Cкриншоты из игр
Автор Siegrun,
Отправлено
сабж))
- Stark Monro, Erindeir, Мистер Лис и 8 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Сообщений в теме: 3349
Отправлено
Меня так зовутНу объясните же нубу! Что это за Ричард такой? И почему скрин с его могилой вгоняет с краску и грозит какими-то смутными карами?
Серьезна, когда год назад увидел сию надпись был в акуе, откуда в Зоне сталкеръ Рихард взялсо? xD
А второе - это год смерти, и меня чета это как-то дежавиюит
Отправлено
Видимо, мультипостчу, но здесь никто не отписывается.
У меня вообще вопрос - оставить эту тему, или перенести все посты со скринами отсюда в обычную тему со скриншотами, и там уже выкладывать ВСЕ скрины из любых игр?
А пока снова Risen...
---------------------------------
Щёлкни на кадр попозже - увидели бы потрясающую грозу на небе...
-
Убитый мною волк (Юрчику скрин смотреть нельзя =/ ).
-
Свежее синее утреннее небо.
-
Наблюдаем за готовкой ящера...
-
...и сами принимаем в ней участие.
-
Вид с дамбы на ферму Робарта, зависимого от "бандитов" фермера.
-
Вид на лагерь бандитов с той же дамбы. Красота, не правда ли?
-
Общий вид с дамбы. Справа даже виден вулкан.
-
Ну а это наш милый друг Огр, говорящий. К сожалению, на этом скриншоте подборка обрывается, ибо встречи с огром ГГ не пережил.
-
У меня вообще вопрос - оставить эту тему, или перенести все посты со скринами отсюда в обычную тему со скриншотами, и там уже выкладывать ВСЕ скрины из любых игр?
А пока снова Risen...
---------------------------------
Щёлкни на кадр попозже - увидели бы потрясающую грозу на небе...
-
Убитый мною волк (Юрчику скрин смотреть нельзя =/ ).
-
Свежее синее утреннее небо.
-
Наблюдаем за готовкой ящера...
-
...и сами принимаем в ней участие.
-
Вид с дамбы на ферму Робарта, зависимого от "бандитов" фермера.
-
Вид на лагерь бандитов с той же дамбы. Красота, не правда ли?
-
Общий вид с дамбы. Справа даже виден вулкан.
-
Ну а это наш милый друг Огр, говорящий. К сожалению, на этом скриншоте подборка обрывается, ибо встречи с огром ГГ не пережил.
-
Отправлено
FIFA 10
Как можно заметить, десятка ничем не лучше девятки. В некоторых деталях даже похуже.
Газон серьёзно раздражает, жду патча для реалистичной травы. Также убивает то, что из нормальной "телекамеры" сделали какую-то хню, больше похожую на высокий вид сбоку.
Единственное, что тру пока - режим "Профи", совмещённый с турниром (начало с отборочного) ЧМ 2010.
Ах да - если нужна десятка, уже с текстом и комментаторами от SoftClub - пишите в личку. Есть даже репак.
И она ещё не вышла - это лицензия с трекеров, на которых десятка уже дня 4, а то и неделю точно лежит.
Как можно заметить, десятка ничем не лучше девятки. В некоторых деталях даже похуже.
Газон серьёзно раздражает, жду патча для реалистичной травы. Также убивает то, что из нормальной "телекамеры" сделали какую-то хню, больше похожую на высокий вид сбоку.
Единственное, что тру пока - режим "Профи", совмещённый с турниром (начало с отборочного) ЧМ 2010.
Ах да - если нужна десятка, уже с текстом и комментаторами от SoftClub - пишите в личку. Есть даже репак.
И она ещё не вышла - это лицензия с трекеров, на которых десятка уже дня 4, а то и неделю точно лежит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)