Звездные войны / Star Wars
Отправлено
Я этот фильм с самого старенького, до самого нового смотрела. И в переводе Гоблина смотрела.))) Про Скайуокера выросшего и узнавшего, кто его папахен. Раз пять смотрела. Нравилось очень по молодости. В современных много постановочных трюков и компьютерной графики. Но всё равно посмотрела все части. Мне показалось малость затянуто. Но это лично моё мнение.)))
Отправлено
Смотрел, нормальные.Кто смотрел? Какие впечатления? Какая "трилогия" больше нравится и кто в какой последовательности смотрит этот сериал?
Сам смотрел сериал раза два, некоторые эпизоды по три. Очень нравились ЗВ когда я учился в школе. Да и сейчас могу с удовольствием пересмотреть.
Обе нравятся.
С 4 по 3 смотрел.
Отправлено
Не только смотрела, но и читала кое-что по ней... Разумеется, не все понравилось, но есть шедевры...
Отправлено
ЗЫ: А сейчас, вместо сказки на ночи, смотрю "Войны Клонов"... Придирки к автору серила все же есть, но интересно-о...
Отправлено
- Мистер Лис это нравится
Отправлено
Да, постановка шикарная.И еще: для одного творческого дела надо было нарезать видео боевок на сейберах, так вот - постоянно, когда доходит по финала первой части, просто в осадок выпадаю при виде того, что делает Рей Парк... Вроде ж и техника элементарная, но это балет какой-то в хорошем смысле слов... Честь ему и хвала))...
Для услаждения воспоминаний - проследуйте сюда.
Отправлено
Отправлено
Мой самый любимый момент:
– И это говорит потомственный офицер…
(с) "Я тебя найду"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых