В этой теме будем делиться впечатлениями о просмотре какой-то новинки, походе в кино, о новых ощущениях от уже засмотренного до дыр фильма.
Отправлено
В этой теме будем делиться впечатлениями о просмотре какой-то новинки, походе в кино, о новых ощущениях от уже засмотренного до дыр фильма.
Отправлено
Тот редкий случай, когда фильм по игре имеет достаточно шансов выйти как минимум неплохим: В Lionsgate надумали снимать кино по Бордюрке.
Отправлено
Отправлено
Посмотрел фильм "Хранители" 2009 года выпуска. Остался доволен всем. Довольно необычный фильм про супергероев, если его так можно назвать, конечно. Операторская работа шикарна, экшен сцены сняты прекрасно , хоть их и мало (особенно если учесть размеры фильма) + ко всему они короткие. Саундрек тоже шикарен, забрал себе все песни в плейлист.
Так же порадовали идеи , которые затронуты в фильме , ибо в последние время часто над этой темой голову без толку ломаю
Не знаю насколько он соответствует оригиналу , но для меня это лучший фильм снятый по комиксам. На данный момент.
Отправлено
Довольно необычный фильм про супергероев, если его так можно назвать, конечно.
Очень даже можно, ну а необычность фильма в очень простой фишке - не следованию комиксовым штампам, которые успешно перешли в супергеройское кино (собственно, удовольствие/неудовольствие от просмотра типичного фильма про супергероев зависит от принятия или не принятия исходных условностей жанра).
Отправлено
Он очень сильно следует оригиналу.Не знаю насколько он соответствует оригиналу , но для меня это лучший фильм снятый по комиксам. На данный момент.
Отправлено
Отправлено
Посмотрел фильм "Хранители" 2009 года выпуска
Забавно, сам пересмотрел его только позавчера, в расширенной версии. 3 часа 40 минут - это... мощно. Восхитительный фильм, конечно, и я согласен со званием если и не лучшего, то однозначно одного из лучших фильмов по комиксам, но слишком уж фанаты сего произведения мягко относятся к откровенно глупой концовке, идущей полностью вразрез с тем реализмом во взглядах на человечество, которое источает остальная часть фильма.
Отправлено
Отправлено
https://www.youtube.com/watch?v=iHDjX-pzrD0&feature=share
The Hobbit: The Battle of the Five Armies - Extended Edition
Отправлено
Отправлено
Выскажусь чуть-чуть по "Спектру", нагло скопировав мнение из днявочки (да-да, обстоятельства просмотра тоже важны - наверное, без них не было бы того эффекта). Впрочем, у меня вообще странные отношения со всей этой серией - такая себе восторженная ненависть начинающего мазохиста, что ли)).
Отправлено
https://www.youtube.com/watch?v=XRVD32rnzOw
Парамаунт, вы куда-то не туда двинулись. Еще и режиссером сделали того, кто Форсажи снял.
песня знакома нам по первой части ребута — это Sabotage группы Beastie Boys. Пользователь также заметил, что во многом из-за нее, трейлер получился более «драйвовым», что противоречит словам режиссера и сценаристов о большей ориентации фильма на атмосферу оригинального сериала, где экипаж «исследовал новые миры и галактики, смело ступая туда, куда не ступала нога человека». Хотя многие фанаты предположили, что такой упор на зрелищность в трейлере неспроста — ролик будет крутиться в кинотеатрах перед премьерой другой космической саги, «Звездные Войны», и возможно это такая попытка переманить аудиторию. В некоторых моментах не доделаны эффекты, и судя по всему, лейтмотив фильма — выживание.
Судя по словам Саймона Пегга, который вернулся к роли Скотти, а также приложил руку к сценарию новой части, студия была обеспокоена тем, что фильм вышел слишком «стартрековским», и одной из его задач было «создать что-то вроде фильма об ограблении, триллера или вестерна в стилистике Звездного Пути».
Прошлая часть была весьма неплоха, как можно быть обеспокоенным тем, что Стар Трек вышел слишком "стартрековским"? Абсурд какой-то.
Отправлено
Прошлая часть была весьма неплоха, как можно быть обеспокоенным тем, что Стар Трек вышел слишком "стартрековским"? Абсурд какой-то.
Не абсурд, если новые "Треки" снимают для максимально широкой целевой аудитории, наплевав на фанатов каноничной серии, т.к. тяжко пить колу и жрать попкорн под сильно заумный/закрученный сюжет.
Отправлено
Это ж для какой тогда аудитории снимались прошлые два фильма, если при бюджетах в 150 и 190 млн долларов фильмы собрали 390 и 430 миллионов долларов соответственно? Оба фильма сами критики оценили весьма и весьма хорошо, это при всем при том, что Возмездие сами фанаты признали худшим фильмом франшизы. И тут студия заявляет, что фильм бы слишком "старктрековым", ну да. Как же.
синема
Вольный град →
Кинотеатр →
АниматографАвтор Chesh¡re, 31 мар 2009 синема, анимация и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых