подсказка для тех, кто хочет пройти сам: Все просто: у Мариса в книге в конце числа. Это часы. Книги лежат на 12, 3, 6, и 9 часах. Следовательно, надо только отгадать, какие символы будут им соответсвовать. Например, 12 часов - черный квадрат, а три - белый перечеркнутый. Тогда выходит что час - черный перечеркнутый квадрат, а два - белый без черточки))) ну и тыпы
Для тех кому не хватает соображалки: Насчет загадки с символами
Спойлер
Круг с проходящей через него линией
Закрашенный квадрат
Треугольник
Спойлер
Берите у всех всю возможную инфу, опрашивайте археологов, говорите с Эллишей - это важно. Но не занимайтесь пока квестом Мясник Арминдейла (с книгой)
Чтобы попасть в дом к Марису охотнику
Спойлер
не ломитесь к нему второй раз или попадаете на баг анимации! Выждите и с 22 до 01 часов когда Марис уйдет на охоту зайдите к нему
Могила Клеона
Спойлер
Могила Клеона находится в Кузнице Анвила
В Бездне, когда вы пойдете выручать Клеона,
Спойлер
Вам надо поговорить со своим двойником, пройти вперед и помочь клеону избавиться от нежити только тогда он заговорит с вами, но не бейте его демона.
Далее вы смотрите по диалогам.
Спойлер
Лучше примирить своих спутников.
Когда вы беседуете с Клеоном
Спойлер
вам лучше согласиться на его командование и провести диалоги так, чтобы учиться у него тактике боя. Потом возьмите его в Бездну биться с внутренним Демоном. Там надо победить единственным правильным методом
Когда вы будете возвращаться за
Спойлер
своим двойником, чтобы найти его, надо выкрасть дневник демона из их лагеря!
Удачи) вспомню что нить - напишу
Краткое прохождение и пояснения сюжетной ветки "Наследие"
Спойлер
Есть такие величины, как информация и зло
Информация влияет на то, сколько времени у вас будет, чтобы спасти Эллишу. Чем больше значение информации, тем меньше у вас времени, чтобы спасти Эллишу.
Зло влияет на то, сможет ли герой противостоять своей темной стороне
1. К вам придет Пеллью, заговорит и потребует боя. После того, как вы его победили, есть два варианта: 1. Убить его (+1 очко ко злу) 2. Оставить в живых (+ 1 очко к информации)
Дальше по сюжету, вам надо будет исследовать свое тело на наличие отметин. Если вы убили Пеллью, то каждый раз при отдыхе будет предлагаться возможность, осмотреть тело. Если вы оставили Пеллью в живых, то при отдыхе в безопасном месте он навестит героя и предложит свою помощь. Варианты таковы: 1. Принять помощь Пеллью (+2 очка к информации) 2. Отклонить помощь (+1 очко к информации) 3. Убить Пеллью (+1 очко ко злу)
Когда вы найдете профессора по религиозной символике. Он скажет, что руны читаются как Эоторн и спросит, где вы их нашли. Если вы ему расскажете (+1 очко информации)
Теперь о Археологах. После того, как вы поговорите с Бсарнном, он спросит откуда у вас табличка. Если вы скажете, что это семейная реликвия (+1 очко к информации) Дальше вам нужно узнать местоположение археологических раскопок. Варианты: 1. Обменять табличку в обмен на местоположение (+1 очко к информации) 2. Украсть карту (+1 очко ко злу)
Далее Вы говорите с зачарователем о клинке, он потребует плату. Вы можете: 1. Рассказать ему, почему вы ищите клинок (+1 очко к информации) 2. Просто заплатить.
Вы вернулись в место проведение археологических раскопок и обнаружили, что Эллиши нигде нет. Поговорите с Бсарнном и он скажет, что Эллиша проскользнула мимо них. У вас есть 3 варианта. Просто заплатить археологам. Украсть ключ (+1 очко ко злу) Убить археологов и забрать ключ (+2 очка ко злу) Замечание: Если вы собрались убить Археологов, вы должны поговорить с археологом Биффом о Руинах Арминдейла (и узнать о Клеоне, Мяснике Арминдейла ) перед тем как убить их, иначе квест окончится на "Наследие"
Так теперь, что касается реальности демона. В зависимости от того сколько вы набрали информации, будет зависеть то, сколько у вас остается времени, чтобы спасти Эллишу. Чем больше информации, тем меньше времени на спасение Эллиши. Если Эллиша будет убита вы не получите доступ в финальную секцию мода. Если вы набрали 5 и более очков информации у вас будет всего 50 секунд на то чтобы покинуть реальность демона, отсчет начинается, как только вы в нее вошли.
В конце диалога с демоном, есть разные варианты. Если у вас 2 и более очков зла, вам ничего не остается, как слиться с демоном. (если вы сольетесь, то дальнейшее прохождение мода будет исключительно по пути зла.) Если у вас меньше 2 очков зла вы можете отказаться от слияния.
Если вы сольетесь с демоном, то сразу покинете его реальность Если вы решите не сливаться с ним, то вам придется быстро убегать обратно к алтарю ведущему в реальность.
Вы оказались в реальном мире.
ЕСЛИ ВЫ УБИЛИ ПЕЛЛЬЮ Вас встретит Марисс, по смыслу чьих диалогов вы определите, жива ли еще Эллиша. Дальше вам придется с ним сразиться (неважно добрый вы или злой)
ЕСЛИ ВЫ ОСТАВИЛИ ПЕЛЛЬЮ В ЖИВЫХ
Если вы слились с демоном, вам придется сражаться с Пеллью, если он вас ударит своим божественным мечем 15 раз, то вы умрете. (неважно сколько нанесено повреждений)
Если вы сбежали от демона, то у вас будет 2 варианта, либо сражаться с Пеллью и Мариссом, либо убедить Пеллью в том, что вы отличаетесь от своего прошлого воплощения.
Если вы успели застать Эллишу живой, то вы найдете ее скрывающейся в тенях тронного зала. В зависимости от выбранного диалога, она либо нападет на вас, либо присоединится к вам
Правильная концовка квеста "Наследие", Эллиша присоединяется к герою. .
Сюжетную ветку Мясник Арминдейла и Слезы Демона я опишу позже. ~Арс~
Ну типа того он же на самом видном месте выложен, смысл искать в другом
Тема для Финда тут:
Ну тут так тут, (когда писал в той, темы про Фиенд этой чёт не обнаружил посему пошёо в ту) да и ответа на этот вопрос тут нет кстати, поэтому задаю тут, куда идти когда найдёшь все страницы по идее подсказка во сне в озвученном диалоге, но так как он на буржуйском она бесполезна и что делать?
Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась.
Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по
- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)
- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы
вопрос: после тово, как я от демона убежал , где должна быть эллиша? а то я убег, а ее нету, токо те двое стоят///
или ето ее убили и я не успел(
как чтоб она жива была?
архив повреждён или неизвестный формат и открытию не подлежит
ГИД - просто документ, странно етого не увидеть!!! Он лежит в архиве плагина, который ты скачал с сайта. Тока не говори, что ты плагин не распаковал, раз уж ты в него играешь. Вылечи дебилизм.
ето ее убили и я не успел( как чтоб она жива была?
Там написано как. НАПИСАНО. Русским языком))))
Во время столкновения с Демоном после того, как вы ляжете на алтарь
вот в етом предложении. Перечитай его, выучи наизусть и то что перед ним про инфу - тоже выучи ))))))
спс конешно, но ето я и рашьше видел)
слушал все топики в разговорах, то есть собирал всю инфу,демонг погнался не сразу, тем более у меня скорость 140 гдето, ето че мало? =-) лан попробую потом еще, если че занава пройду, переподключу, все равно не оч много... а квест мясника какнить влияет на колво инфы? а то я его не делал
а во почитал гид на англ языке в архиве... кароч я там в 2 местах, где можно было получить "инфу" не получил ее, выбрав не тот топик... =-)))) занава пройду)
Во всяком случае я его начала, то есть поговорила с археологом про мясника. А дальше Эллиша с тобой должна поговорить пару раз, и там конечно надо прввильно разговаривать. Надеюсь, ты делал сохранения)
С таким откровенно грубым отношением к людям отпадает всякое желание тут что-то спрашивать
Документ открывается браузером. Щелкни правой кнопкой по нему и выбери Открыть с помощью. Потом выбери или браузер или ворд, если он конечно у тебя есть. Прочти правила и догадайся с трех раз, почему они такие. Компьютерный дебилизм достал. Не умеешь пользоваться машиной - не садись за нее))
Документ открывается браузером. Щелкни правой кнопкой по нему и выбери Открыть с помощью.
Можно было сразу так и сказать, правда уже сам допёр
Прочти правила и догадайся с трех раз, почему они такие.
Такие как и везде (почти) вот ток этот синий шрифт на зелёном фоне не хило так надрывает глаза (во всяком случае мои) Знаю что щас скажешь про нарушение правила №1 в моём посте со всеми вытекащими и даже заранее извеняюсь, но к сожалению такая моя натура
Компьютерный дебилизм достал.
И всё же это не повод оскорблять людей - меня не меньше доставали с излюбленным вопросом в духе "нажал на скачку, а мне иероглифы выдают, что делать?", но я никого не называл идиотом
Не умеешь пользоваться машиной - не садись за нее))
Как говорится нельзя научиться ездить на лошади не оседлав её
ЗЫ: есп на днях заменят, так что далеко не уходи.
А с какой целью ? Будут исправлены баги? У меня они такие: - при выходе из локации раскопок часто тону в ландшафте или оказываюсь в пустоте, что-то схожее когда выпроваживают из дома охотника - после некоторых снов курсор перестаёт нащупывать объекты (аналогичное было в Сердце Хаоса) канешн это всё лечится перезагрузкой, но всё же было бы неплохо
Вот знаешь изза чего я обозлилась? Изза того что ты не можешь объяснить, что тебе надо. Трудно написать: я скачал плагин, но не могу гид прочесть, так как он не открывается? Тяжело?
И всё же это не повод оскорблять людей
Мне побоку. Не нравится - сам понимаешь, где дверь. Я не вижу оскорбления - кроме что... ой, это называется кретинизм, а не дебилизм, айайай )))) Заметь, я не говорю - ты дебил)))) это ты сам за меня додумываешь )))))))))
Будут исправлены баги?
Авторские баги нас не касаются. И не будут касаться. У меня такой был только один - у охотника, но в общем, это не страшно. С багами к автору. Я бы посоветовала все же поэкспериментировать с порядком загрузки, загружать игру через ОБММ и использовать ОБСЕ по любому, даже если автор утверждает, что он не нужен. Поправки касаются опечаток, так как в десятках тысяч слов, конечно, можно убиться, но что-то пропустишь. У меня Сердце мертвых и Малеволент в списке выше ТОТФ и в общем это вполне терпимо. Подобных этим багов я не видела, в текстуры заваливает только у охотника. Я так подозреваю что беды курсора, магии и инвентарей обычно бывают если стоит какой нить реплейсер интерфейса а так же моды на анимацию. Бедствие какое то. У меня изза анимационных модов пропадали сообщения скриптовые например)) короче пошурши ОБММ, сделай патч райбашем, чтобы конфликты убрать, попробуй отключать левые интерфейсы и анимацию. Все это десятки раз описано в Помощи и Мануалах, там все подробно расписано, не должно возникать затыков. Ну я надеюсь на это, мистер всадник)))))
что то так я и не понял что за книга должна быть в самом начале..все перечитал (замучался) а толку ноль..мб пропустил что нить.?(
Это какая ? Сказки про этого как там Пеле её в одном из книжных магазинов надо купить (начинать с Первого издания в ИГ) У мя тут другая проблема не могу найти книгу в лагере Дремор, до того как они туда препрутся, чтоб можно было спасти своего двойника, вроде как там должна быть, а там ток запертые ящики
Проблема такая- кукла от Демана сбежала, возвращается в реальный мир, и-бац ! -пропадает менюшка, ни одна клавиша не работает, подходят эти два урода- Пеллью с охотником- СТОЯТ И ЛЫБЯТСЯ- ничего не происходит, зажатие средней клавиши на мышке камеру не фиксирует. Что бы это могло значить ?
Когда в таких плагинах ничгео не происходит надо уйти в другую локацию и перегрузить игру. Что в твоем случае сделать - даже не представляю) Мне попадался только один единственный баг) так что ненай что там у вас дерется друг с другом.
Приветствую... Квест "Мясник Арминдейла". Пришел в книжную лавку Ренуа в Корроле в поисках Кашаана. Ренуа сказала, что Кашаан у родственников и будет через день/другой, и предложила переночевать в таверне... Ночевал везде, прошла неделя, а Кашаана все нет и нет. Диалоги у Ренуа не меняются.
Где этот книжник?
add +++
Тааак-с... Спустя n ночей, в странствиях по другим местам, приснился-таки сон об уходе Мясника на войнушку. Правда, все на английском и с неправильными титрами (говорят долго и по делу, в а титрах только 2 имени мелькают), но хоть с мертвой точки дело сдвинулось.