Cкриншоты из игр
Отправлено
- Stark Monro, Erindeir, Мистер Лис и 8 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
- AlexNerevarin и Vinny GRed нравится это
Синкансену плевать кто ты, война войной, а отъезд по расписанию!
Отправлено
Вот что бывает когда в ксенофиле просыпается монстр
Был кризис. мы выживали как могли. Это тот самый случай когда вассалы очень даже нужны) Вот не зря все таки просвещал та аборигенов)
Собрал флот суммарной мощью в 16к чтобы выбить из одной системы пиратиков. Так эти редиски весь мой флот разнесли с силой всего в 8к( Я их только с четвертого раза задавил а начавшимся экономический кризис в следствии того что расходы на флот превысили доходы империи чуть не убил меня. Храни господь вассалов) Только благодаря им мне не пришлось разбирать заводы, пороходы и кораблики. Я подумывал даже начать игру с начала, но... потом игра начала мне подыгрывать и кидать исследования улучшений добывающих энергию зданий. В итоге кризис побежден, у меня самый большей флот в галактике и куча планет
А потом еще братюни-растения в федерацию позвали)
Ну обалдеть. Стогнаты, вы совсем обнаглели, пернатые? Перья выщипать? Ну да ладно. Прощаю)
Начинаем осваивать новые рубежи. А что это там по соседству? А по соседству у нас империя с отношениям к нам под -1к, с мощным флотом, технологиями, кучей вассалов, покоренных империй и угнетаемых народов. Им очень не повезло что они мой сосед. ой как не повезло. Уже скоро. Скоро я пойду на них войной с требованием освободить все 12 планет угнетенных народов и прекратить зверства, а потом, плюс еще 12 вассалов)
Вот я так и знал что это рано или поздно случится. Братья по федерации не дают мне начать войну с деспотичным соседом голосуя против, но зато сами начинают войны обижая маленький
Хотел у ксеносов планету отжать. Сделали мои инженеры ксеноморфов. Целую толпу, посадили их на транспортные корабли и отправили к врагам. Транспортники сбросили капсулы с посылками и начался ад. С начала ксеноморфы делали свое дело отлично и не плохо справлялись, но потом к врагу видимо заскочила Элен Рипли(
Два ксенофила нашли друг друга. Даже расстояния в половину галактики не является препятствием когда ксенофил учуял другого ксенофила
Первые кто вошел в контакт с Российской империей и первые кто добровольно попросился стать вассалом) Ну а что, мы предоставляем очень хорошие условия. Право на строительство станций, право голоса на выборах, право занимать руководящие посты и свободная миграция. на самом деле у этих растений просто не было выбора и я как только их обнаружил, то взял в плотное кольцо и им просто некуда было расти и развиваться)
Вассалики, мои вассалики)
Вот так вот воспитываешь их, воспитываешь, а они
И танки. Куда уж без них) И вопрос к Абрамсу. Абрамс, приятель, почему на тебе так больно ездить? Почему тебя МС моб в люк мехвода постоянно простреливает? Не знаешь?
Это было весьма ожидаемо. О чем я думал поворачиваясь жопой? А не о чем. Там уже не о чем было думать)
Варик)
- AlexNerevarin и रोमानीय нравится это
Отправлено
Хотения к железной думалке:
Pentium 4/Athlon XP 2.8 ГГц __________Intel Core i5-2400, AMD FX-8320
1 Гб ОЗУ _____________________________8 Гб ОЗУ
3D с 256 Мб vRAM, DX9c _______________NVIDIA GTX 670 @ 2 Гб / AMD Radeon HD 7870 @ 2 Гб
2.2 Гб на винчестере _________________55 Гб на винчестере
Windows 2000/XP ______________________Windows 7, 8, 10 (x64)
Коридоры:
- AlexNerevarin, Sabiern и Мистер Лис нравится это
Отправлено
По поводу картинок: картинка в Дум4 на монике всё-же немного получше. Игра очень плохо умеет делать скрины, сохраняет их в jpg с бешеной компрессией. И ещё ХУД я не выключал - это глюк игры при делании скринов, а ещё чтоб она их вообще делала пришлось потанцевать с бубном.
Звук: по звучанию где-то одинаково.
По окружению - в Дум4 есть занимантелный момент: если источник звука находится сзади - ты его не слышишь. Не могу судить как это сказывается на геймплее.
Ну а теперь о геймплее и впечатлениях, насколько это вообще возможно.
Ну начнём наверно с указания жанра: Дум3: Шутер,Экшн,ужасы ____ Дум4: Аркада,Шутер,Экшн
Ну, далее сравнивая Дум4 с...
О кровавости: да, стала кровавей. Собственно на скринах видели - проработки добавилось. Без скринов: противники вполне себе расченяемы и разносимы на куски, даже встречается простенькая анимацмя растекания крови. (в Дум3 - нет, есть только, для людей, анимация в ходе которой тело последовательно испаряется до скелета)
О ИИ: В дум3 как-то впечатление поумней будут. Хотя демоны одинаково прут на тебя, ибо поведение у них запрограммировано на ближний бой или низкую подвижность, но одержимые солдаты вполне себе не прут в лоб а ищут укрытия и отстреливаются оттуда. А может хорошие скрипты?
О геймплее, собственно мочилове, ибо во всём остальном они не сопоставимы: Да тут скорей с Серьёзнвм Сэмом нужно сравнивать или Quake3 - arena, ибо бои проходят именно в таком ключе. ГГ запирается в комнате, не обязательно большой, в неё начинают подаваться толпы противника. Их надо мочить, причём крайне желательно выполняя график "зверских убийств" ну и походу неплохо-бы бонус-задания уровня. Крайне важно ибо за первое с монстров выподает здоровье - способ подлечится и тут главная проблема раскрывается к концу игры: когда ты бегаешь уже на перевес с ракетницей, ибо прочие пукалки врагам уже не аргумент, оно как-то не сильно выходит. А за второе дадут очки прокачки пушек, но их дают ещё за кучу всего (собранные секреты, отстреляные противники) так-что на жизнь хватит, а пушки качать надо. В конце открывается выход идти дальше. Вернутся и полутить начало уровня обычно низзя (помню где-то три уровня где всё-же было можно). К этому всему гнилой ягодкой стоит добавить систему сохранения по чекпоинтам - тут не то чтобы их мало - типовая система: после боя - перед боем, но результат: непролутил до конца "небоевой" кусок уровня но уже словил чекпоинт, в мочилове замочили тебя, снова идти лутить. А мочат часто и много, даже на самом низком уровне сложности. Опять-же о боях: не все такие но особо запомнились боевые плошадки типа долинок или больших ангаров с кучей коробок и мостиков - они самые непроходимые. Наверх садятся демоны-стрелюны, которые отлично тебя простреливают, бегающего понизу, самому наверх лезть безтолку, сострелят и очень быстро, а внизу - посути оказываешься зажат в узких проходах и тут вспоминается самая страшная тварь этой игры (в смысле именно Дум4): Пинки - редкостно живучая - хрен её чем быстро прибъёшь, быстро бегает, даже одна способна выковырять тебя с удобной огневой позиции. Короче: первый раз гарантированно дохнем узнавая откуда и в каих объёмах будут подаватся демоны, второй раз узнавая что-же будет во второй волне и как это пережить (да, тупо патроны кончаются, а затем и здоровье), третий раз о третьей волне и т. д.
выдохся.
Но в целом, учитывая что я в общем неперевариваю аркады, но таки пршёл её до конца, отзовусь об игре положительно.
Модератору: ты уж извини за мультипост, но большую кучу аттачей в правильном порядке вставить в сообщение - тот ещё гемор.
Вспомнилось: вот чему точно тёзка так это одной забытой миром игруле: God Mode http://www.ag.ru/games/god-mode
геймплей почти один в один, только тут локаций наклепали побольше и по закрученей (всё-же в игре реализован "паркур" фича залазить на препятствия) да ещё обременили пусть неказистым, но всё-же сюжетом.
Кстати дополню: к дум4 прикручен конструктор уровней. Ничего такого, просто возможность собрать из кусков - готорых локаций свою аренку + задать минимальную скриптовую механику (а вот тут ИМХО и в правду разработчики дали пользователю всё что может движок т. к. я и в "компании" скриптов сложней "нажми кнопку чтоб открыть дверь" не заметил.)
Сообщение отредактировал Пакость: 24 ноября 2016 - 20:13
- Sabiern и Мистер Лис нравится это
Отправлено
Обалдеть. Алкаш от спячки проснулся. Сейчас будет всех нагибать кто ему не нальет
Они с отвращением смотрят на нас Я что, зря брал себе перк "Обаятельный правитель"
Это... ты че такими словами обидными разговариваешь?
Ну все, паразит. Война значит. Геноцид коренного населения колоний, порабощение других империй, притеснение аборигенов, убийство, зверства, расизм. нацизм... это еще куда не шло но... У нас конечно есть разногласия и недопонимание, но зачем же обзываться? За свои слова ответите своей территорией Чем больше отожмем, тем лучше
- Stark Monro и Darth Kraken нравится это
Отправлено
При всем богатстве морских баек, почему-то в Диз2 в первую очередь вспомнили именно Ктулху, а не кракена.
- AlexNerevarin и Galinka нравится это
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Хмм, а что за игра такая? И на какую тематику?
Кажется, раньше на Плей Стейшнэл такие игры были, что-то вроде расследования или детектива.
Press X To Not Die
Ну такая пародия на тему игр и эпидемий с кровищей и насилием.
Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 26 ноября 2016 - 18:59
- AlexNerevarin это нравится
Персонажи
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых