал JMarvin: 10 февраля 2026 - 13:17

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 1 скрытых

Yandex (1)