У меня к примеру было так: Я с Мартином шёл в имперский город с последней миссией, и когда подходил к городу, то вдали увидел что ко мне подбегает стражник. Я начал сразу думать что он сразу скажет: Приветствую императора и его начальника

Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Отправлено
Цитата
Там ещё шастал призрак генерала акавири,я поначалу подумал,что с ним можно побеседовать,
Цитата
квест графини Брумы...не знаю,наверное попал под настроение,квест вроде как самый обычный,но как говорится "зацепило". Каким же было мое разочарование!!! Зайти,всех перебить,взять предмет..и всё.
Отправлено
Цитата
Я подошёл к нему и получил катаной в лоб,вот и кто он после этого и о чём с ним можно говорить...вообще-то, с ним можно поговорить)
Цитата
Не видел я там никаких сундукоФ, огров видел, а сундуки не видел.да не совсем "всё" - там в окрестностях руин форта несколько сундуков ещё - каждый открывается лишь ключом от предыдущего - в последнем кольцо будет неплохое, да дело не только в кольце - важен сам процесс его поиска)))
Отправлено
Цитата
Я подошёл к нему и получил катаной в лоб,вот и кто он после этого и о чём с ним можно говорить..
Цитата
Не видел я там никаких сундукоФ, огров видел, а сундуки не видел.
Отправлено
Отправлено
Цитата
Еще один облом: никак не могу понять: что же за дверь в земле не далеко от Анвила?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых