Factions Dark Brotherhood Demo
Отправлено
Плагин Factions : Dark Brotherhood
Автор : Кровожад aka Воробей
Описание плагина : этот мод продолжение квестовой линейки Темного Братства. В ходе выполнения новых заданий, которые игрок получает от самого Ситиса во сне, у вас будет возможность "заселить" как свое родное убежище, так и остальные, которые были заброшены после кризиса Черной руки (новые убежища пока не добавлены). При выполнении этих заданий игроку часто придется делать судьбоносный выбор : как устранить ту или иную жертву, пощадить или покарать нарушителя и многие другие. Например для многих жертв будет свой "особый способ" для устранения связанный с профессией или хобби самой жертвы. На данный момент добавлено 19 новых ядов, среди которых есть и уникальные. Все диалоги выполнены в духе Темного Братства : вы можете пройти всю линейку буквально ни сказав ни слова, или сыпя направо и налево угрозами уничтожать всех кого попало. Можно также выполнить пару под-заданий для жертвы чтобы завоевать её доверие. Если же вы совершаете ошибку по ходу выполнения миссии, вам придется эту ошибку исправить своими силами. Так что в интересах игрока - поменьше ошибаться. Так же исправлено несколько игровых багов типа открытых,но запертых дверей, невыполняемых пакетов АИ и других мелких недоработок.
Данный плагин сейчас в разработке, доступна демо-версия с 5 квестами. В полной версии планируется добавить устанавливаемые ловушки, новые убежища, новые квесты, новые предметы, а также новые возможности. К примеру по ходу прохождения у вас появится ученица, которая став вашим душителем сможет помогать вам в тех или иных заданиях, в убежищах ваши темные братья и сестры будут обсуждать ваши поступки...
Этот проект делал довольно давно, но если кто-то заинтересуется или кому то понравится отписывайтесь тут.
релиз http://www.megaupload.com/?d=K8NS0JQC
полное прохождение
последний патч
- Синдбад-Мореход, Myyrn, Норм и 6 другим это нравится
Отправлено
ерундой не занимайтесь. лучше заимейте кроссы New Balance, начните бегать по утрам, а не просиживать задницу за компом. Может, мод и сделан неплохо, но это гребаный сатанизм в чуть прикрытом виде. Поэтому я сделал все, чтобы уничтожить свой плагин. А ведь у меня еще была разработка продолжения для скайрима, где уже был закончен самый первый квест... Вот его я уничтожил без следа, утечки не было
Сообщение отредактировал Кровожад: 08 мая 2019 - 08:38
Отправлено
Раз уж автор плагина здесь, не могу не задать вопрос... Уважаемый автор - зачем же Вы всё - таки убрали мод из публичного доступа? Ведь мод хороший , многие люди в него играли и уверен,ещё захотят сыграть! Я сам в своё время играл и он навсегда в моей коллекции модов для обливиона! Я всё понимаю : авторские права,хозяин - барин и всё такое...
Но всё таки - в чём выражалась необходимость убирать мод?..
И да - большое Вам Кровожад спасибо за хороший мод!
- Синдбад-Мореход, Lariatius, dunya и еще 1 это нравится
Отправлено
По просьбе автора пришлось удалить публичную ссылку. Жалко, конечно, но похоже, мод так и останется только в некоторых частных коллекциях.
Отправлено
По просьбе автора пришлось удалить публичную ссылку. Жалко, конечно, но похоже, мод так и останется только в некоторых частных коллекциях.
Жалко. Жалко и ... и непонятно! Автор ведь в своё время трудился,тратил на мод силы и время и в итоге обрадовал людей хорошим модом! Не понимаю я зачем же сейчас убирать своё детище в темный чулан?..
- Синдбад-Мореход это нравится
Отправлено
Жалко. Жалко и ... и непонятно! Автор ведь в своё время трудился,тратил на мод силы и время и в итоге обрадовал людей хорошим модом! Не понимаю я зачем же сейчас убирать своё детище в темный чулан?..
Думается мне, примерно по той же причине, по которой Н.В. Гоголь сжег второй том "Мертвых душ". Неудовлетворенность собственной работой.
Отправлено
Думается мне, примерно по той же причине, по которой Н.В. Гоголь сжег второй том "Мертвых душ". Неудовлетворенность собственной работой.
Вполне возможно. Но , это уже никак не отменит того , что мод заслужил немалую популярность в сообществе любителей ТЕС 4 и стал жить так сказать , независимо от автора. (говорят же что книги попадая в печать начинают собственную жизнь. )
Отправлено
Раз автор убрал мод и запретил его распространение, то по-моему лучше эту тему вообще прикрыть.
PS: Хотя модераторам и админам виднее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых