Любимое место
Отправлено
- DRRL и Аргонианский бард нравится это
Отправлено
Дорога из Седа Нина в Балмору. С неё начинаются приключения в Морровинде, потому наверное и завораживает...
О, да... Припоминаю. Первый раз шел пешочком... 87 денег в кармане... Дорога отняла просто очень много времени. Первый раз ночное небо увидел тогда, бездонное, с тысячами звезд и Массер с Секундой. Ощущение поглощающего одиночества... И скальный наездник, агрящийся у указателя, как раз рядом с Фортом Лунной бабочки. Зашел туда, попробовал спереть стрелы на лавке и добро пожаловать в загрузку... Баттхёрт... Потом был умнее...
- AlexNerevarin, Хельга Skaldi, Ильмар и еще 1 это нравится
Отправлено
Балмора. Вот почему-то прусь именно с этого города. Родной он какой-то, что ли? Даже дом там специально выстроила, для ПМЖ.
- AlexNerevarin, TSCH и Kristabella нравится это
Отправлено
Любимые районы - Аскадианские острова и Побережье Азуры, привлекает природа, бродить там одно удовольствие.
Суран очень нравится, особенно ночью, когда улицы освещает свет фонарей, а над головой звездное небо... Также большое впечатление оставляют всеми любимая Балмора, Вивек (Святой Делин, Святой Олмс, храм), Эбенгард, старый добрый Сейда Нин всегда радует своей простотой, а также Лагерь Зайнаб и разные даэдрические руины.
Ну и завершает этот список Морнхолд, город света, город магии! Просто потрясающая архитектура, много интересных мест, мощный храм, всегда есть что прикупить, а ночная прогулка по узким улочкам так и вовсе бесценна.
Если совсем уж честно, то список любимых мест можно перечислять бесконечно, тщательно вдаваясь в подробности и описывая каждую мелочь. Но на мой взгляд проще будет просто сказать, что Морровинд сам по себе прекрасен, не важно, где я нахожусь, ибо Та-Самая-Атмосфера чувствуется даже в самой жуткой пещере и на самом дне кратера Красной Горы.
Оглядись, ну разве здесь не прекрасно? (с)
Отправлено
Отправлено
Когда поместье (за Дом Хлалу) построил - очень понравилось место. Вот только... этот дядюшка... не нравится и, за Хлалу (вообще) не любил играть. Конечно больше нравится всё "зелёное и красивое",цветочки... Море тоже, вот!
Сообщение отредактировал apati-dapati: 19 сентября 2014 - 20:15
- Kristabella это нравится
Отправлено
А я люблю свою одинокую башню архимагистра Телванни.Я всегда была в восторге от их домов-грибов.На Солсхейме любимое место - Тирск! Чувствуешь себя как дома.А Морнхолд сам по себе великолепен.Люблю таверну Крылатый Гуар
Сообщение отредактировал Kristabella: 20 сентября 2014 - 09:40
- Синдбад-Мореход, Katraxis и apati-dapati нравится это
Отправлено
А как же неприветливый Эшленд, особенно северные пределы, рядом с Когоруном и Фаласмарионом, пещера Воплощения, затерянная в северо-восточных тропах этого самобытного региона, Молаг Амур - Теласеро и Марандус, Бал Ур, Грйзленд... Район Побережья Азуры? Особенно святилище богини, каждый день встречающей рассвет...А я люблю свою одинокую башню архимагистра Телванни.Я всегда была в восторге от их домов-грибов.На Солсхейме любимое место - Тирск! Чувствуешь себя как дома.А Морнхолд сам по себе великолепен.Люблю таверну Крылатый Гуар
Поскольку я люблю зиму, то на Солтсхейме любимое место это Тирск, такой уютный, и деревня Скаалов... Это относится только к Bloodmoon.
- Синдбад-Мореход и apati-dapati нравится это
Отправлено
то на Солтсхейме любимое место это Тирск, такой уютный, и деревня Скаалов... Это относится только к Bloodmoon.
А мне еще колония нравится)
- Katraxis и Kristabella нравится это
Отправлено
У меня любимые места это:1 Башня Сокровильда в Дагон Феле это мой первый дом был.2 Личная башня в Кильдере из мода.3 Башня Архи-мага в Ебенграде из мода. 4 Покои Архи-Мага в Вике из мода. 5 Жемчужный дворец из мода. 6 Поместье Ретан. 7 Тирск. 8 Дагот Ур прочие базы Красной горы. 8 Остравеная цитадель из мода. 9 Тель Увирит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых