Cкриншоты из игр
Отправлено
- Stark Monro, Erindeir, Мистер Лис и 8 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Угу, я к ним свой самый сильный флот отправил... Больше у меня нет самого сильного флота)))
Алкаши войну начали за господство в галактике и всем империям выдвинули ультиматуму. Каждой из империй было предложено поддержать одну из сторон выступив на ее стороне в войне. Я выбрал нейтралитет как и несколько других империй. Мы сразу создали оборонительный Альянс. Счастье моего народа и мое влияние мгновенно выросли а потом что произошло? Отношения между империями-нейтралами возросло на 200 как и надо в кризисных ситуациях. Один алкаш объявил мне войну за то что я его не поддержал а второй вступил в войну на моей стороне чтобы типа защитить. Что произошло в итоге? А в итоге произошло то что Российская империя (моя) стала автоматом вассалом (единственная из Альянса а Альянс распался). Смена принципов с демократии и ксенофилии сменилась на спиритуализм а смена принципов привела к тотальному понижению счастья во всех поселениях и оно упало практически до нуля( Вот такой вот странный баг( А потом вдруг я обнаружил что флоты не воюют. они просто летают из одной системы в другую. оба этих алкаша объявили войну друг другу разделив всю галактику. Все мои вассалы поддержали другую сторону нежели я (получилось из-за бага) Весь мой прошлый Альянс развалился потому как все в нем выбрали нейтралитет как и я, но из-за бага я почему-то стал вассалом, а они нет) Идет война и все на моем горбу. С другим алкашом воевал только я и единолично его нагнул. Победивший алкаш дал мне несколько захваченных звездных систем за вклад в войну и т.д. но принципы империи изменились как и ее название (с чего это?) и теперь я решил начать войну за полное уничтожение победившего Алкаша. ибо нефиг. А у него флот мощнее( Это однако печалька.
Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 27 ноября 2016 - 14:41
- AlexNerevarin, SimpleRay и Darth Kraken нравится это
Отправлено
Neverending Nightmares
Crazy Oafish Ultra Blocks: Big Sale
- AlexNerevarin и SimpleRay нравится это
Персонажи
Отправлено
Ездовой лёва.Хотеть.Это где такое?
Bless, вроде)
- AlexNerevarin, Sabiern и Лина-Ина Махариэль нравится это
Отправлено
- AlexNerevarin и Stark Monro нравится это
Вы будете гореть в особенном аду. Есть там отделение специально для растлителей малолетних, поганцев, которые болтают в театре и тех, кто не смотрел "Firefly".
Отправлено
Drakensang:The river of time
Довольно интересная рпг. Но о ней, наверное, мало кто слышал)) Эту часть прошел всего 1 раз но вот в Dark eyes (или как-то так) играл раз 5))
З.Ы. Еще тут самые гномистые гномы))
- Пакость и Лина-Ина Махариэль нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых