Вопросы по плагиностроению
Автор Язoн,
Сообщений в теме: 262
Отправлено
А это уже от тебя зависит. Как хочешь, так и крути его. Куда укажешь стрелку, там и будет север. Ха. Хотя в принципе, нужно ориентировать относительно входа, т.е. если внешняя дверь указывает на север, то войдя в локацию, север будет от входной двери напротив.
Отправлено
Да, факт. Бр нужен.Разве? Может это только в обломе? Я помню, несколько раз не ставил БР в конце текста и открывал пустую книгу.
Отправлено
Нужно было его в самый верх топика разместить, чтобы оно шло раньше стандартных.Скажите плс как сделать так, чтоб в диалог выводило именно созданное мной приветствие? Я создал приветствие, тестирую, а мне вылетает одно из стандартных. (Текст привязан к НПС)
Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
Отправлено
Чтобы поместить приветствие на самое верхнее положение, нужно нажать на верхнее приветствие правой кнопкой мышки и создать новое. Тогда пустое приветствие станет первым. Там всё можно будет написать.
А можно и по-другому. Можно создать приветствие в 3 гритинге, который почти пустой. Я так всегда и делаю.
В картинках.
Вот он, третий гритинг, нажимаем на верхний и создаём новое приветствие.
Пишем текст, ставим непися. Сохраняемся.
Триумф! В игре всё работает!
А можно и по-другому. Можно создать приветствие в 3 гритинге, который почти пустой. Я так всегда и делаю.
В картинках.
Вот он, третий гритинг, нажимаем на верхний и создаём новое приветствие.
Пишем текст, ставим непися. Сохраняемся.
Триумф! В игре всё работает!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых