В этой теме будем делиться впечатлениями о просмотре какой-то новинки, походе в кино, о новых ощущениях от уже засмотренного до дыр фильма.
Отправлено
В этой теме будем делиться впечатлениями о просмотре какой-то новинки, походе в кино, о новых ощущениях от уже засмотренного до дыр фильма.
Отправлено
Отправлено
Снимаю свой вопрос, видимо, никто ничего дельного не подскажет. А корейское не надо. Ни за что!
Ты крайне не прав, "Олдбой" просто бесподобен, не то, что американская поделка. Что касается фильмов, то посмотри "Рейд", если еще не видел. Также можно глянуть "Джона Уика".
Отправлено
Ты крайне не прав, "Олдбой" просто бесподобен, не то, что американская поделка. Что касается фильмов, то посмотри "Рейд", если еще не видел. Также можно глянуть "Джона Уика".
"Олдбой" весьма специфичен, но драка с молотком мне понравилась (я о оригинале, не знаю чего там в американском).
А "Рейд" это про бандитов в высотке на каждом этаже? Мне вот советовали этот фильм.
Персонажи
Отправлено
"Олдбой" весьма специфичен, но драка с молотком мне понравилась (я о оригинале, не знаю чего там в американском).
А "Рейд" это про бандитов в высотке на каждом этаже? Мне вот советовали этот фильм.
Да там также, просто хуже.
Да, про бандитов. У фильма две части, вторая, конечно, похуже, но тоже стоит посмотреть.
Отправлено
Отправлено
Китайский ответ супергеройским фильмам Голливуда.
Да уж, действительно на уровне Марвел.
Корейское кино (выборочно) - там до сих пор это всё без затей.
Хм. Смотрел "38-ая параллель" и "Мой путь" вполне адекватные фильмы, второй правда не совсем, но в общем нормально.
Ноябрь
Доктор Стрэндж (3 ноября)
Джек Ричер: Никогда не возвращайся (10 ноября)
Фантастические твари и где они обитают (17 ноября)
А как же "28 панфиловцев"?
Отправлено
Обе части "Рейда" — определенно годные боевики. Да, там есть к чему придраться, но экшн-сцены и хореография боев замечательны. Пример того, как правильно осваивать бюджет.
А так чтобы с резней, э-э, "Судная ночь"? Их три части, вроде, сама смотрела две. Ну, там стреляют, бьют по лицу разными предметами, тыкают ножами — все как доктор прописал.
А корейские драмы все-таки не "мясные". Там обычно одна-две непродолжительных кровавых (и изумительных) сцен, а остальное сюжет. Или странный перформанс персонажей. Или трип. Но корейские реально классные, я их прилично посмотрела.
Порекомендую:
Преследователь (2008)
Я видел дьявола (2010)
Желтое море (2010)
Маскарад (2012)
Человек из ниоткуда (2010)
Новый мир (2013)
"Олдбоя" знают многие, но почему-то забывают, что это часть трилогии: "Сочувствие господину месть", "Олдбой", "Сочувствие госпоже месть".
А, и еще "Воин", конечно. Musa в оригинале. Первый, с которого все началось. =| Довольно старый фильм, чутка наивный, чутка жесткий. Сложно сказать, как сейчас я его смотрела бы, но лет десять назад произвел впечатление.
Отправлено
"Олдбоя" знают многие, но почему-то забывают, что это часть трилогии: "Сочувствие господину месть", "Олдбой", "Сочувствие госпоже месть".
Он просто "ярче" и зрелищнее остальных, так же самодостаточных, фильмов вышел.
синема
Вольный град →
Кинотеатр →
АниматографАвтор Chesh¡re, 31 мар 2009 синема, анимация и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых