С фаст-тревелом или без?
Автор Holsten,
Сообщений в теме: 117
Отправлено
Отсутсвие быстрых путешествий позволяет мне:
- реалистичность происходящего - прежде всего: возможность выжить, прокачаться, попрятатся, поохотится;
- поржать с потасовок между ассасинами/патрульными/торговцами/дэйдра-скаутами/бандитами/вампирами/магами/некромантами и потом собрать с трупов очень ценные и редкие вещи, не смотря на то, что скрыться от неуровневых персонажей очень тяжело;
- побродить по вратам/подземельям/руинам;
- поискать побочные квесты (ибо я не польностью прошёл игру, даже по сей день);
- полюбоваться окрестностями (так же одна из задумок разработчиков, да и во всех частях - окрестности играют значительную роль);
- не теряются компаньоны.
Активирую эту функцию при помощи чита, например, если что-нибудь необходимо протестить или харит вести мартина из Кватча в преорат Вейнон и оттуда на конях к Храму Повелителя Облаков.
П.С. Тоже самое делаю и в Ф3.
- реалистичность происходящего - прежде всего: возможность выжить, прокачаться, попрятатся, поохотится;
- поржать с потасовок между ассасинами/патрульными/торговцами/дэйдра-скаутами/бандитами/вампирами/магами/некромантами и потом собрать с трупов очень ценные и редкие вещи, не смотря на то, что скрыться от неуровневых персонажей очень тяжело;
- побродить по вратам/подземельям/руинам;
- поискать побочные квесты (ибо я не польностью прошёл игру, даже по сей день);
- полюбоваться окрестностями (так же одна из задумок разработчиков, да и во всех частях - окрестности играют значительную роль);
- не теряются компаньоны.
Активирую эту функцию при помощи чита, например, если что-нибудь необходимо протестить или харит вести мартина из Кватча в преорат Вейнон и оттуда на конях к Храму Повелителя Облаков.
П.С. Тоже самое делаю и в Ф3.
- Angelo4ekT это нравится
Отправлено
Примерно до 10 уровня хожу пешком или использую лошадь, а потом только по быстрому, т.к. встретить зверушку или услышать: «подайте 100 золотых или отыму» уже не интересно. Надобность в лошади тоже со временем отпадает - зачем такая коняга, если я бегаю быстрее? и ее 600 кил грузоподъёмности меня уже не интересуют.
Распаун – 1 мес., Время – 6:1, левелинг 1:3. Живу спокойно, по пещерам сутками не блуждаю, по лесам не шастаю, за Lv не гоняюсь - лепота.
Распаун – 1 мес., Время – 6:1, левелинг 1:3. Живу спокойно, по пещерам сутками не блуждаю, по лесам не шастаю, за Lv не гоняюсь - лепота.
Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Отправлено
в самом начале, когда открыты лишь большие города и конюшни возле них - особого выбора и нету))). Когда был чистый Обливион, пользовался фэст-тревелом гораздо чаще - после каждой зачистки форта или руин, выносил весь лут ко входу и фэст-тревелом к ближайшему городу - сбывать честно награбленное... и так несколько раз)))
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Отправлено
Фаст-тревел удобная штука,помогает,если неохота долго переть к месту назначения
Так что пользуюсь,когда надо!И эта штука даже значительно удобней Морровиндского Силт Страйдера)) А если переть недалеко или вообще делать нефиг,то с удовольствием путешествую пехом,на лошадке или на Акатошке

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых