Factions Dark Brotherhood Demo
Отправлено
Плагин Factions : Dark Brotherhood
Автор : Кровожад aka Воробей
Описание плагина : этот мод продолжение квестовой линейки Темного Братства. В ходе выполнения новых заданий, которые игрок получает от самого Ситиса во сне, у вас будет возможность "заселить" как свое родное убежище, так и остальные, которые были заброшены после кризиса Черной руки (новые убежища пока не добавлены). При выполнении этих заданий игроку часто придется делать судьбоносный выбор : как устранить ту или иную жертву, пощадить или покарать нарушителя и многие другие. Например для многих жертв будет свой "особый способ" для устранения связанный с профессией или хобби самой жертвы. На данный момент добавлено 19 новых ядов, среди которых есть и уникальные. Все диалоги выполнены в духе Темного Братства : вы можете пройти всю линейку буквально ни сказав ни слова, или сыпя направо и налево угрозами уничтожать всех кого попало. Можно также выполнить пару под-заданий для жертвы чтобы завоевать её доверие. Если же вы совершаете ошибку по ходу выполнения миссии, вам придется эту ошибку исправить своими силами. Так что в интересах игрока - поменьше ошибаться. Так же исправлено несколько игровых багов типа открытых,но запертых дверей, невыполняемых пакетов АИ и других мелких недоработок.
Данный плагин сейчас в разработке, доступна демо-версия с 5 квестами. В полной версии планируется добавить устанавливаемые ловушки, новые убежища, новые квесты, новые предметы, а также новые возможности. К примеру по ходу прохождения у вас появится ученица, которая став вашим душителем сможет помогать вам в тех или иных заданиях, в убежищах ваши темные братья и сестры будут обсуждать ваши поступки...
Этот проект делал довольно давно, но если кто-то заинтересуется или кому то понравится отписывайтесь тут.
релиз http://www.megaupload.com/?d=K8NS0JQC
полное прохождение
последний патч
- Синдбад-Мореход, Myyrn, Норм и 6 другим это нравится
Отправлено
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
tranzer фикс черного экрана включается вообще, а не "на ваш плагин". Это баг самой игры, исключительно с картами Nvidia. Так что кровожад за него отвечать ну никак не может.
А вот здесь тогда что написано в разделе "Замечания, известные проблемы, вопросы совместимости"?
http://wiki.rumor.ru...lack_Screen_Fix
Ведь у меня это происходит именно в этом плагине. Хотя я фикс сделал через Wrye Bash, а вот при выходе из игры частенько проскакивает, но это действительно не сюда. Просто хочу, чтобы внимание обратили на это к обладателям карт Nvidia, что может это быть из-за этого плагина, когда выкидывает именно из самой игры.
PS капканы, смазочное масло и прочие ловушки, это от Вашего плагина? Я попытался починить капкан, используя ремонтный молоток и клещи, но через раз выкидывает из игры с черным экраном, так что если это принадлежит к этому плагину, то всё-таки следует в нём поискать ошибки.
PPS при установке этого плагина пропадают частично голоса у NPC Темного братства, которые должны были умереть до очищения, но я установил плагин, т.к. без них скучно.
Сообщение отредактировал tranzer: 24 июля 2011 - 13:28
Отправлено
Получается для ТБ есть продолжение, для гильдии магов тоже, для воров, ИМХО, никакой и не должно следовать, для бойцов тоже. Вообще была бы прикольная такая тема - была бы гильдия для отдельных рас (это как мысль для автора), но такой плагин очень много времени и сил бы занял, поэтому предложил вариант полегче.
Можно было бы создать гильдию вампиров. Если ты уже вылечился от вампиризма после квеста Винсента Вальери, то тебе гильдия давала бы яд на заражение, квест на испытание для вступления, а дальше уже линейка квестов - новые задания, убийства, спеллы, приказы для подчиненных и пр.
Еще есть такой плагин как гильдия маньков-некрофилов, вчера поставил, довольно древний плаг. Я не думал, что это гильдия некромантов, думал речь идет о совсем другом плаге. Можно было бы это как-то реализовать. К примеру убиваешь какого-нибудь человека с особой болезнью, а по заданиям ты должен приносить главарю отдельную часть тела, зараженной этой болезнью, чтобы изготовить редкое зелье. А главное действовать скрытно, как маньяк, чтобы за квесты получать дополнительные награды, как в ТБ.
Ну и напоследок - можно было бы создать гильдию сатанистов. Свой культ, жертвы, от некромантов отличалось поклонением мифическом существу, а не живому и была бы более извращенной. Ходили бы с окровавленными серпами и убивали младенцев - очень красиво смотрятся с серпом в темной мантии от ТБ темные эльфы. Ну и последнее, противоположное последней гильдии - культ благочестивых язычников. Там наоборот все добрые, приветливые, помогаешь крестьянам, имперцам, получаешь золото, благословение в виде маны. Но в две гильдии последние нельзя было бы вступить сразу - надо было бы сделать выбор, как с Орденом Червя и Боевых магов.
Отправлено
Ну и напоследок - можно было бы создать гильдию сатанистов.
Подальше от нашего сайта

и вообще, спасибо за отзыв, но оффтоп прекращаем. Идеи для плагинов - в теме идеи для плагинов.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
ты прав. попозжа отправлю в лс
Я посоветую тебе купить гироскутер в Москве по хорошей цене. Будешь меньше времени проводить за компом, заведешь много друзей в реале, а может быть даже девушку
Сообщение отредактировал Кровожад: 27 марта 2019 - 07:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых