Большая общая поздравлялка
Отправлено
Начать тему выпадет счастье Кровожаду. Которому сегодня исполняется 18 лет. Такая несерьезная дата и такая в общем хорошая. Кровожад проставляется))) С днем варенья!
попразднуем?)))
- Leo-ranger, Black Angel, apati-dapati и 2 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Со слоу... (-__-)
Пельмеша, прошу простить этого тормознутого Кота и принять его искренние поздравления!
А еще прошу - от лица всего сайта, гы! - продолжайте радовать нас своими замечательными, яркими и запоминающимися персонажами (вернее, персонажечками ^^). И пусть вдохновение всегда будет с вами!
С Днем Рождения, Пельмеша! =)
Отправлено
А я поздравляю всю Россию с долгожданной и заслуженной на все 1000% победой на собственной Олимпиаде, со знаменательным историческим событием, случившимся за последние 20 лет впервые, но, видимо, насильно игнорируемым на нашем сайте по причине какой-то мало понятной политической паранойи(будь-то бы срачи нельзя выпилить, а нарушителей угостить плюшками и предмодами). 23 февраля каждый год и далеко не все, в реальности, готовы отдать свою голову за родину(раньше для мужчины это была лучшая смерть, чем сбухавшись умереть где-нибудь от воспаления лёгких), ведь многие в случае конфликта попрячутся в своих обжитых гнёздышках и будут ждать, пока за них, за 30 и более летних мужиков будут делать работу парни по 18 лет. Всех кто готов хоть сейчас взяться за оружие и идти биться за свою землю и спины товарищей - поздравляю с праздником!
Сообщение отредактировал 5nosmoking: 23 февраля 2014 - 13:59
Отправлено
Парень, успокойся. Положи оружие. А лучше вообще не бери его в руки. Никогда.
Без тебя есть те, кто четко может бошки отрывать.
- 5nosmoking это нравится
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Парень, успокойся. Положи оружие. А лучше вообще не бери его в руки. Никогда.
Без тебя есть те, кто четко может бошки отрывать.
А я бошки отрывать не сильно горю, матерей жалко тех парней, что без головы вернуться домой грузом 200.
Просто про Олимпиаду ни слуху ни духу на сайте) Хорошо спортсмены выступили.
Сообщение отредактировал 5nosmoking: 23 февраля 2014 - 14:10
Отправлено
Ну дык иди пожалей. Матерей этих. Чего здесь то об этом орать? Больше пользы будет. Я так думаю.
Отправлено
Я вообще-то хотела сделать поздравление вечером после закрытия. А вместо того, чтобы бессвязно истерить, мистер Смок, мог бы сделать ее сам, оформить все красиво. Я не желаю слушать это безобразие, я тебе третий и последний раз говорю: тут нет мамочек и папочек, хотите создавать контент - вперед.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Ну хорошо-хорошо. Плохой Смоук, каюсь. Я просто привык, что такие темы создают админы) Лучше порадуемся за наших спортсменов.
Ну мамы и папы на форуме явно есть, форум ведь большой. Орать не привык, честно. Спокоен, как кремень.
Родине я могу быть полезным, но не люблю сам себя расхваливать(как было пару лет назад не помню, но сейчас именно так), ибо не вижу в этом чего-то убер достойного. Что могу, то и делаю в меру своих возможностей, но везде писать о своих настоящих поступках и способностях не люблю, пусть они останутся в сердцах тех людей, для которых я их совершал, а не где-то в форумных топиках.
P.s Тему создать и оформить могу, если нужно.
Сообщение отредактировал 5nosmoking: 23 февраля 2014 - 14:56
Отправлено
Не надо ничего говорить и писать о своих достоинствах... или о поступках. Их и так видно.
Давай лучше выпьем!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых