Интересные плагины
Отправлено
Категории запросов:
Графические улучшения (тело, прически, глаза, здания, мир)
Оружие
Дом (что-нибудь недалеко от Мегатонны)
Броня/Шмотки
Анимация
------------------------------------
Анимация
- Fallout 3 Re-Animated для пистолетов и автоматов/винтовок. Анимации игровые, для прицеливания, хвата оружия и т.д., выглядит намного симпатичнее дефолтных.
Графические улучшения
- The Outbreaks Wasteland Moods Series. Множество погодных эффектов.
- EVE - Energy Visuals Enhanced новые визуальные эффекты для оружия
Модели тел
Мужские - Breezes FO3 Males или Roberts Male Body for Fallout 3
Женские - DIMONIZED TYPE3 female body WIP или BABE MK3 или Naouak Female Body Replacer или Exnem Nude Female Body Replacer for Fallout 3
Отправлено
Ага тру говнопоклонники засирают все что видят вокруг себя. У них совершенно нет вкуса, мозга, чувства стиля. Это не для поклонников аниме, для идиотов безмозглых. Обезьянам дали в руки ГЕКК, пошла волна создаваемого шлака. Ничего нового.Видимо хреновый с тебя поклонник!
На геймплей это ни как не влияет!
Отправлено
Отправлено
На этом форуме Админы вообще есть? Пускай в бане отдохнет Месяц как минимум, может полегчает!Ага тру говнопоклонники засирают все что видят вокруг себя.
Делать мне больше нечего как с мнимыми "Царьками" общаться!Все свои прерыкания думаю вы с удовольствием можете направить в личку друг другу
Отправлено
Отправлено
Проблем не заметил.
Ссылка на мод
Отправлено
Если у шмотки порог урона 5, а по тебе ударили 4, то этот урон тебе не засчитывается. Или же, мб так, по тебе ударили 10, но 5 из 10 погасились о шмотку.
Сопротивление урону, это снова же логически, скорее то на сколько гасит силу урона твоя броня.
Думаю это частично верно, но полностью я не уверен, так как не особо задумывался над игровой механикой.
Отправлено
Update предстовляет из сбя патч для английской версии Lings Coifurre, позволяющий играть на русской версии Fallout New Vegas.
P.S. Должен загружатся после FalloutNV_lang.esp
Прикрепленные файлы
Отправлено
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Учту на будущее. Не перевод. Просто update. Оригинал не хочет работать с русской версией, конфликтует с ланг паком, который перезаписывает расы, а значит и прически. Название причесок и прочего не переводил.Если вы хотите выложить свой перевод - присылайте его скажем мне. Потому что надо брать разрешение у авторов.
Отправлено
1) The High Sea Caravansery сокращенно COMM.
категории:
Территории - целый тропический остров с поселением.
Квесты - разнообразные и интересные квесты от убийств и спасения, и до полного разрушения.
Оружие - 115 нового оружия (много стрелялок и резаков).
Броня/Шмотки - примерно 65 новых видов брони и одежды.
Дом - дом на борту подводной лодки.
Плагин валяется на fallout3nexus. (Хотя по Интернету гуляет старая версия на русском переведенная через ПРОМТ или что-то подобное + различные глюки и т.п. Квесты легче на инглише проходить чем на ПРОМТ версии. Атриставрировать эту версию у меня не получилось у-Вы)
Отправлено
3) DC interiors project - Плагин открывает кучу ранее заколоченных дверей. И теперь есть возможность обследовать большое кол-во (можно сказать) новых домов.
4) Dynamic Weather (рекомендуется к использованию вместе с Enhanced Weather) - изменяет погодные эффекты в игре. Облака плывут по небу, одна погода понемногу сменяет другую, даже ночи теперь бывают настолько темные, что порой не обойтись без прибора ночного видения (Я пользую и рекомендую, Мой любимый погодо-менятель). Прямой конкурент Wasteland Moods и Fellout. И главный плюс, что погода меняется хаотично (как ей взбрендит,а не 7 часов такая, 7 часов другая и так по очереди).
5) In The Shadow of the Swamp (В тени болота) - неплохое дополнение для Пойнт-Лукаут, включает в себя :новые локации, оружие и конечно квесты.
6) Mart's Mutant Mod RC6.1 - разнообразие монстров и противников, исправлены глюки RС5, добавлена настройка из самой игры (не нужны дополнительные esp) + совместим со всеми DLC.
Отправлено
8)The Gore Blood Package - увеличивает уровень жестокости в игре (правда не сильно)больше крови, мясо в разные стороны.
9)Darker Interiors - Fear the Dark : Плагин убирает фоновое освещение в
метро, различных заводах, пещерах, заброшенных домах и так далее, остается только свет отдельных источников (Fallout3 в стиле хоррор).
Опа – кажись, я слишком разошелся...........
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых