Большая общая поздравлялка
Отправлено
Начать тему выпадет счастье Кровожаду. Которому сегодня исполняется 18 лет. Такая несерьезная дата и такая в общем хорошая. Кровожад проставляется))) С днем варенья!
попразднуем?)))
- Leo-ranger, Black Angel, apati-dapati и 2 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Надеюсь, что они уже не БРК))
Ой, о чем это я?
С днем рождения, дорогой Ферст!!!
Тут можно отметить любой праздник, для которого лень заводить отдельную тему,
Ой нет, мне было не лень, просто... как бы уже столько тем насоздавали за последнее время, аж стыдно)
- Verina, First Contact и AL.MA нравится это
Отправлено
Ферст, с ДР тебя!
- First Contact, AL.MA и Фолси нравится это
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
аж стыдно
Ну не себе же, товарищу))) да и это форум - чем больше тем, тем лучше)))
В любом случае, с днем рождения ФК)))
- TSCH, Verina, First Contact и еще 1 это нравится
Отправлено
С Днем Рождения, ФК! Удачи на Мафиозном поприще, хорошего настроения и творческих успехов!
- First Contact и AL.MA нравится это
Отправлено
Всем огромное спасибо за поздравления!!
Алиса, теперь, когда рядом настоящий дизайнер, только вдохновение позволит мне не выглядеть бледно )))) А если серьёзней - то, что делаешь ты, здорово воодушевляет на самосовершенствование.. кхм.. ну, в меру сил .) Спасибо!
TSCH, спасибо за искренний тёплый приём и поздравления! Мне очень хотелось бы не просто "надолго", а так, чтобы и не уходить никуда ) Я вот лично ужжжасно не люблю переезды.. А здесь, тем более, хочется жить .)
Юми, спасибо тебе за поздравления и.. за всё-всё-всё. Не бывает друзей хуже или лучше, но так уж вышло, что ты - мой самый давний друг ) И без тебя ФК уже не было бы раз десять, это точно. (Ну и вообще, No Vakarian Without Shepard)
Горыныч, Санни, спасибо за поздравления и за.. настоящую мужскую дружбу ) *в сторону* А? Что?.. Нет, мы действительно просто добрые друзья! Я на правах именинника загадываю желание, чтобы за следующий год мы с тобой оба значительно продвинулись в искусстве создания неподвижных и движущихся картинок )
Верина, мы так недавно знакомы, а я уже столь многим тебе обязан ) Спасибо тебе за совершенно нечаянное твоё со-участие, со-чувствие, со-мыслие.. В моей жизни есть люди, у которых мне хочется учиться и кого я особенно боюсь разочаровать. Ты - такой человек, уж не знаю, насколько это радостная новость для тебя ) И спасибо за поздравление )
Зигрун, спасибо за поздравление, за шикарные конфеты НЯМ!!!1 спорим, они с такой нежной-нежной кремовой начинкой?!! и.. за веру. Когда в тебя верят, это.. прежде всего обязывает, но дело не в этом, а в том, что это способно поддержать в самые сложные моменты. И такая поддержка тем драгоценнее, если исходит от, в общем-то, незнакомого человека. Спасибо за этот урок.. по сути, любви к ближнему. И за поздравления ) И за конфеты )))
Крыло Радуги.. хмммм.. Джон, я рад тебя видеть. Действительно рад. Спасибо за.. за то, что остаётся важным. И говоря тебе, что "мафия всегда ждёт".. знаешь, это ведь означало и то, что буду ждать я. Ведь Игра без тебя для меня.. нет, она прекрасна. Но есть нюанс - это Игра без тебя.
Айдана, спасибо! Надеюсь на встречи в игре.. где я, может быть, смогу понять, знакомы ли мы по прежней жизни )))) Для меня всё чуть-чуть словно бы маскарад - весёлый и романтический ) Но ведь это здорово, не так ли? .) Спасибо за это ощущение ))
Отправлено
от, в общем-то, незнакомого человека
Ничего удивительного: ты же First Contact ))) теперь и с нашей цивилизацией)))
- TSCH и First Contact нравится это
Отправлено
Ой, опоздала( Ну, ничего, тут ведь, как и в Олимпийских играх, "главное - участие", так?
Ферстик, дорогой, поздравляю прошедшим с Днем Рождения, очень рада, что ты нашелся или я нашлась, это с какой стороны посмотреть))
Короче, "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" И не сегодня тоже. Все.
Отправлено
С днем рождения, Сережкиус! Между прочим, добрый волшебник, поэт и даже модмейкер. Так вот, пусть у тебя все будет хорошо, а невзгоды обходят десятой дорогой. Вот такая песня разносится над фалаутовскими пустошами, так и называется: день рождения волшебника!
- Umbakano Jr, Ильмар и TSCH нравится это
Отправлено
С днем рождения, Сережкиус!
С днем рождения, Кербер!
Конечно, это весьма накладно, но раз именинников нынче двое... Так и быть, выложу два тортика. =3
С праздником!
- AlexNerevarin и Moonworks нравится это
Отправлено
Всем спасибо за поздравления а раз уж я волшебник и модмейкер в одном лице, пойду творить что-нибудь волшебное
- AlexNerevarin и TSCH нравится это
В миру он был известен, как Сонджу...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых