Перейти к содержимому

Фотография

Какая часть из вселенной Fallout самая лучшая?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Ну какая игра самая лучшая? (167 пользователей проголосовало)

Опрос

1. Fallout 1 (13 голосов [7.69%])

Процент голосов: 7.69%

2. Fallout 2 (38 голосов [22.49%])

Процент голосов: 22.49%

3. Проголосовал Fallout 3 (36 голосов [21.30%])

Процент голосов: 21.30%

4. Fallout: Brotherhod of steel (1 голосов [0.59%])

Процент голосов: 0.59%

5. Они все классные (26 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

6. Ненавижу вселенную Fallout! (3 голосов [1.78%])

Процент голосов: 1.78%

7. Fallout: New Vegas (52 голосов [30.77%])

Процент голосов: 30.77%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Ссылка на это сообщение Vault-Anton

Vault-Anton
  • Авантюрист
  • 157 сообщений

Отправлено

Итак, я решил создать опрос посвящённый вопросу о том какая из вселённой Fallout игра самая лучшая. Здесь вы можете высказывать своё мнение и пожалуйста поясняйте выбор своего ответа. Мне лично больше всех нравиться Fallout 3, потому что эта игра пропитана духом приключений и замечательной атмосферой выдержанной в строгом стиле 50-ых и 60-ых годов.
Пончик без дырки - это пирожок!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#62 Ссылка на это сообщение b1onik

b1onik
  • Скиталец
  • 32 сообщений

Отправлено

По атмосферности - Fallout 1.
По возможностям и юморку - Fallout 2

#63 Ссылка на это сообщение Дален_Ондарос

Дален_Ондарос
  • 333 сообщений
  •  

Отправлено

Фоллаут 2(Вместо тупого дофигаправильного и культурного Фолаута 3 здесь анархо-панковское-трэшево с блэк-джеком,шлюхами,винтом,грабительством могил, жвачкой и поджопниками за что и люблю.)

Сообщение отредактировал Дален_Ондарос: 03 февраля 2012 - 21:38

"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"

"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."

#64 Ссылка на это сообщение Волкогор

Волкогор
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

Как игру, так конечно оригинал больше по душе, но я так же не имею ничего против третей части и Нью Вегаса, правда в плане лора считаюсь только с 1,2, тактиксом и нью-вегасом, ну и библией фаллаута безусловно, ибо во всех них принимал участие непосредственное Крис Авеллон. Так что подведя итог, просто скажу, что рад что моя любимая тематика культивируется любым образом. А что касается любимой части игры, то пожалуй она в моей голове, в виде детальных знаний о вселенной в целом. Вот, как то так.  :)

#65 Ссылка на это сообщение Беспокойный

Беспокойный
  • Следопыт
  • 92 сообщений
  •  

Отправлено

Fallout 1 - самая атмосферная часть. Хотя должен сказать что пошаговый режим для одного игрока - это странная штука. В этом плане Fallout Tactics выглядит интереснее.

Дуб и железо, храните меня от смерти и адова огня!

#66 Ссылка на это сообщение Angelical

Angelical
  • Новенький
  • 6 сообщений

Отправлено

Был, и навсегда будет первый Фолл. Помню те времена, когда он был популярен... 
Часто бывает так, что прототип бывает лучше модификации. 
Т.е. - первая часть, допустим, игры - является гораздо лучше последующих. 
Вот так, помоему, вышло и с этой игрой. Атмосфера, на момент её выхода, была настолько новой и неожиданной, что привлекла кучу аудитории. С течением времени игра изменялась и дополнялась... И все понемногу привыкли к этому пост-апокалиптическому миру.
Частично - иссчезли элементы неожиданности, ожидания... Радости от того, что это чтото новое! И оно вот - вышло! И является действительно новым, а не улучшенным - старым...  
Не знаю, может я и задену кого-то... Но Первую часть фолла не обойдёт наверное ничто.
Могут сравниться только первое Диабло, и третьи Герои. 

#67 Ссылка на это сообщение Natan

Natan
  • Затаившийся
  • 142 сообщений
  •    

Отправлено

На мой взгляд, хороши все части и каждая по своему. Но чтоб понять ФОЛ лучше нужно было играть во все части (ИМХО).

Изображение

#68 Ссылка на это сообщение Mxac

Mxac
  • Следопыт
  • 71 сообщений
  •  

Отправлено

Голосую за всё, хоть тактикс(если под Fallout: Brotherhood of steel понимать его) и не понравился. Первые 2 части конечто не превзойти(да что там в 1-м фоле было на 700 страниц связного текста, не в каждой книге столько), а из новых Я бы отдал предпочтение 3-й части, хоть F3 и FNV понравились мне в равной степени, но вот только в разных аспектах - прикрутить бы то что понравилось в вегасе к столичной пустоши вообще было бы хорошо.

Mxac.gif
Mhas.gif

#69 Ссылка на это сообщение Arianor8

Arianor8
  • Следопыт
  • 86 сообщений

Отправлено

Мда...Тут и думать ненадо (фаллаут 3:)

#70 Ссылка на это сообщение Lariatius

Lariatius
  • Динозавророжденный
  • 441 сообщений
  •    

Отправлено

Нью-Вегас лучший. И геймплейно-ролевая составляющая хорошая, и графика нормальная.

#71 Ссылка на это сообщение ykpon00

ykpon00
  • Следопыт
  • 68 сообщений
  •  

Отправлено

По мне все части.

Если на тебя идет толпа. Хлоп прямой,их уже не три, а два!

#72 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Первые две части.

Про Нью-Вегас ничего не могу сказать, а третий кошмар чокнутого паралитика (язык не поворачивается назвать Это Falloutом)

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#73 Ссылка на это сообщение Moonworks

Moonworks
  • Korben Team

• 794 сообщений
  •    

Отправлено

Третья понравилась.

#74 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Фтарая однозначно =)

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#75 Ссылка на это сообщение Aervill

Aervill
  • Талант
  • 212 сообщений
  •  

Отправлено

New Vegas,вполне в духе фоллаута2(в кой также поиграл),но всё же не люблю игры где нельзя лично контроллировать персонажа,а приходится отдавать на откуп сомнительной системе где личный скилл игрока почти ничего не решает,где всё зависит от того,как сгенерируются числа в злобной шайтан-коробке.
А Фоллаут 3,пускай и хорош,всё таки больше напоминает обливион про пустоши,чем тру-фоллаут.

#76 Ссылка на это сообщение Элизабет Суонн

Элизабет Суонн
  • Аватар пользователя Элизабет Суонн
  • Новенький
  • 28 сообщений
  •  

Отправлено

Нью Вегас конечно же)), больше фракций и есть любимый хардкор, которого нет в Ф3, более теплая атмосфера, Мохаве мне больше по душе чем Вашингтон))

#77 Ссылка на это сообщение seffko

seffko
  • Талант
  • 257 сообщений

Отправлено

старый fallout 2/новый new vegas

#78 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Боюсь фоллаут 4

ибо таки в нем будет все(по крайней мере большая часть) то чего не хватало с первых частей по последнюю-вегас

Мне из мелочей не хватает правда возможности отстреливать глаза врагам где они оставались живыми и беспомощными, но это уже невозможно в той мере как раньше изза технологий, и нехватает юморных постельных приключений что вели к потомку в эпилоге=)

И тут многие хаят 3 часть но несмотря на некоторые недостатки именно в ней была атмосферность постапокалипсиса, она чувствовалась, по тем меркам она была реально крута и продолжение серии более чем достойное и гораздо лучше того дна куда игру бы скатили бывшие остатки былой студии у которой вырвали игру и спасли ее..если бы бетезды не скатились в консоли и не пытались делать тогда две игры за раз то фоллыч 3 вышел бы раньше облы и обла была бы доделана

Сообщение отредактировал Drazhar: 28 октября 2015 - 18:36

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#79 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Знаменитый оратор
  • 6 027 сообщений
  •    

Отправлено

.если бы бетезды не скатились в консоли и не пытались делать тогда две игры за раз то фоллыч 3 вышел бы раньше облы и обла была бы доделана

Обла не доделана? Помоему как раз наоборот недоделана именно тройка 69dceb7a6cdfa325da19d55b8d7360fc.gif

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

#80 Ссылка на это сообщение AлисA

AлисA
  • АрлекинА
  • 14 685 сообщений
  •    

Отправлено

ПумПумПум

почему? не знаю...

#81 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Обла не доделана? Помоему как раз наоборот недоделана именно тройка 69dceb7a6cdfa325da19d55b8d7360fc.gif

обе недоделаны, просто если бы сконцентрировались на одном а потом другом то вышли бы в срок и без проблем(конечно консоли урезали обе игры и досихпор влияют на то что и городки маленькие и т.д) а так в итоге фолыч 3 вышел позже чем обла и кои с движком кои создавался для фолыча 3

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых