С фаст-тревелом или без?
Автор Holsten,
Сообщений в теме: 117
Отправлено
быстро перебераюсь к ближайшему городу а там уже пехом))
Я тоже практикую данную деятельность))
Но фаст-тревел использую еще в следующей ситуации: Комп у меня подтормаживает, а с плагом Настоящая природа еще больше(бывает на 10 сек картика затормаживает) - тогда я и использую фаст-тревел, потому что с лагами нереально играть))
А так предпочтение отдаю конечно пешочком пройтись))
Отправлено
Пользуюсь редко.
ЗЫ. Если сравнивать с Моррой, где на форумах спорят что моровская система гигантских блох и телепортов, то я за облом
Быстрое путешествие оно на то и дано чтоб быстро путешествовать, а не ходить по подвалам гильдий магов чьтоб найти портал. Просто кому нада использовать тот и использует, а кому нет зачем его обсирать и говорить что он зло??
(я нелично про этот форум)
ЗЫ. Если сравнивать с Моррой, где на форумах спорят что моровская система гигантских блох и телепортов, то я за облом

Жизнь это игра, но игра без правил.
Ты сам устанавливаешь в своей жизни грани.
Фантазия, айкью и прочие у всех одинакво, просто некоторые притормаживают...))
У сердца всегда длженбыть сундук... А лучше 2)))
Ты сам устанавливаешь в своей жизни грани.
Фантазия, айкью и прочие у всех одинакво, просто некоторые притормаживают...))
У сердца всегда длженбыть сундук... А лучше 2)))

Отправлено
Я фаст-тревелом пользуюсь в зависимости от настроения: потянет на всякие красоты любоваться - топаю на своих двоих, а уж если порубаццо невмоготу - то тогда фаст-тревел в какой-нибудь форт и....хрясь-хрясь-хрясь и загрузка автосейва

-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Отправлено
Вообще не пользуюсь, ибо не надо. Плагин Аран-Махи , да еще в связке с Миддасом творит чудеса; как это в Кин-дза -дзе " за пять секунд- в любую точку вселенной" . А если вампирке приспичит кровушки хлебнуть- на то есть закл " посетить смертного" из Мадгод пауэрс.
А главное- появляется резон дефолтные дома скупать.
А главное- появляется резон дефолтные дома скупать.
"Логин Мутный Глаз,
Пароль Спаси Господи... "
Сарумян
Пароль Спаси Господи... "
Сарумян
Отправлено
Без конечно... Но стоят плаги с путешествием в телеге это возле конюшен обычно стоят ждут - едешь себе на всех смотришь
- жуткая такая телега (или можно как-будто спЫшь и сразу там)... И порталами в гильдиях магов (если я там состою конечно) ну и плюс заклинания точка и возврат... Где-то качал там архив ииз 7 плагов к передвижения, с отменой фаста...

Часть людей работает головой, большинство руками, но лишь самые умные работают чужими руками и головами...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых