Проблемы с программами, железом и т. п.
Отправлено
- Vor Solovey и Eusebioboica нравится это
Отправлено
Народ, как удалить DirectX? Устанавливал игру установил и, идущий с ней в комплекте, DirectX, теперь у меня все игры, что раньше на максимальных летали жутко тормозят. Пытался установить прежнюю версию Директа, а он мне гордо пишет, что новая или эквивалентная версия у меня уже установлена, пытался удалить тот Директ, что у меня установлен, но его нигде нет, ни на локальных дисках ни в списке программ в панели задач.
Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Отправлено
Есть несколько программ для удаления DirectX : DirectX Killer , DirectX Eradictor , DirectX Happy Uninstaller .
Отправлено
Здравствуйте. Суть проблемы:
на работе два компа подключены к локальной сети предприятия (через хаб), имеют доступ в интернет через VPN, на обоих winXP sp3. Возникла необходимость подключить сетевой принтер. Для этого на обоих компах с помощью мастера подключения сети была создана рабочая группа и расшарен принтер на одном из компьютеров. Оба компьютера видят друг друга в рабочей группе, но зайти с одного на другой нельзя (пишет нет прав доступа). Пробовал расшарить другие папки - не помогло. В чем может быть проблема?
Отправлено
Такой вопрос, по каким прчинам может тормозить комп? Проверил антивирусом, очистил CCleanerом, освободил место на винчестере (около 60% свободно), но какую игру не запущу все тормозят (даже космические рейнджеры и каратель 2005-го), та же ситуация и с прораммами, если две-три программы одновременно работают - нормально, запустишь еще пару и работать на них становится трудно.
Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Отправлено
Если сам компьютер не тормозит без всяких запущенных игр - это хороший признак. Он как-бы говорит тебе "Нефиг играться в игрулькки, займись серьезными делами".
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Если не считаешь, что переустановка системы это подвиг, то сделай это. Если не так, то от отрубай программы, которые стартуют вместе с системой. Если и это не поможет, смотри на железо (это самое страшное)...
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых