Любимое место
Отправлено
Непдлохо ещё попадать туда, куда целишься...
При таком количестве мишеней и таком радиусе поражения на точность можно смело класть даэдрический посох.
Ты, кстати, в чистую Морку играешь или с Сердцем?
С Сердцем. Пока, правда, прошёл только ветку Дома Телванни и частично ветку ГМ.
Отправлено
Ты мне лучше расскажи, какой класс создаёшь, а то у меня все неудачные экземпляры выходят?)
Да просто пихаю в "верхние" навыки всё, чем планирую активно пользоваться. А там по необходимости по тренерам шляюсь.
Хотя, конечно, надо бы хоть парочку навыков непосредственно для боёв (что-то для атаки и что-то для защиты). А то совсем уныло выйдет.
знаю, что оффтоп
Лютый оффтоп в подфоруме Морра уже давно всем до телваннской башни.)
Сообщение отредактировал Gorlukul: 24 августа 2013 - 13:23
Отправлено
Вроде Алекс так любитель ходить.
Истинно так) От Сейда-Ниин к гробнице Самарисов, в которой Кольцо Учителя какой-то дурак потерял, а потом по бережку к останкам корабля, а оттуда уже направо, по реке, мимо шахты Шалка, и обязательно заглянуть в родовую гробницу Тарио, чтобы было что торговцам продавать, когда, наконец, в Балмору доберёшься.
- Хельга Skaldi и Ильмар нравится это

Отправлено
Истинно так) От Сейда-Ниин к гробнице Самарисов, в которой Кольцо Учителя какой-то дурак потерял, а потом по бережку к останкам корабля, а оттуда уже направо, по реке, мимо шахты Шалка, и обязательно заглянуть в родовую гробницу Тарио, чтобы было что торговцам продавать, когда, наконец, в Балмору доберёшься.
Да-а, ностальгия
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых