Cкриншоты из игр
Автор Siegrun,
Отправлено
сабж))
- Stark Monro, Erindeir, Мистер Лис и 8 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Сообщений в теме: 3349
Отправлено
Небольшая прогулочка по Припяти =)
С.Т.А.Л.К.Е.Р. AMK: 1.4.1 + sniper mod (^__^)
Ээхъ начало было непростымъ А дальше было еще хуже - наших комераденов убило и вот что от них осталося
Далее в подземном переходе наткусло на ногу...печальная участь любого сталкера - застрять в текстурахъ..., затем слава боху пришли свои ^_^ ;
Товарищи монолитовци не дремали. Кемперить надо осторожно...да... => ;;
Вот этот вот товарищ был настолько напуган, что стрелял минуты 2 во все стороны и даже когда лут забирал Х_Х
ну и конечно то зачем мы сюда пришли =) А этот таварищь бегал от пол дюжины монстров и 3х монолитовцев с базуками по всему стадиону...
Эту сволач с базукой я долго не мог найти...
В конце концов у входа в лабараторию я забыл обследывать квестовый тайник в Припяти, и не мог попасть в секретную комнату...
Спасибо за внимание, звиняюсь за громадный пост, хотелось тут сие отпостить ^^
С.Т.А.Л.К.Е.Р. AMK: 1.4.1 + sniper mod (^__^)
Ээхъ начало было непростымъ А дальше было еще хуже - наших комераденов убило и вот что от них осталося
Далее в подземном переходе наткусло на ногу...печальная участь любого сталкера - застрять в текстурахъ..., затем слава боху пришли свои ^_^ ;
Товарищи монолитовци не дремали. Кемперить надо осторожно...да... => ;;
Вот этот вот товарищ был настолько напуган, что стрелял минуты 2 во все стороны и даже когда лут забирал Х_Х
ну и конечно то зачем мы сюда пришли =) А этот таварищь бегал от пол дюжины монстров и 3х монолитовцев с базуками по всему стадиону...
Эту сволач с базукой я долго не мог найти...
В конце концов у входа в лабараторию я забыл обследывать квестовый тайник в Припяти, и не мог попасть в секретную комнату...
Спасибо за внимание, звиняюсь за громадный пост, хотелось тут сие отпостить ^^
Отправлено
угу я тоже сидел, на бг, и скажу что брошулока,ибо качаю дру...
И нафег я это тут написал...наверно потамушта сил моих больше нет за лока гамать =\
А иа бегаю за холи лолодина. Это вобше епик сивайв мод. Вчера на острове завоевания спрыгнул на базу альянса и бегал тоскал бомбы под ворота, алени судорожно пытались кил но все захиливалось. Выглядело это все очень забавно,
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых