Преступление и наказание...
Отправлено
Лично я сейчас святой)) Хотя раньше был неочень профисиональным киллером и вором
Ты сам устанавливаешь в своей жизни грани.
Фантазия, айкью и прочие у всех одинакво, просто некоторые притормаживают...))
У сердца всегда длженбыть сундук... А лучше 2)))
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Недавно вышла забавная история - выхожу из своего поместья в скинграде, бегу спасать мир от очередных врат. Ну и решил немного покрасоваться, посмотреть на красивую анимацию с нового плагина. Как водится, от третьего лица без прицела - заехал какому-то оборванцу в пятку мечом. Оборванец помер, из-за угла тут же вылетает рота стражников и так радостно заявляет "уу, мы тебя уже давно ищем! штраф столько-то." Открывать меню сохранений и загружать автосейв мне лень, начинаю вспоминать когда последний раз жал Ф5. Ну пока вспоминаю, решил првоерить удаль героя ) А со мной еще компаньонка была, паладин по специальности, в моем лучшем тяжелом наборе брони. Ну мы на пару половину скинграда и вырезали, простых людей особо не преследовал, только тех кто нападали, а стражу валил под корень. Под конец возвращаюсь по трупам к своему дому... и думаю, а к четру эту загрузку, тут такая красота получилась! Нажал Ф5 и пошел по делам =)
Отправлено
Отправлено
Чтобы не воровать нужный игридиент нажмите кнопку ~ вводите coc testinghall и нажимаете Enter. Всё вы в комнате где можно воровать но только не в Соколином Раю. Выйти из комнаты вводите tamriel или войдите в соколиный рай и открывайте карту. Всё можете выбирать место для путешествияАналогично.))) Сегодня вот буквально влетела в "Главный ингридиент", мне морозная соль была нужна срочно. Промахнулась и стырила чегой-то. Сразу сильно напряглась. Сейчас метелить будут, думаю. А вокруг тишина. И тут только я вспомнила, что забыла хамелеон снять 135%.))) Я в нём люблю полазить по руинам и пещерам без смертоубийства.))) А вообще краду только для квеста.)))
Отправлено
По теме - играл за множество разных персонажей, некоторых старался делать хорошими, некоторых намеренно плохими) Один раз даже решил вырезать всё население Тамриэля )) Пожалуй поэтому мне и нравится Обливион - что хочешь, то и делай со своим персонажем, никаких тебе проложенных рельс.
Отправлено
А как вам такое я почти всю стражу поубивал в Имперском Городе во 6 сейве а у меня сейвов 42 штукиСергей, в этом интереса нет никакого ><
По теме - играл за множество разных персонажей, некоторых старался делать хорошими, некоторых намеренно плохими) Один раз даже решил вырезать всё население Тамриэля )) Пожалуй поэтому мне и нравится Обливион - что хочешь, то и делай со своим персонажем, никаких тебе проложенных рельс.
Деньги, деньги, деньги
Отправлено
А насчёт того, что вещичка запала - да, такое тоже частенько бывало)) Приходилось отбирать ^^
Отправлено
Отправлено
Для этого нужен конструктор. В игре все персонажи поделены на фракции. Как установить: открыть раздел NPS в окне "Окно объектов", найти там себя "Player" и у себя в меню открыть окно "facion". Затем в главном окне "TesConstructionset" открыть "персонажи", "фракции", найти там BanditFaction и перетащить себе в меню, в графу "faction". После этого все бандиты станут друзьями. Чтобы атаковали стражники нужно подключить мод он здесь: http://forum.tesall....topic=5445&st=0Это что такое, расскажи.
Отправлено
И чем они недоразвитые? Диалоги такие же как и у всех. Вот в fallout3 там да, от рейдера ни одного хорошего слова не услышишь. Единственное, что плохо - они убивают путешественников-персонажей и с этим ничего нельзя поделать, но я сам сделал свой выбор.В Обливионе все бандиты какие-то тупоголовые, недоразвитые. Зачем такие друзья?
Отправлено
Мне это интересно, это очень необычно: заходить в руины и форты и ощущать себя дома. Или подключить фракцию некромантов и проходить мимо личей и привидений не опасаясь, что они нападут на тебя. Это как бы завораживает... P.S: я пошел ВСЕ квесты.В Обливионе все, включая бандитов, недоразвитые. Вот я и говорю... зачем такие друзья? Я им враг. Всем.
P.S. Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых