Проблемы с программами, железом и т. п.
Отправлено
- Vor Solovey и Eusebioboica нравится это
Отправлено
Подскажите системные требования скайпа и скорозвона, хотя бы примерно
https://support.skyp...programmy-skype
Отправлено
На ноуте стоит две видеокарты: встроенная и внешняя. Внешняя, соответственно, мощнее. Так вот, я хочу протестировать ноут в 3DMark, но при проведении тестов используется встроенная видеокарта (ну, так написано), что крайне не желательно, ведь мне совсем неинтересно, насколько она мощная. Хотя сразу можно сказать что она немощная. Пробовал в настройках Nvidia поставить на 3DMark'е использование внешней, но ему как-то пофиг, и подхватывает он встроенную.
Не подскажите, как можно решить сию проблему?
Отправлено
На ноуте стоит две видеокарты: встроенная и внешняя. Внешняя, соответственно, мощнее. Так вот, я хочу протестировать ноут в 3DMark, но при проведении тестов используется встроенная видеокарта (ну, так написано), что крайне не желательно, ведь мне совсем неинтересно, насколько она мощная. Хотя сразу можно сказать что она немощная. Пробовал в настройках Nvidia поставить на 3DMark'е использование внешней, но ему как-то пофиг, и подхватывает он встроенную.
Не подскажите, как можно решить сию проблему?
У тебя стоит nVidia Optimus ?
Попробуй отключить через BIOS , правда это не на всех ноутах возможно . Если это не сработает , скачай nVidia Optimus tools и попробуй через неё .
Отправлено
На сайте Nvidia среди поддерживаемых Оптимусом ноутов моего нету и вместе с драйверами он не устанавливается. Хотя там же, на сайте, про мою видеокарту написано, что она работает с этим Оптимусом. Где его скачать отдельно, не знаю.
А в БИОСе я что-то даже не нашел какие у меня видеокарты, не говоря уже об управлении ими. Засада(
В любом случае, спасибо за ответ.
Отправлено
На сайте Nvidia среди поддерживаемых Оптимусом ноутов моего нету и вместе с драйверами он не устанавливается. Хотя там же, на сайте, про мою видеокарту написано, что она работает с этим Оптимусом. Где его скачать отдельно, не знаю.
А в БИОСе я что-то даже не нашел какие у меня видеокарты, не говоря уже об управлении ими. Засада(
В любом случае, спасибо за ответ.
Установи AIDA64 Extreme Edition, там найдешь свои видюхи. Да и на дрова там ссылку даст.
Отправлено
Это не проблема, а скорее вопрос. Как можно заставить стандартную программу WIndows для работы с ZIP файлами работать с другим расширением файла? Файл тоже ZIP-архив. Система Win7.
В меню "Пуск" - "Все программы" находишь папку 7-Zip , открываешь жмешь на "7-Zip File Manager" , в открывшимся окне жмешь "Сервис" потом "Настройки" , на первой же вкладке "Система" , в появившемся новом окне , список всех файлов с которыми 7-Zip может работать .
Отправлено
Это не проблема, а скорее вопрос. Как можно заставить стандартную программу WIndows для работы с ZIP файлами работать с другим расширением файла? Файл тоже ZIP-архив. Система Win7.
В ассоциациях файлов пропиши
(для Windows7 = Панель управления > Все элементы панели управления > Программы по умолчанию > Сопоставление типов файлов или протоколов конкретным программам)
- Karandra это нравится
Отправлено
Обновился по глупости до пробной 8.1, теперь только узнал что это конечная станция, и перейти на полноценную 8.1 без переустановки не выйдет. Решил сделать сброс до заводских настроек (Ноут), но там будет удалены все файлы. Вопрос:как сохранить стимовский скайрим со всеми установленными модами и настройками, чтоб я мог спокойно перенести его?
Drelamath - 100%
Отправлено
Всем привет! Можно вопросик?
Обновил компьютер, но оставил старую видеокарту.
Видеокарта PCI-E MSI 512Mb GeFORCE 9600 GSO 192bit DDR3 (OEM)
Но к ней не подходят старые драйвера, т.к. они под Win XP.
А я теперь поставил впервые Windows 7 (домашняя расширенная) 64-bit.)))
Но сомневаюсь боюсь сейчас скачать неверный драйвер, можете дать ссылку на самый подходящий для моей видеокарты с учетом Windows 7 64-bit.
На nvidia.ru не разобрался, т.к. не знаю серию и семейство видюхи ((
Автоматический поиск драйверов через диспетчер устройств говорит, что драйвера актуальные уже установлены, но я в это не верю, я ведь устанавливал драйвера под XP (по привычке), и система писала что установка не завершена, т.к. они не подходят системе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых