Преступление и наказание...
Отправлено
Лично я сейчас святой)) Хотя раньше был неочень профисиональным киллером и вором
Ты сам устанавливаешь в своей жизни грани.
Фантазия, айкью и прочие у всех одинакво, просто некоторые притормаживают...))
У сердца всегда длженбыть сундук... А лучше 2)))
Отправлено
Хорошая тема.
Интересно, как можно искупить вину...
Интеллект застрял на отметке 28, пониженный ибо (не болезнью окаянною).
И дурная слава не позволяет помолиться у какого-нибудь святилища.
Отправлено
Хорошая тема.
Интересно, как можно искупить вину...
Интеллект застрял на отметке 28, пониженный ибо (не болезнью окаянною).
И дурная слава не позволяет помолиться у какого-нибудь святилища.
Паломничество! (если есть Knight of Nine) сразу в "0" по завершению естественно!
Отправлено
Паломничество! (если есть Knight of Nine) сразу в "0" по завершению естественно!
Была такая мысль.
Но мне, в принципе, неважно, какая дурная слава обо мне ходит.
Можно ли какими-нибудь самодельными горе-похлебками восстановить интеллект?
Отправлено
Можно ли какими-нибудь самодельными горе-похлебками восстановить интеллект?
Имеет смысл заглянуть в магазины к алхимикам. У них иногда бывают в продаже зелья восстанавливающие поврежденные атрибуты.
Отправлено
Имеет смысл заглянуть в магазины к алхимикам. У них иногда бывают в продаже зелья восстанавливающие поврежденные атрибуты.
Хм, ну такую бодягу я и сама сварить могу.
Надо бы проверить...
Отправлено
- Синдбад-Мореход, TES-Diesel modding, ArkayLerano и еще 1 это нравится
"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"
"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."
Отправлено
- FlameSpirit, Moonworks и रोमानीय нравится это
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
В данный момент преступной деятельностью не занимаюсь, ибо это в прошлом, когда проходил ГВ и ТБ. Сейчас же это для меня в прошлом, и стараюсь наоборот защитить добропорядочного гражданина от бандита или прочей нечестивой мрази!
Герой у меня с принципами. Ничего не краду и не убиваю ради забавы. Но если какой-то непись обидит меня, могу убить на месте без выяснения причин)
Аналогично.
У меня тоже ГГ такой. Пока его не трогают, он их не трогает. Но стоит обидеть... Жди кинжала или стрелу в спину
И у меня героюшка с принципом.Его никто не трогает...и он никого не трогает.
Вот такой вот мирный:-)
Нууу...А если кто не понравился сразу голову с плечь!>
Цитирую:
http://youtu.be/gGnXdpHrk4o
Думаю я ясно выразил свою точку зрения?
Отправлено
Иногда весело просто подраться/устроить свалку/резню - компаньоны+дружеские НПС (высокое обаяние) +завороженные - стражники+недружелюбные/законопослушные НПС. Иногда раздаешь оружие/переодеваешь в броню-маг. шмотки две стороны, насылаешь на одного-двух проклятие Шеогората/или делаешь "вором" тупо через консоль и взгреваешься тихо стоя в сторонке, не при делах, потом оживляешь/умиротворяешь павших, чтобы в зомби не обратились/снова не передрались и идешь, повеселившись от души, по своим делам Раз установил Мартину агрессивность 100 и угорал, как бессмертный Мартин с бессмертным священником махались с типичными обливионскими воплями (понтами) часа два
А вот с Пророком
http://vk.com/video58531184_165932956
:dc
Сообщение отредактировал Angelo4ekT: 10 декабря 2014 - 05:02
Отправлено
Стараюсь не попадаться, ну а если уж застукали, то не сдаюсь, а мочу стражу, после чего бегу из города к братьям ворам, ну или сбрасываю награду заклинанием из мода "Древние башни", если он установлен. Идёт погоня, допустим, применишь заклинание, а стражник говорит: "Чем могу помочь, сэр?"
Сообщение отредактировал FlameSpirit: 16 июля 2015 - 09:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых