Windows 7
Автор Petrovich,
Отправлено
Что вы думаете об этом звере? Стоит ли устанавливать предварительную версию, или лучше дождаться официального релиза? Где скачать и какой именно дистрибутив? В общем, интересует любая информация.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Сообщений в теме: 172
Отправлено
Юзаю 4 месяца. Сначала был билд 7000, сейчас у меня 7068. уже есть 7200+
однозначно сказать не могу, но 7068 ничем не уступает ни висте, ни ХР. Более стабильной ОС от Мелкософта не видел.
Сам интерфейс значительно улучшен, по сравнению с вистой. Я имею ввиду не рюшечки, а юзабилити.
Если нетерпиться, можно ставить.
С другой стороны, слышал (по словам друзей, которые сами с этим столкнулись) что в последних билдах появились некие глюки, которых в более старых не наблюдалось.
А бсодов ещё со времён висты не видел...
НО. правила к ПК те ж что у Висты, на слабой машине винда не раскроет свой потенциал.
однозначно сказать не могу, но 7068 ничем не уступает ни висте, ни ХР. Более стабильной ОС от Мелкософта не видел.
Сам интерфейс значительно улучшен, по сравнению с вистой. Я имею ввиду не рюшечки, а юзабилити.
Если нетерпиться, можно ставить.
С другой стороны, слышал (по словам друзей, которые сами с этим столкнулись) что в последних билдах появились некие глюки, которых в более старых не наблюдалось.
А бсодов ещё со времён висты не видел...
НО. правила к ПК те ж что у Висты, на слабой машине винда не раскроет свой потенциал.
Отправлено
апдейт: На днях поставил билд 7600 (который возможно и будет финальным)
Система стала тормозить. Дрова видяхи нормально не ставяться, а потом слетают... (хотя все игры прекрасно пашут. Только вот настройки видяхи недоступны)
Система стала сильно насиловать винт.
Увеличилась скорость сканирования прог в установка/удаление...
Вобщем грустно
Мелкософт умеет подосрать когда от него такого не ждут 
Билд 7068 был лучше по всем параметрам.
Система стала тормозить. Дрова видяхи нормально не ставяться, а потом слетают... (хотя все игры прекрасно пашут. Только вот настройки видяхи недоступны)
Система стала сильно насиловать винт.
Увеличилась скорость сканирования прог в установка/удаление...
Вобщем грустно

Билд 7068 был лучше по всем параметрам.
Отправлено
Системой остался очень недоволен, хоть и работает быстро, хоть и красивая, но все равно куча глюков и не совместимостей(в которую попали проблемы с Construction Set) от этой ОС пришлось отказаться, вернулся на хр, живу и радуюсь
ЗЫ: В который раз убеждаюсь что ХР самая лучшая и стабильная ось.

ЗЫ: В который раз убеждаюсь что ХР самая лучшая и стабильная ось.
Отправлено
у меня на семерке билд 7100 не сохранялись изменения в плагин в КС, и вылетала карта высот, и это мне очень как не нравилось, плюс не ставились дрова на монитор и соотношение сторон из за этого было вместо 16:10 обычные 4:5 вроде. Короче, решил плюнуть и перейти на хр, теперь все в ажуре.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых