Windows 7
Отправлено
Заранее спасибо.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Всем привет! Возник вопрос к тем, кто ставил семерку на другой диск, при установленной Висте. Короче, семерка переписывает загрузочный сектор, это не беда, но в итоге слетает активация Висты, после восстановления Висты, перестает загружаться семерка. Как справиться с этой проблемой? Желательно поподробней, шаг за шагом. Восстановление системы с загрузочного диска семерки не помогает.
можно попробывать установить через менеджер загрузки. он изолирует систему друг от друга и они не будут друг другу мешать. Можно поробывать это сделать а акронисе. там и подробная инструкция на русском должна быть
Отправлено
Похоже проблема с кряком. Необходимо использовать вариант кряка с настроками\конфигом что бы можно было указать на какую партицию ставится, а не на все как по-умолчанию.Всем привет! Возник вопрос к тем, кто ставил семерку на другой диск, при установленной Висте. Короче, семерка переписывает загрузочный сектор, это не беда, но в итоге слетает активация Висты, после восстановления Висты, перестает загружаться семерка. Как справиться с этой проблемой? Желательно поподробней, шаг за шагом. Восстановление системы с загрузочного диска семерки не помогает.
Отправлено
Мне интересно узнать, почуствовались какие-то различия (из личного опыта) этих версий друг от друга? Удобность работы, совместимость со старыми приложения, с играми?Ultimate (Максимальная, на русском) - пиратка на домашнем компе))
и Home Premium (Домашняя расширенная, русск.) - лицензионная на ноуте.
P.S. накупил себе нового "железа" и вот пока не решаюсь установить "семерку", собираю мнения знакомых людей.
Отправлено
нет, не почувствовал.Мне интересно узнать, почуствовались какие-то различия (из личного опыта) этих версий друг от друга? Удобность работы, совместимость со старыми приложения, с играми?
ибо ноут у меня только для работы используется, и набор приложений установленных на нем постоянен)

Отправлено
Еще добавлю, что Ultimate отличается от Professional только тем, что у него есть шифрование дисков и возможность смены языка интерфейса.
Отправлено
Кстати, если есть те, кто ставил себе все апдейты только через Windows Update, гляньте пожалуйста какой у вас BuildLabEx

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых