Анимация
Отправлено
Вот ссылки на плагины, которые содержат новую анимацию. По мере появления новых плагинов, буду пополнять этот список.
Actors In Charge
Actors In Madness
Strike a Pose
Amazing Jump 1.1
Cutthroat Mods Two-Handed Weapon Replacer
EFG Add Pose
Finger Snap Animation Replacer
Fujosi Pose
Idle Animations Resource Package
Minstrels of Cyrodiil
Personality Idles 3
Seductive Idles
Slof's Playable Xivilai
Smokeable Pipe Mod 1.2
Standing JOJO Edit
OSR pose
Seph's New Animations
Seph's Hand to Hand Animation Replacer
Seph's Get Up Animation Replacer
Seph's Dual Wield (Новинка!)
Seph's True Acrobatics
Animations Pack
Actors Emotions 0.2
Lain Pose MOD 1.4
Two-Hand animation to One Hand
Umpa Dance and Pose Animation (Новинка!)
Umpa Sexy Walk (Новинка!)
Umpa Sneak Walk (Новинка!)
Umpa Animation for Companion (Новинка!)
Dark Elder Moon Knight (Новинка!)
---
My JOJO & My EFG (Новинка!)
Sinkpoints Martial Arts Animation Replacer 0.2 (Новинка!)
Spell Singer 1.0 (Новинка!)
Manly Strides (Новинка!)
Видеоролики:
Dancing The Twist
Seph's Hand to Hand Animation Replacer - Trailer
Seph's Hand to Hand Animation Replacer - Teaser
Oblivion New Animations
Oblivion New Animations Mod Trailer
Oblivion kick - field test
Two Weapon Fighting
The Drunk Argonian (episode 1)
The Drunk Argonian (episode 2)
The Drunk Argonian (episode 3)
The Drunk Argonian (episode 4)
The Drunk Argonian (episode 5)
The Drunk Argonian (episode 6)
The Drunk Argonian (episode 7)
The Drunk Argonian (episode 8)
The Drunk Argonian (episode 9)
Umpa Dance Animation (Новинка!)
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено

GS Pose Pack resource 1.1
Неплохой набор статической анимации для мужского персонажа. Ресурс для разработчиков. Разработчики, соберите плагин, ё-моё!
---
Это остается в силе.
Отправлено
http://www.tesnexus....le.php?id=27045
Отправлено
Если найдётся человек, могущий научить меня собирать анимацию - я собиру, хехе.
ПБ, вот он) вернее, уроки по анимации http://www.wiki.rumo...egory:Animation
Отправлено
p.s. хочется эти анимации отдельно от плагина Colourwheels…

Отправлено
реально через тескс наверху жмешь gameplay затем idle animationsСуществуют ли анимации, проигрываемые только для женских NPC. Очень хочется сделать, что бы они слегка поженственнее, что ли были. Интересует анимация походки как в Umpa Sexy Walk. Но только, чтобы не затрагивала ГГ, т.к. он мужчина и других мужских NPC. Наверное, я размечтался.
условие getissex female == 1.000 вроде, вобщем если ХОЧЕТСЯ сделать то этой информации для дальнейшего развития будет достаточно...
сидящий человек перекидывающий ногу на ногу есть в золотом издании, а конкретно в дрожащих островах, никаких дополнений кроме этого ненадо.
пример для золотого издания:
в окне idle animations ищешь надпись SittingAndSleeping и жмешь на плюсик, выбираешь Sitting и жмешь на плюсик, выбираешь SESheogorathSitting и берешь оттуда любую анимацию, затем копируешь ее только с условием getissex female == 1.000 вместо getis id npc:'sesheogorath' == 1.000
и все девки в игре будут сидеть как шеогорат, хотя стандартную анимацию сидения никто не отменял, так что иногда будет срабатывать стандарт, а иногда та что ты сделал.
Отправлено
Это можно скачать здесь.
A note from Mur Zik:
If you don't like the style of walking/have nothing to say on the point/you're just a troll be sure to stay away from this forum thread
and be happy playing this mod anyway.
Отправлено
Отправлено
Вы ни разу толком не сказали что вам надо. У вас какие то проблемы, мы должны телепатически догадаться, почему ваш комп ненавидит вашу игру, и помогать вам не пойми в чем - подсказывать стадии квестов, давать читы какие-то... Дали, что могли. Вас что-то не устраивает? Нормально? Похоже, с компом у вас дружба отсутствует, так как же мы тут поможем?Мдаа.... Похоже помощи на этом сайте не допростиься ни по какой проблеме...
А где ее возьмут вам? Родят? Если его нет на других ресурсах - значит, нет, поэтому и ссылку не дают. Или вам надо чтобы кто-то залил куда-то еще? Выражайтесь пояснее, плз. Честно, помогать людям, которые не пойми чего хотят - только время тратить.киньте ссылочку на Umpa Sneak Walk НЕ с Tesnexus'а.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Сначала я задаю какую-либо анимацию "варианта б" персу-партнёру, потом через кристал поз ту же анимацию "варианта а"- Г герою. И... кто где. Пытаюсь передвинуть и подстороить ГГ, но и партнёр начинает куда-то ехать.
Как это сделать правильно?
В данном случае использую CTAdd Pose OT Pair v11 - http://tesall.ru/fil...imation/?page=2
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых