Вопросы по фотошопу
Отправлено
1. Как можно уменьшить изображение, так чтоб его качество не падало???
Ситуация: наложил на текстуру руки татуировку и хочу такую-же на тело (UB), копирую как слой, переношу ша текстуру тела, но татуировка громадная. Пробую уменьшать - ужасно падает качество (выделяю и использую "произвольную трансформацию).
Фотошоп: 8.0 (знаю, старый... Но на CS4 модема жалко... =) Да и трафика...)
2. Если у меня есть только текстура (foot) с полным телом, то мне нужны остальные текстуры тела???
Отправлено
2) какие еще остальные если там полная?
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Отправлено
для деталей которым надо придать объем - просто подложи тень.Я в фотошопе всегда работал методом "тыка", а вот сейчас вопрос родился, когда начал текстуры рисовать. Есть какой-нибудь фильтр, с помощью которого можно изображению объем придать (визуальный). Возможно такой эффект достигается использованием нескольких стандартных фильтров, и если так, то подскажите, пожалуйста, каких?
P.S. фильтра ухудшают качество - по этому, не выход.
Отправлено
Не фильтров, а чаще всего уже названная "тень".Я в фотошопе всегда работал методом "тыка", а вот сейчас вопрос родился, когда начал текстуры рисовать. Есть какой-нибудь фильтр, с помощью которого можно изображению объем придать (визуальный). Возможно такой эффект достигается использованием нескольких стандартных фильтров, и если так, то подскажите, пожалуйста, каких?
Накладывается она и многое другое во вкладке "Слой/Стиль слоя".
Если же текстуры нужно реалистичные делать для чего-то, чтобы, допустим, в играх выглядели достойно, тут нужно использовать карту нормалей.
Отправлено
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых