Cкриншоты из игр
Автор Siegrun,
Отправлено
сабж))
- Stark Monro, Erindeir, Мистер Лис и 8 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Сообщений в теме: 3349
Отправлено
А, точно играл. Не впечатлился, не понравилась мне игра.
Отправлено
Ну, логичное продолжение лица Принца из самой первой части же.За что они так с лицом принца?((
Угу, 10-11 июня, а вот Skindrow справились лишь сегодня, охохо.Уже вышла? Ня!)))
Отправлено
За исключением бороды, вообще ничего общего.Ну, логичное продолжение лица Принца из самой первой части же.
Угу, 10-11 июня, а вот Skindrow справились лишь сегодня, охохо.
http://www.fantom-xp...nds_of_Time.jpg
Отправлено
Прямой пруф не пашет. Хотя мне и не сильно надо, я помню более-менее лицо принца.
Ну, я лица-то толком и не вижу, это последнее на что я смотрю, я по сторонам глазею всё же. А герой.. там есть кадр в начале, очень напоминает пустыню из фильма, если смотрел. Да и сам Принц на киношного смахивает, посему я не сильно удивлен. То, что у него будет другое лицо - всегда очевидный факт. Другая часть, другой облик. Всегда же так.
Ну, я лица-то толком и не вижу, это последнее на что я смотрю, я по сторонам глазею всё же. А герой.. там есть кадр в начале, очень напоминает пустыню из фильма, если смотрел. Да и сам Принц на киношного смахивает, посему я не сильно удивлен. То, что у него будет другое лицо - всегда очевидный факт. Другая часть, другой облик. Всегда же так.
Отправлено
Ну, хорошо хоть, что игра по мотивам фильма, по каким-то далеким мотивам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых