Звездные войны / Star Wars
Отправлено
Анакин в 3 эипизоде- с*****ь!!!! Я извиняюсь. Взял и убил всех! Больше всех мне нравится все 6 частей. Кстати! Скоро выйдет 7 эпизод! А в особенности мне понравился 1 эпизод в переводе Гоблина.
И правильно сделал что убил всех. Винду так и вовсе светошашку в одно место засунуть. Весь Орден марионетки сената. Что скажут им,то идут и делают.
Хотя после реформы они начали вымирать.И толку от них...
Отправлено
Ошибка джедаев в том, что они были в стороне от власти, когда могли бы иметь не только право голоса, но и полномочия. Сидиус своими указами отобрал всё влияние джедаев, а с помощью сми зомбировал народ. Самое главное, что он отобрал клонов, которые стали отчитываться перед ним, ибо он стал главнокомандующим, чей приказ самый высший и приоритетный. А Винду сыграл на руку Сидиуса.
- रोमानीय и Мистер Лис нравится это
Отправлено
Ситхи рулят, как раскованные и не стесненные пользователи Силы. И ситх =/= злодей, как пример - Реван. Как там было: "Мир - это ложь, есть только страсть")
Ситхи черпают силу в своих страстях, а джедаи в добродетелях. Вот Реван и сморозил тупость потому что он как и любой ситх в мире видит только источники своих страстей)
Отправлено
Ситхи черпают силу в своих страстях, а джедаи в добродетелях. Вот Реван и сморозил тупость потому что он как и любой ситх в мире видит только источники своих страстей)
Только ситхи все возводят в абсолют))
На днях вышел второй тизер к седьмому эпизоду, а также синематик-трейлер и некоторые подробности к SW: Battlefront 3, который порежут до безообразия.
Отправлено
На днях вышел второй тизер к седьмому эпизоду, а также синематик-трейлер и некоторые подробности к SW: Battlefront 3, который порежут до безообразия.
Меня трейлер чет не сильно впечатлил. Хотя спецэффекты на высоте как и постановка. Фильм жду. Однозначно. Выйдет на торрентах-скачаю) А может даже и в кино схожу на него.
Отправлено
Меня трейлер чет не сильно впечатлил. Хотя спецэффекты на высоте как и постановка. Фильм жду. Однозначно. Выйдет на торрентах-скачаю) А может даже и в кино схожу на него.
Снова показали потного задыхающегося негра Почти ничего не показали в тизере) Но фильм тоже жду и обязательно посмотрю.
- रोमानीय это нравится
Отправлено
Гадость какая-то. Но от этого фильма я ничего хорошего и не ожидал.
Отправлено
Я тоже считаю себя любителем ЗВ, но всё же не думаю, что новая трилогия будет хотя бы наполовину такой хорошей как фильмы Лукаса.
Ты консерватор) Кроме того и эта трилогия делается по сюжету Лукаса. Просто теперь Лукас не причастен к режиссуре что наверняка скажется благотворно на постановку. Ведь вспомни вторую трилогию. Да там 90% фильма одна унылая компьютерная графика. по сути смотришь не фильм а компьютерный мультикс живыми актерами, но и при этом комп. графика еще и хромать умудряется. Если в том-же Хоббите практически невозможно отличить что нарисовано на компе а какие сцены сняты в живую, то в ЗВ Месть ситхов даже огонь нарисовали через одно место.
А Абрамс обещает все снять в духе первой трилогии. С куклами, декорациями и т.д. Ведь в первой трилогии компьютерной графики было по минимуму и там даже чертовых астероидов играла картошка)
Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 19 апреля 2015 - 20:07
Отправлено
Ты консерватор) Кроме того и эта трилогия делается по сюжету Лукаса. Просто теперь Лукас не причастен к режиссуре что наверняка скажется благотворно на постановку. Ведь вспомни вторую трилогию. Да там 90% фильма одна унылая компьютерная графика. по сути смотришь не фильм а компьютерный мультикс живыми актерами, но и при этом комп. графика еще и хромать умудряется. Если в том-же Хоббите практически невозможно отличить что нарисовано на компе а какие сцены сняты в живую, то в ЗВ Месть ситхов даже огонь нарисовали через одно место.
А Абрамс обещает все снять в духе первой трилогии. С куклами, декорациями и т.д. Ведь в первой трилогии компьютерной графики было по минимуму и там даже чертовых астероидов играла картошка)
Если сюжет УГ - то никакой графикой это не исправишь, вот тот же Хоббит яркий пример этого.
Отправлено
Если сюжет УГ - то никакой графикой это не исправишь, вот тот же Хоббит яркий пример этого.
Хоббит в первую очередь сказка. Неплохая такая сказочка. Тоже собственно и ЗВ. Эта сказка, только с космосом, звездными кораблями и своей местной магией, со своим злом и добром.
- dr0i это нравится
Отправлено
Хоббит в первую очередь сказка. Неплохая такая сказочка. Тоже собственно и ЗВ. Эта сказка, только с космосом, звездными кораблями и своей местной магией, со своим злом и добром.
Сказка, да. Но снять такую мерзость по мотивам неплохой книги... Так что это не оправдание.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых