Cкриншоты из игр
Автор Siegrun,
Отправлено
сабж))
- Stark Monro, Erindeir, Мистер Лис и 8 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Сообщений в теме: 3349
Отправлено
Дядя Тео с доченькой рулят всей семьей! Тока мне больше дочины скрины нравятся, добрее и красивше как-то)))
Risen очень похоже на Gothic III. В Готику играла, играла а показать нечего((( Брат сказал мне, что надо сначала найти Ксардаса.
Вот я и бегала, искала этого NPC. Не нашла, игру не прошла. Но и плохо об игре сказать не хочу. Вот только перс, каким играть там уродский.
Пейзажи:
Сражения:
ГГ достаточно уродский победитель не-скажу-какого-конкурса:
Оккупанты)))
И... лаги
Risen очень похоже на Gothic III. В Готику играла, играла а показать нечего((( Брат сказал мне, что надо сначала найти Ксардаса.
Вот я и бегала, искала этого NPC. Не нашла, игру не прошла. Но и плохо об игре сказать не хочу. Вот только перс, каким играть там уродский.
Пейзажи:
Сражения:
ГГ достаточно уродский победитель не-скажу-какого-конкурса:
Оккупанты)))
И... лаги
Отправлено
Orc, поставь на Готику 3 коммьюнити-патч, показанных лагов не будет. Не найдёшь - напиши в личку.
Ах да - для РПГ-шных скринов в разделе "RPG World" есть спец. тема. Так, отступление.
И судя по тому, что никто особо не стремится её заполнять - видимо она такая лишняя и ненужная, хм.
Ах да - для РПГ-шных скринов в разделе "RPG World" есть спец. тема. Так, отступление.
И судя по тому, что никто особо не стремится её заполнять - видимо она такая лишняя и ненужная, хм.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых