Какая часть из вселенной Fallout самая лучшая?
Отправлено
Отправлено
Сообщение отредактировал Дален_Ондарос: 03 февраля 2012 - 21:38
"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"
"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."
Отправлено
Как игру, так конечно оригинал больше по душе, но я так же не имею ничего против третей части и Нью Вегаса, правда в плане лора считаюсь только с 1,2, тактиксом и нью-вегасом, ну и библией фаллаута безусловно, ибо во всех них принимал участие непосредственное Крис Авеллон. Так что подведя итог, просто скажу, что рад что моя любимая тематика культивируется любым образом. А что касается любимой части игры, то пожалуй она в моей голове, в виде детальных знаний о вселенной в целом. Вот, как то так.
Отправлено
Был, и навсегда будет первый Фолл. Помню те времена, когда он был популярен...
Часто бывает так, что прототип бывает лучше модификации.
Т.е. - первая часть, допустим, игры - является гораздо лучше последующих.
Вот так, помоему, вышло и с этой игрой. Атмосфера, на момент её выхода, была настолько новой и неожиданной, что привлекла кучу аудитории. С течением времени игра изменялась и дополнялась... И все понемногу привыкли к этому пост-апокалиптическому миру.
Частично - иссчезли элементы неожиданности, ожидания... Радости от того, что это чтото новое! И оно вот - вышло! И является действительно новым, а не улучшенным - старым...
Не знаю, может я и задену кого-то... Но Первую часть фолла не обойдёт наверное ничто.
Могут сравниться только первое Диабло, и третьи Герои.
Отправлено
Голосую за всё, хоть тактикс(если под Fallout: Brotherhood of steel понимать его) и не понравился. Первые 2 части конечто не превзойти(да что там в 1-м фоле было на 700 страниц связного текста, не в каждой книге столько), а из новых Я бы отдал предпочтение 3-й части, хоть F3 и FNV понравились мне в равной степени, но вот только в разных аспектах - прикрутить бы то что понравилось в вегасе к столичной пустоши вообще было бы хорошо.
Отправлено
Нью-Вегас лучший. И геймплейно-ролевая составляющая хорошая, и графика нормальная.
Отправлено
New Vegas,вполне в духе фоллаута2(в кой также поиграл),но всё же не люблю игры где нельзя лично контроллировать персонажа,а приходится отдавать на откуп сомнительной системе где личный скилл игрока почти ничего не решает,где всё зависит от того,как сгенерируются числа в злобной шайтан-коробке.
А Фоллаут 3,пускай и хорош,всё таки больше напоминает обливион про пустоши,чем тру-фоллаут.
Отправлено
Боюсь фоллаут 4
ибо таки в нем будет все(по крайней мере большая часть) то чего не хватало с первых частей по последнюю-вегас
Мне из мелочей не хватает правда возможности отстреливать глаза врагам где они оставались живыми и беспомощными, но это уже невозможно в той мере как раньше изза технологий, и нехватает юморных постельных приключений что вели к потомку в эпилоге=)
И тут многие хаят 3 часть но несмотря на некоторые недостатки именно в ней была атмосферность постапокалипсиса, она чувствовалась, по тем меркам она была реально крута и продолжение серии более чем достойное и гораздо лучше того дна куда игру бы скатили бывшие остатки былой студии у которой вырвали игру и спасли ее..если бы бетезды не скатились в консоли и не пытались делать тогда две игры за раз то фоллыч 3 вышел бы раньше облы и обла была бы доделана
Сообщение отредактировал Drazhar: 28 октября 2015 - 18:36
Отправлено
.если бы бетезды не скатились в консоли и не пытались делать тогда две игры за раз то фоллыч 3 вышел бы раньше облы и обла была бы доделана
Обла не доделана? Помоему как раз наоборот недоделана именно тройка
Отправлено
Обла не доделана? Помоему как раз наоборот недоделана именно тройка
обе недоделаны, просто если бы сконцентрировались на одном а потом другом то вышли бы в срок и без проблем(конечно консоли урезали обе игры и досихпор влияют на то что и городки маленькие и т.д) а так в итоге фолыч 3 вышел позже чем обла и кои с движком кои создавался для фолыча 3
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых