В этой теме будем делиться впечатлениями о просмотре какой-то новинки, походе в кино, о новых ощущениях от уже засмотренного до дыр фильма.
Отправлено
В этой теме будем делиться впечатлениями о просмотре какой-то новинки, походе в кино, о новых ощущениях от уже засмотренного до дыр фильма.
Отправлено
Хижина в лесу?Так то ж классика, наизусть выучена и на полочку заботливо положена. Серьёзные и суровые ленты конечно более интересны, но и от треша с угаром тоже не откажусь. Треш тоже бывает весьма занимательным, хоть и редко..
Отправлено
Кому как. Такой же убогий. Как и новый Макс. Как вторая часть Мстителей. От игры актёров и создания атмосферы, уходят в сторону графики. Выдвигая её на первый план.
Верно, кому как. Согласен насчёт Мстителей и, лишь отчасти, насчёт Терминатора - много ненужного юмора в фильмах, задуманных серьёзными.
Отправлено
насчёт Терминатора - много ненужного юмора в фильмах, задуманных серьёзными.
Про это ещё сам Жэка Камеронов предупреждал, как бы намекая на то, что там будут люто петросянить, особенно в запомнившихся сценах из прошлых частей.
Отправлено
Про это ещё сам Жэка Камеронов предупреждал, как бы намекая на то, что там будут люто петросянить, особенно в запомнившихся сценах из прошлых частей.
Эта тенденция стала меня раздражать со вторых "Трансформеров".
Хотя Терминатор 5 неплох, я как-нибудь его пересмотрю.
Отправлено
Эта тенденция стала меня раздражать со вторых "Трансформеров"
Тут грядёт ещё одна тенденция, которая будет выборочно вызывать ощущения сидения на подобном диване:
но она из разряда ожидаемых, а поэтому лучше заблаговременно смириться или же забить в профилактических целях.
Отправлено
Хорошо, что я не ярый фанат Марвел.
Да Марвел сейчас вообще в полной Ж. И чем дальше, тем хлеще. Тут тебе и Тор-женщина, и какой-то нигга крылатый теперь Кэп Америка, и Человек-Паук - латинос, и целая команда геев.
А это все Бендис! Засранец.
Да и DC не отстает, тьфу!
Хотя чего удивляться, это же Америка. Там геи и лесбиянки спокойно заключают браки в церквях (а потом детей усыновляют и превращают их в себе подобных)
Персонажи
Отправлено
Всё это грустно.
Большинство американцев, кстати, имеют отторжение к данному вопросу.
Однако это у них вполне законно, тем более одобряется церковью, что само по себе дико, ибо в Писании "мужеложество" приравнивается к "скотоложеству", такие дела
Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 03 июля 2015 - 19:19
Персонажи
Отправлено
А меня там заранее Мэтт Смит смущает... Как бы не вышло так, как с Закари Куинто в Star Trek.
Отправлено
Отправлено
"Племя изгоев" поставил 7 из 10, и только из-за Тома Круза. Теперь в этом году жду фильм "Ключи от улицы"
Триллер Ключи от улицы
синема
Вольный град →
Кинотеатр →
АниматографАвтор Chesh¡re, 31 мар 2009 синема, анимация и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых