Windows 7
Отправлено
Заранее спасибо.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
С какими ещё ярлыками???Твой способ с ярлыками не сработает.
Пуск -> Панель управления -> Панель задач и меню "Пуск" -> Вкладка: Панель задач -> Область уведомления -> Настроить... -> Включить или выключить системные значки -> Центр поддержки: ВыклЕщё, знаешь способ как избавится от иконки "Устранение проблем ПК" из системного трея?
Всё провисло и болтается.
Отправлено
Сообщение отредактировал Кербер: 12 января 2012 - 17:44
Отправлено
Что непонятного было в вопросе?С какими ещё ярлыками???
Пуск -> Панель управления -> Панель задач и меню "Пуск" -> Вкладка: Панель задач -> Область уведомления -> Настроить... -> Включить или выключить системные значки -> Центр поддержки: Выкл
Нужны выгрузить службу а не переместить значок в область скрытых.Нет, мне нужно именно вверх. Твой способ с ярлыками не сработает. Ещё, знаешь способ как избавится от иконки "Устранение проблем ПК" из системного трея?
Отправлено
Суть в том , что проводником я никогда не пользуюсь, для меня удобнее оболочки типа Windows Commander,
так вот, не удается зайти в Мои документы и тп(Windows/System) , как сделать папку доступной?
...............
А вообще W764 пм хорош исключительно для тяжелых приложений - 3Dпакетов, вычислительных программ с поддержкой
многозадачности, кроме того некоторые лицензионные проф программы на 7 ке не работают, да и ХР 64 битный есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых