Cкриншоты из игр
Автор Siegrun,
Отправлено
сабж))
- Stark Monro, Erindeir, Мистер Лис и 8 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Сообщений в теме: 3349
Отправлено
Да к черту сюжет. Разнообразие расчленения просто умиляет. Впрочем, каждому свое.
Отправлено
Там довольно большой список комбо-умений, которые можно между собой комбинировать. Погляди геймплейные видео, поймешь. )
Отправлено
В 7-ой главе вроде как чо-та там вылетает, но я хз, я еще в 3-ей.
Отправлено
Игра довольна проста, атмосферна и качественна. Чем-чем, а духом города, времени я проникся полностью. Сам считаю, что настоящая игра начинается в 7-ой главе. Почему? Не скажу, ибо жутчайший спойлер. Сюжет неплохой, имеет свои повороты и интриги. Юмор пошлый, но.. какая ж это Мафия-то без пошлости. Драки, перестрелки - все безумно здорово. Радует мини-парк машин, машины стоит забирать к себе, ибо часто катаешься, часто нужны разные тачки. Деньги можно тратить на одежду, оружие, ремонт и прокачку машин. Кстати, что понравилось, так то, что можно у машины свой номер сделать. У меня GK-007, GK-017 и т.п.
Да, интересно, антуражно, атмосферно. Но в игре совершенно нечего делать, кроме как плакаты искать. А сюжет.. им я немного разочарован. Могли бы и чего получше придумать, вот.
Вот как-то так. Насчет модов - не знаю, выйдет ДЛЦ - может быть. А пока не знаю, можно лишь править всякие .sds архивы.
Да, интересно, антуражно, атмосферно. Но в игре совершенно нечего делать, кроме как плакаты искать. А сюжет.. им я немного разочарован. Могли бы и чего получше придумать, вот.
Вот как-то так. Насчет модов - не знаю, выйдет ДЛЦ - может быть. А пока не знаю, можно лишь править всякие .sds архивы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых