Проблемы с программами, железом и т. п.
Отправлено
- Vor Solovey и Eusebioboica нравится это
Отправлено
Интересно, из-за контроллера только ли индикация может сбоить, или там возможен перезаряд, взрыв и прочие опасности? На всякий случай убрал аккум в дальний ящик, не юзаю.
Отправлено
Кто-нибудь работал с программой Windows Style Builder? Как в ней настроить ширину элемента в панели адреса проводника и цвет текста в левой панели в панели управления? Вот, панель управления:
И адресная строка. Такой широкий зазор, в оригинале меньше.
Отправлено
Короче , у меня такая фигня : не могу удалить пустую папку , система пишет - "элемент не найден" ... не критично , конечно , но "палочки должны быть перпендикулярны" (с) .
Что делать ?
Перегрузить компьютер, может ее действительно нет... Или можно сразу поставить себе Unlocker - нет нет да и да!
Отправлено
Причем тут анлокер ? - система её не видит , но сама папка (пустая 0 байт) отображается .
Наоборот, система ее видит, и значит даже может хранить там некие временные файлы, или просто, "забыла" снять контроль некоего процесса. В любом случае - Unlocker - последняя "инстанция" в этом вопросе... далее только редактировать таблицу размещения файлов, ты же не Билл Гейтс?!
Отправлено
Наоборот, система ее видит, и значит даже может хранить там некие временные файлы, или просто, "забыла" снять контроль некоего процесса. В любом случае - Unlocker - последняя "инстанция" в этом вопросе... далее только редактировать таблицу размещения файлов, ты же не Билл Гейтс?!
Профессор , да не помогает он зараза (анлокер то биш) !
Отправлено
Короче , у меня такая фигня : не могу удалить пустую папку , система пишет - "элемент не найден" ... не критично , конечно , но "палочки должны быть перпендикулярны" (с) .
Что делать ?
Тоже знаком с такими лагами...
1) перезагрузка требуется как уже было сказано
2) вполне возможно что вы батинька подцепили вирус
Сообщение отредактировал Шерханчик: 02 февраля 2014 - 15:04
Отправлено
Перезагружал - не помогает .
вполне возможно что вы батинька подцепили вирус
У себя вирусы ищи , Касперский ё-моё !
Может просто этот элемент уже удалён, но система этого не знает. Действительно перезагрузи компьютер или обнови окно.
Именно , что скорее всего удален , но пустая папка отображается , диск проверял - ошибок не найдено .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых