Преступление и наказание...
Отправлено
Лично я сейчас святой)) Хотя раньше был неочень профисиональным киллером и вором
Ты сам устанавливаешь в своей жизни грани.
Фантазия, айкью и прочие у всех одинакво, просто некоторые притормаживают...))
У сердца всегда длженбыть сундук... А лучше 2)))
Отправлено
Ну наверное для этого и припёрся, чтобы наших валить выходит мы даже чем-то похожи, только разница в том, что наши валят ваших а ваши валят наших, игра на этом и построена: почти каждый квест заканчивается чьей-то смертью.Я захожу в руины, в форты и убиваю всех. Прохожу мимо истекающих кровью тел и думаю... нахрена я сюда припёрся.
P.S. Прошел все квесты.
Отправлено
- FlameSpirit это нравится
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Мой персонаж настоящий бандит, не из Гильдии воров а подключена BanditFaction. Преступления совершает постоянно: грабёж, разбой, убийство и пр. Данный плагин не позволяет вести диалоги со стражниками и они, завидев моего персонажа сразу атакуют его как бандита. Путешествую с напарниками-бандитами, которых подбираю по пути в лагерях, фортах и руинах используя заклинания следования. В города захожу изредка только будучи абсолютно невидим, чтобы поторговать. Наша фракция напрямую воюет с фракцией мародёров, но также и с некоторыми другими, поэтому недостатка во врагах нет. Это именно то, как я всегда мечтать о быть бандит Разборка бандитов и мародёров:
Где-ж ты такую бойню устроил? Я тоже хочу. Правда из достойных противников есть только стража(её много) и высокоуровневые дремора. Я и один-то всех рублю в капусту(без читов и супер вещичек) а уж с командой...
Станет! Станет! Я стану! Правда скриншот немогу показать т.к. сейв сдох, а собирать всё заново...
Отправлено
Отправлено
Один минус! После прохождения Лыцари Девяти у тебя должна быть только Добрая слава ибо при каждом разговоре нпс тебе говорит 'Я думал о тебе как о герое.Святой лыцарь и тому подобное. А ты....'Как уже оно накалывает...
Отправлено
Отправлено
Убил почти всю Бруму.кроме неубиваемых, стражи и Онгара.Поймали,когда пытался подложить отравленное яблоко последнему нищему.А также графиню Лейавина Аллесию Каро... В Бруме вообще сам себе квест устроил-убить всех так,чтобы они сидели за одним столом на разных местах.Выполнил.К сожалению скрины не покажу-очень давно это было-трупы исчезли.
Сообщение отредактировал shararamov: 06 апреля 2013 - 15:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых