Проблемы с программами, железом и т. п.
Отправлено
- Vor Solovey и Eusebioboica нравится это
Отправлено
Уже давно заметил что иногда на некоторых форумах (в том числе и на этом) при некоторых действиях команда по неизвестной причине дублируется, и в итоге получаются двойные сообщения, два открытых окна и т.п. В чём может быть проблема и как её решить?
Отправлено
Или ты как думаешь тут(на этом форуме) мультипосты получаются, когда система вроде как не позволяет?
Тычешь кнопку, а связь тормозит, а с твоей машины на сервак по этому поводу дубликат сообщения (особенно если эту самую кнопку пару раз ткнул), а на серваке такие случаи предусмотрены системой типа "пофигу" и сервак естественно отвечает столько раз, сколько дошло.
В принципе лечится, но не у тебя дома, а путём смены движка целевого ресурса на что-либо более работоспособное.
Но хорошие движки - сейчас редкость. А зачем, если и УГ неплохо справляется, и главное - основной "массе" больше нравится, чем нормальные движки.
П. С. Если при "некоторых действиях" ты имел в виду определённую чёткую комбинацию, последовательность действий на сайте, после которых чётк регистрируется глюк - так неграмматические ошибки в скриптах тоже никто не отменял.
Отправлено
Windows failed to start. A recent hardware or software change might be the cause. To fix the problem:
1. Insert your windows installation disc and restart your computer.
2. Choose your language setting, and then click «Next».
3. Click «Repair your computer».
If you not have this disc, contact your system administrator or computer manufacturer for assistance.
Рекомендуемая функция устранения неполадок не принесла плодов. Кто-нибудь сталкивался с этим? Или может быть есть какие-то мысли?
Помучился-помучился и переустановил винду.
Сообщение отредактировал NecroDog: 16 июня 2012 - 22:07
Отправлено
у меня начала падать производительность когда включена обла. раньше, когда все было нормально, и на открытой местности у меня не тормозило, я не смотрела на FPS и не могу сказать, что есть нормой для моего компа. сейчас же если на золотом береге или на любой другой открытой местности (исключение- любые поселения типа Ваунет и прочие поселения из нескольких домов и то правда не всегда) производительность в районе 3-7 пунктов. было проверено на почти голой обле (альтернативное начало, фикс для новых рас и 1 раса, ранее ничего не глючившая). подальшее установление модов не повлекло за собой никаких изменений производительности (не упала уж точно). все время ставлю одну и туже версию игры и раньше небыло подобных проблем.
может ли быть причиной этому старый компьютер?
Правдивая история.
Читаю форум. Просматривая сообщение о том что случилось с Вварденфелом после Моровинда.
- (задумчиво так) хм... А куда делся Вивек?
Мама:
- (удивленно) Никуда он не девался. Он как всегда под мойкой.
Отправлено
----------------
б. провтыкал конец поста
nicadion, начни с этапа пропылесосить комп и смазать вентиляторы, особенно в области видеокарты.
Отправлено
Отправлено
Я всегда ее использую. Для интернета хорошо, кэш почистить и реестр, а для удаления незаменима хДЧтобы почистить? Ну мне известна CCleaner. Не знаю правда поможет ли.
Но...Мне бы чего "пожосче", если такое есть...
Отправлено
Клинер был раньше, мы с ним отчего-то не сдружились, и теперь стоит Vit Registry Fix... Как показала практика, хлама он видит и выгребает поболее предыдущей штуки, можно попробовать с ним, а вдруг поможет...
Спасибо за советы, пока не уехала, надо будет проверить систему.Auslogics BoostSpeed. Чистит то, чего не замечает CCleaner, и наоборот. Поэтому использую обе эти программы.
Отправлено
Всякие "чистилки" не советую, ну кроме ССleaner'a, да и его хорошо использовать для очистки кэша и прочего системного "мусора", во всем остальном все эти программы хорошо если половину подотрут того что нужно, а некоторые еще реестр например так зачищают, что переустановка ОС после гарантирована. Хотите удалять правильно программы? Правильно их устанавливайте! Ни одна прога не может абсолютно точно знать, какая прога что в систему установила, узнает только если сама умеет устанавливать, при этом записывая что устанавливается и что изменяется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых