Звездные войны / Star Wars
Отправлено
Звучит банально, но нравятся все. Самая нудная, как мне кажется, "Эпизод первый: скрытая угроза" - рассасывание соплей вокруг подростка Энакена, супербой, который побеждает на соревновании, в мальчишке заложена от природы Сила и прочая ересь. А потом он за пару лет вырастает и влюбляется в Падме Амедалу, которая по логике должна быть старше его на несколько лет (если не на десяток), а так получается, что эта королева - сколько лет прошло - столько и молода.А мой любимый эпизод - пятый.
Да, это правда. Почти большая часть сцен и персонажей являются трёхмерными.Больше всего нравится третья серия, спец эффектов тьма!!!
Всё же, старые части более эпичные и связаны с воспоминаниями о моей юности, посему я больше склоняюсь к старым эпизодам, нежели новым.Кто смотрел? Какие впечатления?
Ань, и не говори. Более харизматичного и красивого актёра я тоже не встречал.И вобще, я по Хэну Соло сохла долго.
Обычный попсовый американский парень. Кажется, этот актёр ещё в 3-й части Форсажа снимался...Анакин шикарен, мерзавец такой!
П.С. Как оказалось ,старые эпизоды, которые мы знаем, являются лишь переизданиями. Подробная информация здесь.
Отправлено
– И это говорит потомственный офицер…
(с) "Я тебя найду"
Отправлено
Отправлено
Кстати, как "Войны клонов", стоит смотреть? А то столько отзывов разных читала...
– И это говорит потомственный офицер…
(с) "Я тебя найду"
Отправлено
Ну не знаю - если не относиться слишком уж серьезно к мелким движкам канона и не возненавидеть Асоку, как немалое количество зрителей, с самого начала, то смотреть можно, даже получая удовольствие... Единственные, кто меня и правда покоробили, так это мутировавший Гридо и команда Сатин Крайз, ибо мандалорцы-пацифисты - ой как нонсенс...Лукас вообще мужик клевый)) И денег клево заработал, ага.
Кстати, как "Войны клонов", стоит смотреть? А то столько отзывов разных читала...
ЗЫ: по возможности - человеческая английская озвучка... Иначе же как-то не так...
- Анна Райт это нравится
Отправлено
Отправлено
Не смотрел
Спасибо за минусы, буду следить за словами, дабы более не оскорбить ваши фанатские чуЙства.
- Синдбад-Мореход, Ильмар и Иморт нравится это
Отправлено
Любимый эпизод 5.
Смотрел с 1 по 6, что сильно испортило первое впечатление.
Обожаю оригинальную (первую) трилогию, а во второй все, кроме Оби-Вана считаю жалкой пародией.
Саму сагу безудержно обожаю, чего не могу сказать о вселенной.
Отправлено
Легендарная сага. Пересматривал очень много раз все эпизоды. Гениальное творение Лукаса. И один из немногих фильмов, что есть в моей фильмотеке, украинским дубляжем.
- Мистер Лис это нравится
Отправлено
Обычный попсовый американский парень. Кажется, этот актёр ещё в 3-й части Форсажа снимался...
Нет. Анакина Скайуокера в атаке клонов и Мести ситхов играет Хайден Кристенсен. Он никогда не в одной из частей форсажа не мелькал. Зато снялся в таких фильмах как Телепорт и Территория девственниц (неплохая комедия). И сам Анакин не такой уж и попсовый если книгу прочитать (Месть ситхов). Там показана и рассказана трагедия которую он пережил более полно чем в фильме и в книги значительно лучше показана его мотивация поступить именно так из-за чего лично мне очень жалко его.
Отправлено
Антоха прав насчёт книги. А эти интриги Сидиуса: пытался выставить Оби-Вана любовником Падме, разговор об обращении взгляда внутрь себя, предложение целого сектора Галактики и многое другое - столько способов воздействия было применено на Анакина. Скайуокера можно понять, ибо друзей в Ордене у него не было.
Мне нравятся все фильмы (3 эпизод в особенности) и "Войны Клонов", тем более, что это теперь канон...
- Мистер Лис это нравится
Отправлено
Это которая Мэтью Стовера книга?И сам Анакин не такой уж и попсовый если книгу прочитать (Месть ситхов). Там показана и рассказана трагедия которую он пережил более полно чем в фильме и в книги значительно лучше показана его мотивация поступить именно так из-за чего лично мне очень жалко его.
Отправлено
Это которая Мэтью Стовера книга?
Она самая.
Антоха прав насчёт книги. А эти интриги Сидиуса: пытался выставить Оби-Вана любовником Падме, разговор об обращении взгляда внутрь себя, предложение целого сектора Галактики и многое другое - столько способов воздействия было применено на Анакина. Скайуокера можно понять, ибо друзей в Ордене у него не было.
Мне нравятся все фильмы (3 эпизод в особенности) и "Войны Клонов", тем более, что это теперь канон...
И самое печальное во всем этом что Анакин считал своим другом Палпатина и даже узнав чем тот является продолжал свято верить в орден джедаев и последний гроб в крышку этой веры забили слава Мейса Винду. Вот так вот добрый и бескорыстный человек готовый жертвовать собой ради блага других и готовый сражаться за то во что верил был обманут и в игре в которой вся его идеалы использовали против него полностью разрушив его мир и в конце концов единственное что ему осталось-это тьма.
- Arkadros это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых