Проблемы с программами, железом и т. п.
Отправлено
- Vor Solovey и Eusebioboica нравится это
Отправлено
Крайне фиговый подход. Почти ничего не показывает, и то криво.
Да ты чего? Вот он то у меня как раз всё показывает как нужно, в отличие от стандартного установщика и удаления программ, где почему-то не всё отображается. Я очень доволен этим унинсталом тулсом, и он прекрасно подтирает остатки после удаления чего-то. А Регклинер чистит и подправляет то, что предыдущий мог не уловить после удаления. В паре они работают очень здорово! Но я тебя услышал. Я попробую поотключать те проги, которые у другого пользователя неактивны, так как там-то всё нормально и точка проклятая ставится на клаве... В принципе к гадалке не ходи, там неактивны только игровой клиент от Стима и что то ещё. Посмотрю, проверю, затем отпишусь. Спасибо!
Отправлено
Через Uninstal Tools отключил вообще все запущенные программы по автозапуску> ничего не помогло. Придётся тогда наверное скачать другую версию виндовса 7 просто, и всё установить с нуля через биос. Потому что в диспетчере задач, отключать там всё подряд - всё только поломается ещё больше. Других вариантов я не нахожу.
Отправлено
Вернёмся к первоначальному вопросу:
Нам сейчас абсолютно не интересны установка и удаление программ, нам сейчас интересно что запускается при старте системы.
В этом вопросе в общем не помощник ни Uninstal Tools, коий конечно хороший инструмент в вопросах удаления программы из системы, но нам оно сейчас не интересно, ни "Программы и компоненты" из ПУ винды (коий с автозапуском вообще не работает) и нам тут побоку.
Через Uninstal Tools отключил вообще все запущенные программы по автозапуску
Значит или по факту не отключилось, или в его списке той заразы просто нету. Значит колупать и сравнивать через Autoruns.
Придётся тогда наверное скачать другую версию виндовса 7
С таким подходом я тебе могу посоветовать и более короткий "путь топора": создай себе новый профиль пользователя, а старый, который с глюком, удали. Всё конечно на степень твоего желания таки найти ту гадость.
Отправлено
Можете мне помочь с проблемой открытия текстового файла у меня в системе? Винда 7 х64, при создании текстового файла или открытия любого начатого мне его не посмотреть. Появляется сообщение:
"Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно у вас нет нужных прав доступа к этому объекту."
Что это за чушь такая появилась вдруг? Единственное что я недавно у себя в системе устанавливал, так это два каких-то текстовых редактора, чтобы можно было ими текст в некоторых файлах, где есть иероглифы, читать нормально, но они не справились с этой задачей и я их потом удалил, а теперь и просто обычный созданный мной любой текстовый документ просмотреть не могу. Как это починить?
Что самое странное, изменять текст в нём, с помощью открытия файла его правой кнопкой мыши и выбрав затем пункт "изменить", можно увидеть текст в нём, а просто ели два раза на него нажать или открыть с помощью меню правой кнопкой мыши - нельзя! Вот чё это такое, кто знает??
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 06 марта 2019 - 16:11
Отправлено
А по поводу иероглифов (и ещё кучи всего) - порекомендую Notepad++.
Пробовал я его сегодня и ещё какой-то там Блед или как-то так называющийся. Туфта полная, даже если изменять там в нём различные шифраторы и директивы. Мне они не помогли нисколько. Месть моя в итоге им была быстрой. Удалил их сразу из системы без капли сожаления.
Отправлено
> Тогда боюсь кончай беспорядочно копать блокноты и инже сними а копай конкретно искомый файл - суть - редкостно липендрическая кодировка. Иногда решаемо правильным шрифтом, иногда, особенно касательно всяких игровых ресурсов - ваять конвертор сопоставляющий кодировку применяемую в игре с юникодом.
Если там сам текст в файле не запорот сам по себе, мне и такое попадалось и даже софт который в такое умеет, например тот-же kompozer при "правильной" последовательности действий. Да и про МСворды кой-чего вспоминается...
Отправлено
Там файл то у меня был - описание плагина к Морровинду, всего навсего. Какая-то прога моя временно тогда смогла его открыть и показать. Там половина текста в нём была на русском, а другая половина почему-то вообще на китайском-традиционном. Мне такое вообще не интересно.
Отправлено
Если ты открываешь бинарный файл, то можешь не ждать там внятного текста в 99% случаев. В таком случае текст ты сможешь прочитать если там куски текст в однобайтовой кодировке, то есть английский текст в любой ASCII (или в UTF-8) или русский в Windows-1251. Любой текст в многобайтовой кодировке если ты заставишь программу прочитать файл с этой кодировкой так как сама программа вряд ли сможет определить кодировку текста внутри бинарника.
Отправлено
И при том что это определённо не его целенаправленная функция, всё-же оно главней шпион, а не вредитель. Как-то не удивляет. Наши русские программисты, они как индусы, только ещё хуже. У индусов оно хоть хз как, но работает.
- Ewlar это нравится
Отправлено
Ээээ боюсь один фиг непонятно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых