Камонна тонг.
Отправлено
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
И что, что его нет?
А то, что его надо сделать. И в Балморе ему жить негде. если бы это был нищий притыканец в здании совета Хлаалу, фиг бы командир легиона его боялся. Давно убрал бы. Но ему просто не достать этого чела, потому что он 1) живет НЕ в Балморе 2) занимает положение существенно выше.
Отправлено
В общем возможности найти всегда можно. Но мы же только предлагаем, а решение за тобой остаётся. :-)
Отправлено
Суд в Балморе строить не обязательно, судья может вынести приговор в Форте Лунной Бабочки, непосредственно возле тюрьмы, где и будут отбывать срок осужденные.

Отправлено
Скорее дом и хозяйство у него в Морнхолде, а в Поместье Нерано он живет, потому что командирован был в Балмору, т.к. там не было судьи.
Суд в Балморе строить не обязательно, судья может вынести приговор в Форте Лунной Бабочки, непосредственно возле тюрьмы, где и будут отбывать срок осужденные.
Ну можно и так. Только тогда получается, что его "хозяйство" в Морнхолде может быть опять только виртуальным. Разве только "придумать" выход из столицы в пригород, которого нет.
Разумеется было бы интересно, если бы к Морнхолду приделали окрестности. Там много чего можно было бы придумать. В том числе и для судьи. Но я что-то вроде не слышал о таком.
Отправлено
По ЛОРу, Син, самый крупный город во всей провинции - Вивек. Он даже больше столицы - Морнхолда.
А Балмора - самый крупный город по пути из Вивека в Альд Рун, которые собна больше Балморы.
"~ Путеводитель по Балморе ~
Балмора - центральный город Дома Хлаалу, это самое большое поселение в Вварденфелле после Вивека. В Балморе четыре района: верхний город, торговый район, рабочий район и форт Лунной Бабочки."
"~ Путеводитель по Вварденфеллу ~
Балмора - центр Дома Хлаалу, это самый большой город на Вварденфелле после Вивека. Хорошие дороги ведут на север к Алд'руну и на юг в Калдеру, Сейду Нин и Вивек. На юге от Балморы, в форте Лунной Бабочки, размещается Имперский легион."
Отправлено

там он командировками бывает. А нам по сюжету понадобится именно его дом.
Отправлено
Центр он центр, но главный город, столица, на континенте. Морнхолд и есть. Там королевский двор, Альма, И судья там живет. Что ему жить в заднице-то.
![]()
там он командировками бывает. А нам по сюжету понадобится именно его дом.
Ну тогда путь один остаётся. Расширять Морнхолд. Или квартал новый для особо блатных, или действительно пригород небольшой, вроде Рублёвки.
А в Балморе у него всё-таки могут быть интересы. Иначе с чего бы Лариус так бесился. ;-)
Если только у них не старые счёты, что тоже можно обыграть при желании.
Отправлено
Отправлено
Отправлено

- Myyrn это нравится
Отправлено
Не собираюсь ничего ограничивать, пусть ГГ покрутится)) Это аватар великого героя, он должен у всех вызывать желание привлечь его на свою сторону, о нем должна слава идти, желательно народная)) гильдии должны хотеть перетянуть его к себе, а не отказывать. Он вызывает доверие и желание с ним подружиться. У него свои поклонники и свои недруги и то, как он с ними справляется, вызывает трепет.
а не блин принеси гномскую трубку придурок.
Поддерживаю. Это не глобальное перепарывание Морроувинда, а просто добавление новой фракции, как скажу гильдия Воров.

Отправлено
Угу, как он бабки отжимает, запугивает предпринимателей и торговцев, угнетаето нем должна слава идти, желательно народная)
Угу, а недруги - это бомжи, ныкающиеся по пещерам. А в цивилизованном обществе герою все рады.У него свои поклонники и свои недруги и то, как он с ними справляется, вызывает трепет
Отправлено
Угу, как он бабки отжимает, запугивает предпринимателей и торговцев, угнетает
негровзверолюдей, торгуеттравкойсахаром и скуумой, а время от времени убивает людей, иногда даже честных.
Угу, а недруги - это бомжи, ныкающиеся по пещерам. А в цивилизованном обществе герою все рады.
Хлаалу только рады. Скажут, что ГГ собирал налоги у плохих, нарушающих закон граждан. Некоторые конечно персонажа не полюбят, но Siegrun говорила о вступлении в гильдию, а не о уважении хаджитов.

Отправлено
Отправлено
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых