Проблемы с программами, железом и т. п.
Отправлено
- Vor Solovey и Eusebioboica нравится это
Отправлено
Вроде тут во флуде речь была. Ещё с использованием спирта как теплоносителя. И я там уже писал что в функциональном смысле хоть сколь нормальных готовых решений в этой области на рынке нет.
Всё-равно на выходе вот такой колхоз, причём картинка выше - пример красиво и аккуратно собранной продуманной реализации.
- ferretcha это нравится
Отправлено
На али продаются пригожие недорогие держатели. С весом тишки справляются на ура. Я себе заказывал там.
В мой системный блок такие, как на твоём фото, не влезут.
Но Алекс писал вообще не о том (и раз не пишет - уже небось решил проблему).
Проблема решена колхозным методом: электрики обычно носят с собой деревянные бруски, чтобы в случае чего обстругать и впендюрить куда-нибудь. Я обстругал брусок и вставил его между радиатором видеокарты и этой пластмассовой ерунды так, чтобы вращающийся кулер не при каких обстоятельствах не мог дотянуться своими лопастями до пластмассы. Теперь всё нормально.
Кронштейн разобрал и подпёр им видеокарту снизу.
- Пакость, Босоногий воришка и ferretcha нравится это
Отправлено
У меня Epicgames Launcher нормально не функционирует: сколько ни скачивал бесплатных игр, запустилась только ГТА-5, все остальные не стартуют. Возможно надо с путём установки поиграться, ибо ГТА у меня на другом диске, в отличие от более старых игр. Но самая новая, Вотчдог 2, тоже на этом диске, но не работает. Лень на это время тратить, поэтому уже полгода не решаю эту проблему.
- ferretcha это нравится
Отправлено
Ежели планок памяти больше одной, то стоит попробовать поменять их местами.Начал проверку памяти mdsched. Началась проверка, закончилась и вновь начинается ещё одна, ещё если нажимаю выйти то опять начинается новая проверка. И так без конца и краю. Когда выключаю компьютер и включаю то продолжается проверка.
Отправлено
https://linchakin.co...s/types-of-ram/ - такие вот штуки в системном блоке.планок памяти?.. Что это? Я в этом плохо разбираюсь.
Отправлено
у меня они одинаковыеhttps://linchakin.co...s/types-of-ram/ - такие вот штуки в системном блоке.
Отправлено
есть ещё варианты?https://linchakin.co...s/types-of-ram/ - такие вот штуки в системном блоке.
Отправлено
эх, боюсь хуже сделать...
Не, ну ты предварительно отключи компьютер! Тогда ничего страшного произойти не должно, по идее. Но когда будешь вставлять память в слот, опасайся повредить материнскую плату - не дави со всей дури. Но вставить нужно плотно, до щелчка защёлки.
- ferretcha это нравится
Отправлено
это очень так себе "проверка". Ничего она толком не проверяет. Позволяет выявить совсем совсем беду.Начал проверку памяти mdsched
работает по кругу до ручного прерывания.то опять начинается новая проверка
"Когда выключаю компьютер и включаю то продолжается проверка"
99% допущу отправляешь в ждущий режим/гибернезацию. НЕ выключаешь.
Посмотрел на эту блажь.
Попрбуй нажать Ctrl+Alt+Del и/или Reset. Если не поможет - дистрибутив->восстановление системы->восстановление загрузки. т. е. у тебя загрузка винды сломалась.
Хэнг, я не вижу причины зачем ему вообще это делать.Ежели планок памяти больше одной, то стоит попробовать поменять их местами
Я пока вообще из его поста не вижу каких либо проблем с железом.
только меменую ситуацию "застревания в Vim"
Отправлено
Это самое простое, что может сделать не прошаренный юзер, да и такое мне не раз помогало, когда сталкивался с проблемами памяти, не всегда от этого был толк, но тогда автоматом возростала вероятность проблемы софтового характера, а не желзного.Хэнг, я не вижу причины зачем ему вообще это делать.
Отправлено
Итак, перезагрузка не помогла. А как в дистрибутив зайти?это очень так себе "проверка". Ничего она толком не проверяет. Позволяет выявить совсем совсем беду.работает по кругу до ручного прерывания. Возможно только через убивание процесса через диспетчер задач.
"Когда выключаю компьютер и включаю то продолжается проверка"
99% допущу отправляешь в ждущий режим/гибернезацию. НЕ выключаешь.
Посмотрел на эту блажь.
Попрбуй нажать Ctrl+Alt+Del и/или Reset. Если не поможет - дистрибутив->восстановление системы->восстановление загрузки. т. е. у тебя загрузка винды сломалась.Хэнг, я не вижу причины зачем ему вообще это делать.
Я пока вообще из его поста не вижу каких либо проблем с железом.
только меменую ситуацию "застревания в Vim"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых