Интересные плагины
Автор gkalian,
Отправлено
Гм. С момента последнего запуска игры прошло много времени, появилось много плагинов, так что.. Господа, фанаты ф3, посоветуйте-ка мне моды для игры, если не сложно.
Категории запросов:
Графические улучшения (тело, прически, глаза, здания, мир)
Оружие
Дом (что-нибудь недалеко от Мегатонны)
Броня/Шмотки
Анимация
------------------------------------
Анимация
- Fallout 3 Re-Animated для пистолетов и автоматов/винтовок. Анимации игровые, для прицеливания, хвата оружия и т.д., выглядит намного симпатичнее дефолтных.
Графические улучшения
- The Outbreaks Wasteland Moods Series. Множество погодных эффектов.
- EVE - Energy Visuals Enhanced новые визуальные эффекты для оружия
Модели тел
Мужские - Breezes FO3 Males или Roberts Male Body for Fallout 3
Женские - DIMONIZED TYPE3 female body WIP или BABE MK3 или Naouak Female Body Replacer или Exnem Nude Female Body Replacer for Fallout 3
Категории запросов:
Графические улучшения (тело, прически, глаза, здания, мир)
Оружие
Дом (что-нибудь недалеко от Мегатонны)
Броня/Шмотки
Анимация
------------------------------------
Анимация
- Fallout 3 Re-Animated для пистолетов и автоматов/винтовок. Анимации игровые, для прицеливания, хвата оружия и т.д., выглядит намного симпатичнее дефолтных.
Графические улучшения
- The Outbreaks Wasteland Moods Series. Множество погодных эффектов.
- EVE - Energy Visuals Enhanced новые визуальные эффекты для оружия
Модели тел
Мужские - Breezes FO3 Males или Roberts Male Body for Fallout 3
Женские - DIMONIZED TYPE3 female body WIP или BABE MK3 или Naouak Female Body Replacer или Exnem Nude Female Body Replacer for Fallout 3
Сообщений в теме: 119
Отправлено
Ага, согласен.Хороший плаг от алекса
http://www.fallout3n...ile.php?id=8059
Навевает дух Колл оф Дьюти ^^
Отправлено
http://www.kolcrosbi...m/Blogz0rs.html - я так понял что ето мод, скачал его но квест или что то вроде етого не нашол
http://www.fallout3n...ile.php?id=6005 - етот мод, как я понял добавляет байк на котором можно ездить, как и где его найти?
Лично мне показалось что очень интересный мод про мопед
http://www.fallout3n...ile.php?id=6005 - етот мод, как я понял добавляет байк на котором можно ездить, как и где его найти?
Лично мне показалось что очень интересный мод про мопед
Отправлено
Fallout 3 Halo Armor
Данный мод добавляет в игру три типа брони из игры Halo. Броню Мастер Чифа и черную и белую брони. Найти все это добро можно в Охраняемом крыле Архивов.
P.S. Примечания от меня: Мод переведенный, мною, но походу это рип прямо из игры. Если хотите можно выложить. Хм.
Скачать
Данный мод добавляет в игру три типа брони из игры Halo. Броню Мастер Чифа и черную и белую брони. Найти все это добро можно в Охраняемом крыле Архивов.
P.S. Примечания от меня: Мод переведенный, мною, но походу это рип прямо из игры. Если хотите можно выложить. Хм.
Скачать
Отправлено
Classic Fallout weapons - Добавляет в игру оружие из предыдущих частей. Все оружие добавлено противникам.
Единственный огромный минус - импульсное оружие зверски тормозит игру
Ребаланс оружия - делает характеристики оригинального оружия более разнообразными(скорострельность, точность, крит.урон, дальность и т.п.). Маузер, револьвер.32 и обрез теперь такие же играбельные. Читерсва нет, все сбалансировано.
Единственный огромный минус - импульсное оружие зверски тормозит игру
Ребаланс оружия - делает характеристики оригинального оружия более разнообразными(скорострельность, точность, крит.урон, дальность и т.п.). Маузер, револьвер.32 и обрез теперь такие же играбельные. Читерсва нет, все сбалансировано.
За Скайрим !
Отправлено
EVE - Energy Visuals Enhanced http://www.fallout3n...ile.php?id=8340
что-то довольно громоздкое и зрелищное))) 204 скрина))) вроде бы изменяет что-то из энергооружия и добавляет новое - ещё не разобрался)
что-то довольно громоздкое и зрелищное))) 204 скрина))) вроде бы изменяет что-то из энергооружия и добавляет новое - ещё не разобрался)
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Отправлено
Новое оружие, гранаты и визуальные эффекты для них
Новые визуальные эффекты при смерти от критического попадания (точнее теперь есть 27 видов смерти при критическом попадании)
Новые визуальные эффекты выстрелов
Изменено оригинальное оружие: модели, текстуры
Новые звуки для оружия
Новые модели для уникального оружия
У Толстяка есть критический выстрел
и т.д
Новые визуальные эффекты при смерти от критического попадания (точнее теперь есть 27 видов смерти при критическом попадании)
Новые визуальные эффекты выстрелов
Изменено оригинальное оружие: модели, текстуры
Новые звуки для оружия
Новые модели для уникального оружия
У Толстяка есть критический выстрел
и т.д
Отправлено
Ну тут все просто. Ставим GECK специально для вегаса и вперед.
Файлы GECK кто ненает надо скопировать в папку игры (не data а рядышком с ней). Она зарыта где то в недрах стима))
GECK и NVMM (аналог FOMM) можно скачать здесь.
Господа, просьба. если вы что-то делаете, не кладите ничего на файлообменники и не прикрепляйте в теме. Это относится ик вашим переводам, и тем более, не к вашим. Если вы хотите выложить свой перевод - присылайте его скажем мне. Потому что надо брать разрешение у авторов.
Файлы GECK кто ненает надо скопировать в папку игры (не data а рядышком с ней). Она зарыта где то в недрах стима))
GECK и NVMM (аналог FOMM) можно скачать здесь.
Господа, просьба. если вы что-то делаете, не кладите ничего на файлообменники и не прикрепляйте в теме. Это относится ик вашим переводам, и тем более, не к вашим. Если вы хотите выложить свой перевод - присылайте его скажем мне. Потому что надо брать разрешение у авторов.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Ловите домик переведенный, кто хочет койку в Гудспрингзе.
автор: Miguelinnn
оригинал: http://www.newvegasn...le.php?id=35187
перевод: Siegrun
Просто скопируйте esp в папку data и подключите.
Сбоку салуна в Гудспрингзе, напротив уличных ремонтных столов, появится вход в подвал. Он заперт, однако, ключ висит справа от двери на гвозде. Кровать, верстаки, кучка ящиков, сейф и личный тир.
ЧИТЕРНО! Много патронов и еды.
автор: Miguelinnn
оригинал: http://www.newvegasn...le.php?id=35187
перевод: Siegrun
Просто скопируйте esp в папку data и подключите.
Сбоку салуна в Гудспрингзе, напротив уличных ремонтных столов, появится вход в подвал. Он заперт, однако, ключ висит справа от двери на гвозде. Кровать, верстаки, кучка ящиков, сейф и личный тир.
ЧИТЕРНО! Много патронов и еды.
Прикрепленные файлы
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Automatic Night Vision Sunglasses - Все предметы, расположенные внутри Гудспрингс почтовый ящик (оружие курсор на фотографии указывает на почтовый ящикно так и не понял где эти самые очки брать!
место нахождения). Itemcodes являются является xx000EA6 для Std, x000EA7 для оригинальной версии LostCosmonaut,
xx0036BB для Out и xx0036BF для NGT версия (где XX это идентификатор в вашей загрузки порядке).
Все FormID, были сохранены с 3in1 версии, если вы скачали его раньше просто
заменить ESP. New Vegas Night Vision Sunglasses - player.additem XX000EA6 1
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых